Monan 渋谷店所属・🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀の掲載

1981
渋谷駅2分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分

Monan 渋谷店所属・🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀の口コミ

カット&パーマ&トリートメントのカットモデルでした。
    スタイリングの希望を伝えましたが、カット後は想像以上の
    フェミニンな仕上がりで大変、満足しています。
    また機会があればお願いいたします。
    とても良かったので、他の方にもオススメいたします。

• YUKIさんの口コミ

いい感じに仕上げていただいて、痛みも消えて、理想通りのスタイルになって大満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• きゃさりんさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをして頂きました⑅◡̈*
    グラデーションが残っていたので、それに合わせてカラーリングして頂きました♡

秋なので少し暗めに染めて頂きました。
    現在の職場が暗いので、暗くなってしまって、私のオーダーミスをしてしまったので、次回は明るめに染めて頂けるようにお願いしようかなと思います(^^;)

トリートメントは、追加料金を払って1番良いものにして頂きました✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

カットは、色々細かい所まで気を遣って頂き、凄く良かったです。
    職場のみんなからも褒められました♡"

また次回もお願いしたいです。

🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀のプロフィール画像

🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーリングは季節に合わせて少しトーンダウンさせて頂きましたので抜けた後も2度楽しめるようになっています。明るさに関してはもう少し意見をお伺いすればよかったです申し訳ございません(>_<)
    TOKIOトリートメントは1ヶ月程持つので続けていけばどんどん綺麗になってくれると思います!
    カットは次回はもっと短めの個性派前髪に挑戦するのもいいと思いますので是非ご提案させてください(^_^)
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2017年9月20日
  • うささんの口コミ

予約のやりとりからスムーズで、当日も丁寧に仕上げてくださいました。髪を伸ばしていることを配慮して切るときは、声をかけて確認してくださりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思えるすてきなサロンでした(*´꒳`*)

• おひなさんの口コミ

是非また利用させていただきたいです(*´꒳`*)
    お話も楽しくて素敵な方です(`_´)ゞ

• 綾野さんの口コミ

大変丁寧に髪を扱ってくださりありがとうございました。重かった髪が軽くなり、おろしているままにしたくなりました。ありがとうございました。

• ピヨさんの口コミ

本日は朝早くにありがとうございました。
    思った通りの髪型になりとても気に入りました!
    接客も優しい感じでとても落ち着けました。
    次はカラーもお願いしたいのでまたよろしくお願いします!

• kikiさんの口コミ

トークの雰囲気もすごく柔らかく、細かな気遣いもしていただき対応だけでもすごく満足です!もちろん切る前の状態確認も丁寧にしていただき、シャンプーもカットもドライヤーも何一つ不安になることなく、理想とする状態にしていただきました✧˖° 髪のチェックする人も優しい雰囲気で指導されていて、始終気持ちの良い美容院です!カットした後もコテで巻いてくれたりしてさらに綺麗な状態にしていただき、過去のモデルしてきた中でもトップレベルの美容師さんと美容院でした(*´꒳`*)ほんとにありがとうございます♪ 大満足です!

Monan 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す