🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀の口コミ

ブラックサンダーさんの口コミ
希望通りのカラーにしていただきました! むしろ、思ってたよりも素敵な仕上がりにしていただきました!! 具体的なイメージを決めずに行ったので アバウトな希望しか言えませんでしたが… 仕上がりが素敵すぎて驚きました! カットもお願いしたのですが 特に前髪カットが丁度いい感じにしいただき ここ最近で一番お気に入りの髪型になりました! 料金も安いのに とっても素敵にしていただいて 嬉しい限りです! また利用したいと思います★
来店日:2019年9月18日来店回数:2回
🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀さんからの返信
先日はありがとうございました! さりげないインナーカラー大成功でしたね! カラーも秋カラーでこれからの季節楽しんでいただけると思います(^^) また是非よろしくお願いします!!
返信日:2019年9月19日
ゆゆさんの口コミ
インナーカラーをいれたんですけど、理想通りの色にしてもらえて大満足です。
来店日:2019年8月5日来店回数:11回
🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀さんからの返信
先日はありがとうございました! インナーカラー大成功だったと思います😊 次回以降もいろいろ提案させていただければと思います(^^)
返信日:2019年8月9日
なさんの口コミ
施術も丁寧で、施術中も感じよくたくさんお話ししてくれて楽しくてあっという間に終わったしなによりも仕上がりが可愛いすぎました!!!めちゃめちゃ希望通りに仕上げてくれて星5じゃ足りないです!
来店日:2019年7月31日
🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀さんからの返信
先日はありがとうございました😊 インナーカラーおしゃれに決まりましたね! ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2019年8月9日
ゆりかさんの口コミ
結構無理なお願いをしてしまっても、思い通りに仕上げてくださいました!色味もどタイプで、仕上げも綺麗に巻いてセットしてくださったのでとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2019年7月7日
あいりさんの口コミ
初めてブリーチをしたのですが、どうなるか丁寧に教えてくださいました。 色落ちすることを見込んでカラーをしてくれてとても気に入っています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 毎回とても満足で、もうここ以外行けないなーと思ってますꉂ(ˊᗜˋ*)
来店日:2019年5月31日来店回数:7回
もさんの口コミ
希望通りの暗髪でも透明感のあるカラーにしていただき大満足です!ありがとうございました。
来店日:2019年5月8日
🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀さんからの返信
先日はありがとうございました! ぜひ抜けた後の色味もお楽しみください😊
返信日:2019年5月10日
haruさんの口コミ
多分3回目くらいかな? 利用させて頂いてます。 毎回ノープランで行きますが、 いつも綺麗な色を出してくれます!! まさにカラー職人(*´Д`*) 巻き髪も可愛くして頂けて嬉しいです。 ありがとうございました!!
来店日:2019年5月1日来店回数:8回
🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます😊 抜けた後も楽しめる それが1番の売りです!笑 また今後もよろしくお願いします(^^)
返信日:2019年5月3日
luykfさんの口コミ
30分遅刻してしまいましたが、 私の要望をできるだけ叶えて頂けるよう、 考えていただきました。 仕上がりも、お任せでハイライトを入れてもらいましたが、すごくお気に入りです!
来店日:2019年4月15日
🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀さんからの返信
先日はありがとうございました! ハイライト入れることによって色落ちした後も2度楽しめると思います😊 また是非よろしくお願いします(^^)
返信日:2019年4月22日
しおりさんの口コミ
とても緊張しましたが、優しい雰囲気で話しかけてくださったので安心してお任せできました。 サラサラな手触りになり、色味も春らしく透明感もでて気に入りました!髪についての悩みもたくさん聞いてくださりありがとうございました。またぜひお願いしたいです!
来店日:2019年4月6日来店回数:8回
🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀さんからの返信
こちらこそご来店頂きありがとうございました😊 ツヤ感たっぷりで綺麗になったと思います! 今後ともぜひよろしくお願いします(^^)
返信日:2019年4月6日
miさんの口コミ
思った通りの色になって、鏡見る度に嬉しくなります😣ありがとうございました🙇♀️
来店日:2019年3月23日
🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀さんからの返信
先日はありがとうございます! 次回はしっかり色味を入れる感じでも可愛いと思います(^^) ぜひまたお待ちしております😊
返信日:2019年3月28日
あいりさんの口コミ
急遽時間を変えていただいたのに、快く接客してくれてとても楽しかったです! 帰省する前にもう一度来店したいな〜と思いました(´˘`๑)⁾⁾
来店日:2019年1月26日来店回数:7回
🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 明るめのカラーも似合ってていい感じだったと思います! 是非またの御来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2019年2月2日
ゆうさんの口コミ
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。 ヘアアレンジやこれからのカラーについても教えて頂けたので、参考に頑張ろうと思います☺️✨
来店日:2019年1月13日来店回数:3回
🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀さんからの返信
先日はありがとうございました! その後カラーの調子はいかがでしょうか? またなにかお困りのことがございましたら質問だけでもお気軽にお聞かせください(^^)
返信日:2019年2月2日
星空さんの口コミ
接客がすごく親切で、シャンプーも気持ちよかったです。 出来上がった髪型の説明も詳しくしていただき、とても満足しています。 また訪れたいなと思いました!
来店日:2018年11月21日
🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀さんからの返信
本日は遠いところから来ていただいてありがとうございました! バッサリイメチェン大成功だったと思います(^^) また今度こちらに来る機会があれば是非お気軽にお立ち寄りください!
返信日:2018年11月21日
あいりさんの口コミ
元々毛先が茶色かったので、いきなり青系にはならないだろうな〜と思っていたのですが、見事に透明感ある髪色になりました‹‹\( ´꒳`)/›› プリンっぽかったのも上手くグラデーションカラーのようにしてくれてとても満足です!また行きたいと思いました(๑´`๑)♡
来店日:2018年10月25日来店回数:7回
🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀さんからの返信
先日はありがとうございました! 毛先の退色を活かしてナチュラルなグラデーションで染めさせていただきました☆ グラデーションにすることによって退色しても綺麗に馴染むのでしばらくは根元も目立ちにくくなります(^^) 次回はもっと色のバリエーションも豊富にカラーできると思いますので是非またお待ちしております!
返信日:2018年10月26日
まつさんの口コミ
きれいな店舗で、施術もとても丁寧で、落ち着いた時間を過ごせました。 当日も相談しながらでしたが、イメージから離れることなく、きれいな仕上がりで満足です。 ありがとうございました、またお願いします
来店日:2018年10月14日来店回数:4回
🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! もともと入っていたハイライトとのバランスを見ながらローライトを入れさせていただきました☆ また抜けてきてもハイライトとローライトの部分がより立体感が出ますので抜けた後も綺麗です! また次回もよろしくお願いします(^^)
和子さんの口コミ
髪を染めるのが初めてで緊張もしていたのですが、施術の間もいろいろ話しかけてくださったり、ヘアケアなどについての質問に丁寧に答えてくださったりとても優しく対応していただいてとてもうれしかったです! お店もとても開放的なきれいな空間でとても素敵でした! とりあえずしばらくはこの色を楽しみたいと思います! ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2018年9月9日
🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀さんからの返信
先日はありがとうございました! お初めてのカラーだったのですが透明感のあるベージュ系の色で仕上げさせて頂きました☆ 次回はもっと色味も出しやすくなるのでまた是非お待ちしております(^^)
uraraさんの口コミ
今回も希望通りの綺麗なグレーにしてくれて大満足です!ブリーチなしなのに透明感すごいです!またお願いします(^^)
来店日:2018年8月20日来店回数:3回
🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます! 今回は暗いながらも透明感のあるグレージュに仕上げさせていただきました☆ 抜けてもくすみ感などが残ってくれるので落ちた後も2度楽しめると思います! また次回もよろしくお願いします(^^)
cocoさんの口コミ
今回は初めてでカラーだけお願いしましたが、熱心に相談に乗っていただき、安心してお任せできました。 久しぶりに髪を染めるので不安もありましたが、仕上がりは、透明感のある素敵な色味にしていただき大満足です。 遅い時間だったにもかかわらず、最後にいい感じにセットしていただけたのもありがたかったです。 美容師さんの落ち着いた人柄と、お店も清潔感がありとてもリラックスできる空間だったので良かったです◎また次回もお願いしたいと思います(^^)
来店日:2018年7月4日
🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は夏に向けて透明感のある明るめのグレージュにさせて頂きました! 次回もカットやさりげないインナーハイライトなど何でもご相談ください(^^) またのご来店心よりお待ちしております😊!
返信日:2018年7月5日
uraraさんの口コミ
赤み黄みが出やすい上に色落ちしやすい髪質なのに、明るめのグレーを入れてもらいました!髪もサラサラにしてくれて満足です(^^)夏になったらまたカラーしに行きます!
来店日:2018年6月18日来店回数:3回
🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀さんからの返信
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^) 今度は夏本番に向けてインナーなどいろいろ挑戦するのもありかなと思います! 是非次回もご相談ください😊!
返信日:2018年6月19日
たけちさんの口コミ
普段グレー系の色があまり入らないのですが、光に当たるといい感じの透明感のある、ステキなカラーにしていただけました🎶 何よりお店の中ぎとても広くて、オシャレで、シャンプールームが鳥のさえずりが聞こえてヒーリングルームのような、落ち着く空間でした😵! とてもリラックスできた時間でした🎶 またおねがいします❤️
来店日:2018年5月19日
🎀艶髪の達人 飯田啓奨🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! カラーは透明感のある感じに仕上がっているのでパーマを生かしたりコテで巻いてあげても凄く可愛いと思います(^^) また色落ちしてきた色味も楽しんで頂けるよう赤みの出ない感じで仕上げさせて頂きました! 次回は季節に合わせてハイライトなどのデザインカラーを入れてあげても可愛いと思いますので、是非またのご来店お待ちしております✨
返信日:2018年5月21日