KKS Beauty 心斎橋本店ケーケーエスビューティーKKSBeauty Manami

KKSBeauty Manamiのメニュー
- 4/15 (水)
- 4/17 (金)
- 4/18 (土)
KKSBeauty Manamiのフォト
KKSBeauty Manamiの口コミ

こやさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださって、説明も分かりやすかったので安心しておまかせ出来ました! わがまま言いましたのに、ナチュラルめでキレイに仕上げてくださりありがとうございました🌸
来店日:2026年2月6日
KKSBeauty Manamiさんからの返信
こや様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🫧 施術にご満足いただいたようで、スタッフ一同とても励みになっております✨ 今後もお客様に寄り添った丁寧な施術と、カウンセリングをご提供できるよう努めてまいります🌿 またのご来店楽しみにお待ちしております🎈
返信日:2026年4月10日
ゆさんの口コミ
説明もわかりやすく、程よい接客で居心地がすごく良かったです。 仕上がりもすごくよくて大満足です。 初のLEDにしたので持ちが良かったら嬉しい限りです。 また、よろしくお願いします。
来店日:2025年12月19日
KKSBeauty Manamiさんからの返信
ゆ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇♀️ 説明が分かりやすかったとのお言葉や、接客・空間についても居心地良くお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました🫧仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました🌿 今回は初めてのLEDエクステをお任せいただきありがとうございます✨持続力の良さも実感していただけましたら嬉しい限りです。過ごされる中で気になる点やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ😌 今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともにより一層努めてまいります🎈 またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております🌸
返信日:2026年4月12日
みゆさんの口コミ
一週間しないうちに取れてしまいました。 花粉もあるかと思いますが、、
来店日:2025年9月27日
KKSBeauty Manamiさんからの返信
みゆ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 せっかくお付けいただいたエクステが1週間ほどで取れてしまったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。花粉症の時期は、目元を触ってしまったり、涙や目薬の影響によりエクステが取れやすくなる場合もございますが、ご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。 今後はより持ちの良さにもご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年4月12日
KKSBeauty Manamiのアピールポイント
心斎橋駅ちか💗高級感のある店内で、プロアイリストによる丁寧な施術◎最高級毛質使用の練習モデル募集💍デザイン自由🎀Lカール LCカール LDカール あり🧸💗
クーポンは初回の方のみに限定させて頂いております☺️🫶🏻 大阪南船場にある 御堂筋線心斎橋/長堀鶴見緑地線心斎橋/御堂筋線本町駅 最寄り駅のアットホームな雰囲気のアイラッシュサロンです♪ 持ち、仕上がり共にたくさんの良い評判を頂いております🤍 まつ毛エクステ、まつ毛パーマが初めてのお客様にも安心してご来店いただいております♪ 【メニュー】 ▫︎最高級最軽量 フラットラッシュ 【カール 】J.C.D .DD.L.LJ.LC.LDカール (Lカールシリーズ+880円) 【太さ】 0.15/ 0.2㎜ 【長さ】 9〜15㎜ をお選びいただけます☺️
KKSBeauty Manamiのプロフィール
綺麗なお目元をサポートします✨ 是非お任せください!!!
- マツパ、フラットラッシュ、ワンホンマツエク
- 美容師免許