modek's tokyo所属・似合わせ丸みショート ☺︎shunの掲載

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分

modek's tokyo所属・似合わせ丸みショート ☺︎shunの口コミ

• Honoさんの口コミ

パサパサだった髪の毛が生き返りました!大満足です。接客も丁寧で、話しやすくてとても楽しかったです!
    急なお願いにも対応していただきありがとうございました(^^)

似合わせ丸みショート ☺︎shunさんからの返信

本日はどうもありがとうございました😊
    お店の都合で途中、少しだけお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    ブリーチ毛&湿気でかなり広がりやすくなってるので定期的にAujuaトリートメントはしたほうがいいかと思いますので髪質をまた見せて下さい^ ^
    また、長さをかなり切ったので扱い方がわからないこともあるかもしれませんので何かあればお気軽にお問い合わせください😊

返信日:2019年6月25日
  • ちーさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただけて
    2回目以降も通いやすい価格で
    やっと長く通える美容室を見つけた気がします🙂
    来月もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、こちらの勝手な都合で時間の変更もして頂きすみませんでした🙇‍♂️
    カラーの色落ちが早い髪質なのでコンスタントに1ヶ月半でお見せ頂ければと思います^ ^
    こちらこそ来月もよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月11日
  • YTさんの口コミ

前髪パーマ、カット、トリートメントしていただきました^_^
    とても綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です。
    接客もご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も素敵でリラックスした時間を過ごせました♪ぜひまた行きたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    こちらの時間の都合もあり、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    梅雨時期にぺたんこになってしまうということでしたが前髪のパーマはコンスタントに1ヶ月もしくは1ヶ月半でできれば綺麗な状態は維持しやすいかと思いますのでまたこちら側からご相談させて頂ければと思います🙂
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

返信日:2019年6月11日
  • iさんの口コミ

なりたいスタイルが曖昧だったにも関わらず、西田さんを始めスタッフの皆さんが丁寧に話を聞いてくださって、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
    新しい髪色とスタイルで出かけるのがとっても楽しみです!ありがとうございました!

• まさんの口コミ

とても居心地がよく、手早く素敵にしてくださいました。また次もよろしくお願いします!

• astさんの口コミ

雰囲気・人柄・技術すべてにおいて満足で、次回2回分予約取らせていただきました!ありがとうございました!

• Nonさんの口コミ

また、よろしくお願いします。

• てんさんの口コミ

夏にパーマをかけていただき、今までで一番持ちが良く綺麗にかかったので、2回目の利用でした!
    年末の忙しい時期に急な予約だったにも関わらず、快く引き受けて頂きました。
    今回は前回よりもかかりが弱い気がするので、あまり期間を空けずにまたお伺いしたいと思います(^_^;)

• C*さんの口コミ

接客や気配りも非常に丁寧でした。
    西田さんをはじめ美容師さんが皆さんお洒落で素敵で、お店の雰囲気もとても良かったです。
    施術も季節感のあるスタイルにしていただき、
    大満足です♪本当にありがとうございました!

• ゆうみさんの口コミ

初めて行く美容院だったため、少し緊張していましたが、丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、希望通りのショートにして頂けて嬉しいです!
    値段が安すぎて申し訳ないくらいでした。
    次行くときはボリュームダウンをしてもらいたいです!

• あきさんの口コミ

ほぼ無料みたいな価格なのに丁寧にやって頂きありがとうございます。
    イケメンだったので緊張しましたが、ちょうどいい距離感で接して頂いたのでありがたかったです。

• はるさんの口コミ

前日の申し込みであったにも関わらず、迅速で丁寧な返信をして頂いてお会いする前からとても好印象でした(駅の出口まで教えて頂きました🙏)
    施術は、私の提示した写真+αで私のなりたいイメージにより近づく提案をして頂き、大変満足行くスタイルにしてもらえました☺️
    オーディションのお手伝いをさせて頂けて、緊張しましたが嬉しかったです。また機会があれば是非お願いしたいです!

• タクマさんの口コミ

カットモデルでありながら非常に丁寧にしていただき感謝しております ワックスで最後まとめていただきましたが今までしたことのないセットでしたので新鮮で気に入りました。ありがとうございました

丁寧な対応、イメージ通りの髪型にして頂きありがとうございました。ぜひまたお願いします。

• まりさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術をありがとうございました。
    見せた写真をさらに私に合った髪型にして下さってすごく良かったです。

• ひろこさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    予約後のメッセージ対応もスムーズで、
    カットの仕上がりもとても満足です。
    接客も気持ちよく、すごくキレイに切って頂きました。
    またお願いしようかな(^ ^)というくらいです。

• すがわらさんの口コミ

ロングからショートにしてもらいました。
    硬い髪質で広がりやすいのですが、丁寧なヒアリングと実際に髪を見てしっかりクセを理解して切ってくださいました。
    今回はカットだけお願いしましたが、顔周りのクセに良い施術のオススメもしてくださり、参考になりました。
    気さくに楽しくお話をしてくださり、仕事熱心で真っ直ぐな性格が伺え、お店に入ってから出るまでとても居心地が良かったです。
    家での乾かし方やスタイリングの方法まで教えて頂いて、面倒くさがりな私ですが毎朝楽しくセット出来そうです。

• かずべいさんの口コミ

口コミ通り、穏やかで且つ丁寧な施術でとても心地良かったです!話しやすい方で自身の趣味と被る所もあり、あっという間でした!!
    お店の雰囲気や他のスタッフの方々の対応の良さ含めて、また次も来たくなりました!
    是非これからもお世話になりたいと思います!!

• あかりさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただき、また丁寧なご対応をありがとうございました!

• EMAさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました^ ^
    いろいろアドバイスもいただき、勉強になりました。

仕上がりも満足でしたので、また機会あれば利用させていただきたいと思います。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

modek's tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す