顔周りレイヤー ☺︎shunの掲載
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分

modek's tokyo所属・顔周りレイヤー ☺︎shunの口コミ

• アキオのプロフィール画像

アキオさんの口コミ

もっさりとしてた髪型、カット・パーマしてもらいました。雑誌を読んでたらあっという間に仕上がっており、スピード早く技術も素晴らしく、とても満足です。ドライヤーの仕方やワックスの付け方も丁寧に教えて頂き、改めて大満足です。またよろしくお願いいたします。

✨傷まないコスメパーマ✨デザイナーカット & デザインパーマ&3stepトリートメント ¥4,510

来店日:2019年12月22日
  • おしりこのプロフィール画像

おしりこさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました! 直前の予約であったにも関わらず、ミニモで迅速にご連絡してくださいました。また、体調の悪い当方に色々と気を配ってくださり、とても助かりました。 カラーもカットも丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りの仕上がりになりました。 また機会があったらお願いしたいです。

✨🥈人気No.2🥈✨デザイナーカット&カラー&3stepトリートメント ¥4,510

来店日:2019年12月15日
  • 伊織のプロフィール画像

伊織さんの口コミ

丁寧に施術していただきました、ありがとうございました!東京に行く際はまたお願いしようと思います。

来店日:2019年10月25日
  • Honoのプロフィール画像

Honoさんの口コミ

パサパサだった髪の毛が生き返りました!大満足です。接客も丁寧で、話しやすくてとても楽しかったです! 急なお願いにも対応していただきありがとうございました(^^)

🌟🌿日本最上級ランク🌿🌟4step Aujuaトリートメント ¥3,780

来店日:2019年6月24日

顔周りレイヤー ☺︎shunさんからの返信

本日はどうもありがとうございました😊 お店の都合で途中、少しだけお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️ ブリーチ毛&湿気でかなり広がりやすくなってるので定期的にAujuaトリートメントはしたほうがいいかと思いますので髪質をまた見せて下さい^ ^ また、長さをかなり切ったので扱い方がわからないこともあるかもしれませんので何かあればお気軽にお問い合わせください😊

返信日:2019年6月25日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただけて 2回目以降も通いやすい価格で やっと長く通える美容室を見つけた気がします🙂 来月もよろしくお願いします!

✨🥈人気No.2🥈✨デザイナーカット&カラー&3stepトリートメント ¥4,320

来店日:2019年6月9日

顔周りレイヤー ☺︎shunさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 また、こちらの勝手な都合で時間の変更もして頂きすみませんでした🙇‍♂️ カラーの色落ちが早い髪質なのでコンスタントに1ヶ月半でお見せ頂ければと思います^ ^ こちらこそ来月もよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月11日
  • YTのプロフィール画像

YTさんの口コミ

前髪パーマ、カット、トリートメントしていただきました^_^ とても綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です。 接客もご丁寧に対応していただきありがとうございました! お店の雰囲気も素敵でリラックスした時間を過ごせました♪ぜひまた行きたいです!

✨傷まないコスメパーマ✨デザイナーカット & デザインパーマ&3stepトリートメント ¥4,320

来店日:2019年6月1日

顔周りレイヤー ☺︎shunさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 こちらの時間の都合もあり、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️ 梅雨時期にぺたんこになってしまうということでしたが前髪のパーマはコンスタントに1ヶ月もしくは1ヶ月半でできれば綺麗な状態は維持しやすいかと思いますのでまたこちら側からご相談させて頂ければと思います🙂 今後ともよろしくお願い致します(^^)

返信日:2019年6月11日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

なりたいスタイルが曖昧だったにも関わらず、西田さんを始めスタッフの皆さんが丁寧に話を聞いてくださって、とても良い時間を過ごすことが出来ました。 新しい髪色とスタイルで出かけるのがとっても楽しみです!ありがとうございました!

来店日:2019年4月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても居心地がよく、手早く素敵にしてくださいました。また次もよろしくお願いします!

来店日:2019年1月26日
  • astのプロフィール画像

astさんの口コミ

雰囲気・人柄・技術すべてにおいて満足で、次回2回分予約取らせていただきました!ありがとうございました!

来店日:2019年1月7日
  • Nonのプロフィール画像

Nonさんの口コミ

ありがとうございました! また、よろしくお願いします。

✨大好評メニューがお試し価格✨【‼️12月限定価格‼️🥇大人気No. 1🥇】デザイナーカット&ハホニコトリートメント ¥2,700

来店日:2019年1月5日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

夏にパーマをかけていただき、今までで一番持ちが良く綺麗にかかったので、2回目の利用でした! 年末の忙しい時期に急な予約だったにも関わらず、快く引き受けて頂きました。 今回は前回よりもかかりが弱い気がするので、あまり期間を空けずにまたお伺いしたいと思います(^_^;)

パーマがかかりづらい方にオススメ‼️‼️カット & ダメージレス低温デジタルパーマ&トリートメント ¥9,720

来店日:2018年12月29日来店回数:2
  • C*のプロフィール画像

C*さんの口コミ

接客や気配りも非常に丁寧でした。 西田さんをはじめ美容師さんが皆さんお洒落で素敵で、お店の雰囲気もとても良かったです。 施術も季節感のあるスタイルにしていただき、 大満足です♪本当にありがとうございました!

✨🥉人気No.3🥉✨デザイナーカット & デザインパーマ&3stepトリートメント ¥4,320

来店日:2018年12月14日
  • ゆうみのプロフィール画像

ゆうみさんの口コミ

初めて行く美容院だったため、少し緊張していましたが、丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、希望通りのショートにして頂けて嬉しいです! 値段が安すぎて申し訳ないくらいでした。 次行くときはボリュームダウンをしてもらいたいです!

来店日:2018年11月21日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

ほぼ無料みたいな価格なのに丁寧にやって頂きありがとうございます。 イケメンだったので緊張しましたが、ちょうどいい距離感で接して頂いたのでありがたかったです。

来店日:2018年11月18日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

前日の申し込みであったにも関わらず、迅速で丁寧な返信をして頂いてお会いする前からとても好印象でした(駅の出口まで教えて頂きました🙏) 施術は、私の提示した写真+αで私のなりたいイメージにより近づく提案をして頂き、大変満足行くスタイルにしてもらえました☺️ オーディションのお手伝いをさせて頂けて、緊張しましたが嬉しかったです。また機会があれば是非お願いしたいです!

来店日:2018年11月17日
  • タクマのプロフィール画像

タクマさんの口コミ

カットモデルでありながら非常に丁寧にしていただき感謝しております ワックスで最後まとめていただきましたが今までしたことのないセットでしたので新鮮で気に入りました。ありがとうございました

来店日:2018年11月16日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

丁寧な対応、イメージ通りの髪型にして頂きありがとうございました。ぜひまたお願いします。

来店日:2018年11月16日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術をありがとうございました。 見せた写真をさらに私に合った髪型にして下さってすごく良かったです。

カット & トリートメント ¥864

来店日:2018年11月14日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

今日はありがとうございました。 予約後のメッセージ対応もスムーズで、 カットの仕上がりもとても満足です。 接客も気持ちよく、すごくキレイに切って頂きました。 またお願いしようかな(^ ^)というくらいです。 ありがとうございました!

来店日:2018年11月10日
  • すがわらのプロフィール画像

すがわらさんの口コミ

ロングからショートにしてもらいました。 硬い髪質で広がりやすいのですが、丁寧なヒアリングと実際に髪を見てしっかりクセを理解して切ってくださいました。 今回はカットだけお願いしましたが、顔周りのクセに良い施術のオススメもしてくださり、参考になりました。 気さくに楽しくお話をしてくださり、仕事熱心で真っ直ぐな性格が伺え、お店に入ってから出るまでとても居心地が良かったです。 家での乾かし方やスタイリングの方法まで教えて頂いて、面倒くさがりな私ですが毎朝楽しくセット出来そうです。 ありがとうございました。

カット & トリートメント ¥864

来店日:2018年11月8日

modek's tokyoの詳細情報

• modek's tokyoの内観・外観1
  • modek's tokyoの内観・外観2
modek's tokyo
東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビル2 2F (地図)
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分
銀座駅