modek's tokyo所属・似合わせ丸みショート ☺︎shunの掲載

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分

modek's tokyo所属・似合わせ丸みショート ☺︎shunの口コミ

• aicoさんの口コミ

とっても良くしていただき、大満足です^_^
    なんか、支払い金額があまりにも少な過ぎて、申し訳ないほどでした。
    これからも、是非、お願いしたいと思います。やっと、お気に入りの美容師さん、美容院見つかったので嬉しいです!
    本当にありがとうございました♬

• みいみさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました!技術もセンスも良く、こちらの希望をうまく汲み取って下さいました。
    質問には丁寧に説明してくださり、感謝しています!ぜひまた西田さんにお願いしたいです!

• さいごんさんの口コミ

施術もとても丁寧で特に悩みの前髪も綺麗にカットしていただき全体の仕上がりも大満足です!オススメできるスタイリストさんです!!

• ゆとさんの口コミ

とても丁寧に対応頂き、大満足です(^^)ありがとうございます。

• 佳奈さんの口コミ

はじめてのデジタルパーマでしたが、思ったよりも綺麗にかかって満足でした。特に前髪は上品な感じに仕上がりました。口コミの通り、接客も丁寧で距離感も程よくて、感じの良い方でした。最後に上司の方が仕上がりの確認と少し手直しをされましたが、私にはそのままでも大満足でしたので、よりスキルアップしたい努力家なのだな、と応援したくなりました。普段はお客様も取っているようですので、かなりお得でした。また通います!

すごくいい感じに仕上げてくださいました!
    とっても優しい方で、お話しするのも楽しかったです!

• 吉岡柊斗さんの口コミ

とてもいい時間を過ごせました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

• Hikaru.さんの口コミ

素敵なお色、髪型にして頂き本当に感謝しております!
    細かいところまで丁寧に接客していただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します。

カウンセリングから一つ一つ、とても丁寧に施術して下さいます☺︎そちらに加えて、物腰柔らかで品性のあるお人柄故の居心地の良さがありました。自分はコミュニケーション下手なので、美容師さんとのお喋りはどぎまぎとしてしまう事が多いのですが、西田さんは程よい距離感を保ってくださるので、久しぶりにサロンでとても癒されました。また、お勉強熱心な方で、工程を分かりやすく説明してくださり、安心してお任せ出来ました。
    カラーもわたしの希望に合わせて工夫してくださり、とても綺麗に色を入れて頂けました!前髪に丁寧に鋏を入れて頂き、嬉しかったです。
    最後の店長さんのチェックを含めて、こんなにリーズナブルな価格でお願い出来て良いのかしらと思いました。
    また、パーマを含めて別のメニューもご相談させて頂きたいです。

• さくらさんの口コミ

髪型.カラー迷っている方でも相談にのってくれ、
    満足の行く髪型にしてくれました。
    話しやすくてまた行きたいと思いました。

• mikiさんの口コミ

カウンセリングから親切丁寧に説明いただいて、
    カラーもスタイルも期待以上の仕上がりでした!
    このお値段では本当に勿体ないくらいです笑
    話し方や接客姿勢が柔らかで、施術時間中、とても楽しく過ごさせていただきました。
    大満足でした、ありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

一つ一つの作業がとても丁寧な方です。ここのボリュームダウントリートメントが素晴らしすぎます。今回はカラーをしてもらいましたが、しっとりしてさらそらな仕上がり、色もお願いした通りの色味で大満足です(*^^*)

• あーこさんの口コミ

とても親身にカウンセリングして頂きました。私の髪の特徴もすぐ理解して下さってとても有難かったです!色も凄く好きな色に仕上げて頂いて、来て良かったなあと思いました。本当に有難うございました♪

• 亜衣さんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、私の髪のクセなどを考えてアドバイス頂きました(*^^*)
    ブローの仕方も丁寧に教えてもらい、自分でもうまく扱えそうです♪
    楽しい時間を過ごすことができて大満足です!
    またぜひよろしくお願いします(^^)

• ひとみさんの口コミ

とても良かったです!パサついて広がっていた髪が蘇りました。ボリュームはダウンしてもふんわりした丸みはあってナチュラルに仕上げて貰い満足です。私の髪の毛なのに私以上に私の髪について考えて頂きました。ありがとうございます(^^)

• ひろなさんの口コミ

とても感じの良い方で、好みのスタイルをしっかりカウンセリングして頂き、施術も丁寧でした。
    久し振りのパーマでしたが、満足する仕上がりになりました!

リーズナブルなプランだったのに、とても親切にして貰いました!
    施術も値段以上で満足です(^-^)
    施術してから10日経ちましたが、特に問題ありません。プチプラなのに予想以上の対応でした☆

• CHIKANOさんの口コミ

ありがとうございました!( ¨̮ )

• lotusさんの口コミ

初めてお願いしましたが、minimoを利用し始めて、西田さんがこれまでで一番良かったです!
    髪のことや、これから無理なく私でも出来る事など、親切で的確なアドバイスでした。
    翌朝の髪質が全く別なものに感じるほど
    とてもサラサラになっていたのには驚きました。
    感謝しています。
    オススメの担当者さんです。
    仕上がりチェックのトップスタイリストの方もとても、良かったです!

機会ありましたら、また是非お願いします。
    有難う御座いました。

• ぐさんの口コミ

理想通りの髪色と髪型で最後まで丁寧に仕上げて頂きとても満足です。
    カウンセリング時や対応もとても親身になって聞いて下さり、良かったです。
    また施術して頂きたいです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

modek's tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す