なみさんからの【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアの口コミ

• なみさんの口コミ

カウンセリングの人がカット、会計をしてくださり、カラーやシャンプーは複数人で担当してその間は担当の人は自分がカウンセリングしたカラーがしっかり入っているかチェックにも来なかった感じでした。

追加料金のトリートメントは勧められるだろうな、と思って行き、案の定おすすめされましたが、予約したクーポンにトリートメントと書いてあるは正直家でやるのと変わんないですよ!と言われたとこから推奨が始まり。笑
    じゃあメニューに特別感出して書かないでくれよ、素人の顧客は美容室のメニューにトリートメントって書いてあるなら最低限いいやつでしょって期待くらいしますから。そこでおすすめされたのが
    ・髪質改善の前処理(泡タイプ)のトリートメント(5500円)⋯カラー前な処理することでカラーの持ちがよくなるし、毛質が柔らかくなる
    ・ハホニコ(3300円)⋯3ステップ?とかのよくあるトリートメント
    せっかくカラーに来たし、色持ち良くなるならと思って前処理Trの5500円でお願いしましたが、帰宅後次の日シャンプーしたらキッシキシで引っかかりまくり、髪の毛抜けまくりで状態がひどくなりすぎて驚きが隠せません。
    これが毛質柔らかくなったってことなら詐欺すぎます。
    普通にハホニコにすれば良かったし、シャンプーのときはメニューにある家とおなじTrでも乳化くらいはしてくれるのかなとか思ったらそれもないし、これなら家で自分でやるケアの方が何倍も価値があると思いました。(シャンプーの人、気にせず耳に水入れてくるしw)

とりあえず銀座という一等地で美容室をやられるなら強引な勧誘や接客のバラバラさは無くしてクオリティ担保しないと競合他社ばかりに流れると思いますよ〜

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアのプロフィール画像

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

なみ様

この度はご利用頂き有難う御座います。

今回は至らない部分が多々あり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

メニューの記載やカウンセリングの際に不快な思いをさせるような説明になってしまい大変申し訳ございません。
    またトリートメントや技術面に関しましても、不十分な部分で悲しい思いをさせてしまい、私含めスタッフ一同見直して参りたいと思います。
    トリートメントの効果もお悩みに応えることが出来ず、お客様の髪に合ったトリートメントを見極められるよう精進して参ります。

施術もなかなか入ることが出来ず、不安なお気持ちにさせてしまったも、私含めお店全体での技術面、接客面を向上し、お客様に満足して頂けるように見直して参ります。

頂いたご意見真摯に受け止め、二度とこのようなことがないように精進して参ります。

この度はご迷惑並びに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月20日

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアの口コミ

4.0

3.9

3.9

4.1

DISCO付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す