@risaさんからの【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアの口コミ

• @risaさんの口コミ

到着してすぐ手荷物をロッカーにとの事でしたが上着は預かってもらえず小さめのロッカーに押し込むしか無くえ?ここに?
    という感じでした。

すぐ席へ案内していただいたのですが席についてから20分以上誰も来ず。
    25分ほど経ってスタイリストなのかアシスタントなのかもわからない方がいらっしゃりカウンセリングをしていただきクロスをつけていただきその後もまた20分以上誰も来ず何も無く…
    クロスも首が苦しく確認はないのだなと思いました。

カラー材を作り持ってきた時もワゴンに乱雑に置き
    機嫌悪いの?という感じでした。

カウンセリング時に混雑しているので待たせてしまうとの説明はありましたが到着して45分もの間放置はひどいなと思いました。

カラー材を塗る際も強く髪を引っ張り絡まったままコームを通すので痛く雑というか塗り方が激しいのでカラー材が携帯などに飛び散り不快でした。

シャンプーの際もシャワーヘッドで頭を持ち上げたり頭皮に押し付けるので痛く感じたので力が強い方なのかガサツなのかわかりませんが髪を扱うプロとして総じてどうなのかなと思いました。

仕上がりに関して不満はありませんが
    待ち時間が長すぎることや入店から退店までカウンセリング以外一言も話さず居心地の良い空間ではありませんでした。

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアのプロフィール画像

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

この度はお忙しい中任せて頂いたにも関わらず満足いく結果に出来ずすみませんでした。受付、技術などスタッフ一同改善していけるよう取り組んでいきます。寒い中、濡れたまま沢山待たせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月27日

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアの口コミ

4.2

DISCO付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す