【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアの掲載

4.3

4.1

4.3
  • さーさんの口コミ

担当の方の対応、施術は特に困ったことはなかったのですが、アシスタントの方でしょうか?他のスタッフの方の言葉遣い、髪の扱い方の雑さが気になりました。
    カラーを塗った男性スタッフ、あの塗り方ではムラができるのでは..と不安でした。そして、帰宅後、首元にカラー剤のシミがあることに気づきました。大きなシミがくっきりと。髪を下ろすと見えないとはいえ複数人のスタッフが関わっていたのに誰も気づかなかったのですね、残念でした。

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お客様に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    技術に関して、カラー剤について、しっかり話し合いをさせていただき、改善に努めさせていただきます。

discoスタッフ一同

• あんなさんの口コミ

minaさん最高です✨
    希望の色は元の髪色からではできないとのことでしたが、しっかりカウンセリングをしてくださって、最後には納得のいく髪色で帰ることができて大満足です🫶🏻
    お話も楽しくて最高の空間でした!

• うさぎさんの口コミ

事前にカウンセリングをしたのに切らないで欲しいと伝えた前髪と顔周りの部分を物凄く短く切られたのに
    「切って無いですよ!」と嘘を付かれました!
    「切り過ぎじゃないですか?」と伝えたら、
    「揃えただけです」と嘘を付かれた!確実に切られています!
    当日非を認めず謝罪も無しに何事も無かったかの様にそのまま作業を続けました。
    当日はアイロンで誤魔化されたが家に帰って見て見ると確実に切られています。
    怒りで震えが止まりません。

返金保証が無いと言う事はこう言う事が度々起こっているのではないかと思います。
    何故自分の非を認めて謝罪しないのか?
    前髪と顔周りなので物凄く目立つし
    伸ばしていた部分を揃えるだけと嘘を付き切り落とされました。
    折角長い時間をかけて伸ばしていたのに
    これから1年以上かけて伸ばすとなると本当に許せません!
    毎日鏡を見るとイライラします。
    前髪顔周りが終わったらハサミを振り回しハサミが頭に当たりトップの毛も切れました。
    激安メニューではあるが無料では無くその金額を支払っているのだし切られた髪の毛は帰って来ないんだから何故カウンセリングの通りの施術をしないのでしょうか?
    美容師免許を持っているなら美容師がやりたい髪型にするのではなく客側がやりたい髪型にするべきだし
    何故髪の毛を切り落としたのだろうか?疑問です。
    日々怒りが止まりません。
    人の髪を何だと思っているのか?
    え?話聞いてた?何で切った?
    仕事の概念を間違えているんじゃないのか?
    と思います。

客側の話聞いてなかったのか?
    何の為のカウンセリングなのか?
    意思の疎通が出来てない状態でした。

このサロンは本名フルネームが常に施術中スマホのサイズで表示され続けます。
    物凄く嫌だし個人情報保護法はどうなっているのか?
    美容師は本名フルネームでは無い場合もあり
    対等では無いと感じ終始嫌な気分でした。
    1工程毎にQRを読み取ります。
    そんなに何回もやる必要あるの?
    と思うし常に施術中本名フルネームが晒され続けると言う不信感です。

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。技術不足によりご期待に添えず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお気持ちやお時間を頂いている自覚を持ち、頂いたご意見を真摯に受け止めこのような事がない様精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月5日
  • ぞうさんさんの口コミ

むっちゃかわいいお姉さんで幸せでした!
    次回も楽しみですっ!

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

この度は当店にご来店いただき有難うございました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月11日
  • sanaさんの口コミ

素敵な髪色にしていただき仕上りも大満足です!
    お店の雰囲気も明るくお話も楽しく居心地が良かったです✨
    ぜひまたお願いします☺️

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店をお待ちしております!!

discoスタッフ一同

返信日:2023年11月10日

初めて行きましたが、2回目は行かないかな。と感じました。

担当してくださった方に関しては、悪い方ではないと思うのですが、ヒアリングの際、作業感で聞いてる感じがしましたし、初めてサロンに行く私にとっては、提案とかもなく、それらが伝わり不安しかありませんでした。

ミニモで要望を送っていたのですが、ヒアリングの際にはそれを把握しておらず、残念でした。どなたがやりとりされていたのかは分かりませんが、施術の前にはお客様の要望など把握しておかれた方が良いと思います。
    リタッチをお願いしましたが、生え際のカラーが皮膚に残っており、美容室の後に人と会う予定があるのに髪をあげれず、とても気分が下がります。

厳しい口コミかもしれませんが、なぜミニモで素敵なプランなのに、お手頃に出されているんでしょうか。新規獲得なのか、ご担当者の技術向上なのか、初めて行った私にとってはどちらも満足できず、とても残念な気持ちになりました。

改善をお願いします。

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お客様にいただいた貴重なご意見参考にさせて頂き、
    改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月11日
  • YUIさんの口コミ

顔周りをリップラインとお伝えしたのですが大分短くなってしまいました。
    その他は良かったです。。

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

先日は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見参考にさせていただき、改善に努めさせていただきます。

重ねてにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

• しおりさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めから終わりまでとても丁寧で、早くて、満足しております。最後まで要望に応えてくださってありがとうございました。

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

ご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりやスピードも気に入って頂けて嬉しいです!
    よりお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう
    これからも精進して参ります。

DISCOスタッフ一同

返信日:2023年9月25日
  • Yさんの口コミ

サロンは新しくピカピカで、場所も分かりやすく、
    皆さん感じが良かったです。
    カットの仕上がりも好評で大満足です。

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!
    店内や仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

よりお客様に居心地のいい空間をこれからも
    作れるように精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

DISCO一同

返信日:2023年9月25日
  • 希さんの口コミ

髪の毛の色もとても気に入り、お話も凄く楽しかったです!
    またカラーお願いしたいと思います!!

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    またお話し出来ること楽しみにしております^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!

• 由貴さんの口コミ

初めて利用したのですが、この値段の安さで今回やってもらったカラーの仕上がりは大満足です!!!シャンプーとハンドマッサージが凄く気持ち良く寝てしまいそうでした^^
    お姉さんも優しくてとても満足のいく接客でした!
    また利用させて頂きます♪ありがとうございました!!

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーも満足頂けてとても嬉しく思います!(^^)
    シャンプーやマッサージもよりお客様に心地の良いサービスを
    提供できるよう、これからも努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております!

• あんさんの口コミ

可愛い髪色にして下さりありがとうございました!

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 茜さんの口コミ

お店の雰囲気も店員さん達も
    対応が良く、楽しそうにお仕事されていて
    すごくいい空間でした(^^)!
    対応してくださった皆様もお話掛けてくださり
    コミニュケーションが取りやすく、満足でした。
    今後通おうと思っております。

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです♡
    またお話しできる事楽しみにしております!🥰

またのご来店心よりお待ちしております! (^^)

HARUKA

返信日:2023年9月5日
  • あかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。話も面白く仕上がりも綺麗で、ぜひまたお願いしたいです!

返信日:2023年8月21日
  • まるさんの口コミ

ブリーチなしでできる範囲で明るくお願いしましたが、
    むしろ染める前より暗くなりました。
    事前に共有していたイメージとかけ離れていて
    ショックを受けました。
    やり直しが後日できることを説明されましたが、
    こちらの時間を無駄にしたことや次の手間等は
    特に気に留めていない様子でがっかりしました。

サロン都合で30分も早く行ったのにも関わらず
    待ち時間も長かったです。

まる様
    先日は御来店頂きありがとうございました。

私の技術不足によりご期待に添えず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお気持ちやお時間を頂いている自覚を持ち、技術や接客を見直していきたいと思っております。

頂いたご意見を真摯に受け止め、ニ度とこのようなことがないように精進して参ります。

重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

• yuさんの口コミ

仕上がり、大満足です。ありがとうございます!お話しも楽しくて、予定時間よりも早く仕上げてくださり、何から何まで良かったです。

• なみさんの口コミ

カウンセリングの人がカット、会計をしてくださり、カラーやシャンプーは複数人で担当してその間は担当の人は自分がカウンセリングしたカラーがしっかり入っているかチェックにも来なかった感じでした。

追加料金のトリートメントは勧められるだろうな、と思って行き、案の定おすすめされましたが、予約したクーポンにトリートメントと書いてあるは正直家でやるのと変わんないですよ!と言われたとこから推奨が始まり。笑
    じゃあメニューに特別感出して書かないでくれよ、素人の顧客は美容室のメニューにトリートメントって書いてあるなら最低限いいやつでしょって期待くらいしますから。そこでおすすめされたのが
    ・髪質改善の前処理(泡タイプ)のトリートメント(5500円)⋯カラー前な処理することでカラーの持ちがよくなるし、毛質が柔らかくなる
    ・ハホニコ(3300円)⋯3ステップ?とかのよくあるトリートメント
    せっかくカラーに来たし、色持ち良くなるならと思って前処理Trの5500円でお願いしましたが、帰宅後次の日シャンプーしたらキッシキシで引っかかりまくり、髪の毛抜けまくりで状態がひどくなりすぎて驚きが隠せません。
    これが毛質柔らかくなったってことなら詐欺すぎます。
    普通にハホニコにすれば良かったし、シャンプーのときはメニューにある家とおなじTrでも乳化くらいはしてくれるのかなとか思ったらそれもないし、これなら家で自分でやるケアの方が何倍も価値があると思いました。(シャンプーの人、気にせず耳に水入れてくるしw)

とりあえず銀座という一等地で美容室をやられるなら強引な勧誘や接客のバラバラさは無くしてクオリティ担保しないと競合他社ばかりに流れると思いますよ〜

なみ様

この度はご利用頂き有難う御座います。

今回は至らない部分が多々あり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

メニューの記載やカウンセリングの際に不快な思いをさせるような説明になってしまい大変申し訳ございません。
    またトリートメントや技術面に関しましても、不十分な部分で悲しい思いをさせてしまい、私含めスタッフ一同見直して参りたいと思います。
    トリートメントの効果もお悩みに応えることが出来ず、お客様の髪に合ったトリートメントを見極められるよう精進して参ります。

施術もなかなか入ることが出来ず、不安なお気持ちにさせてしまったも、私含めお店全体での技術面、接客面を向上し、お客様に満足して頂けるように見直して参ります。

頂いたご意見真摯に受け止め、二度とこのようなことがないように精進して参ります。

この度はご迷惑並びに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月20日
  • naoさんの口コミ

ありがとうございました!かわいい色になって嬉しいです☺️

返信日:2023年8月14日

この度はありがとうございました!
    担当さんとフォローで入ってくださる方のおかげですごくあっという間でした!仕上がりもとても満足しております!

返信日:2023年8月14日
  • ずんちゃんさんの口コミ

JUNNAさんに担当して頂きました🧸🫧

前回のブリーチを生かして写真のような色味にしてくださいと
    お伝えしたところすごく綺麗でテンションあがりました💛

ロング料金のことや施術時間など事前に確認した通りで
    仕上がりも本当に大満足です💓

お話もすごく楽しくてあっという間の90分でした!
    ありがとうございました😌🍃

返信日:2023年8月14日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す