【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽の口コミ

ささんの口コミ
はじめてのお店ですし、お値段もかなりお得なので正直不安でしたがかなりコスパの良い体験ができたと思います。銀座でこれはコスパ良すぎなのでは?? トリートメントもお得だったので追加致しました。 カラーに関してもツヤのある仕上がりだし手触り良く大満足です。 定期で通いたいなと思いました✨
来店日:2025年2月4日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
美楽様 この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます! 仕上がりに満足頂けて光栄です! 髪の周期が1ヶ月半程で髪のケアをして頂けると綺麗に染まりやすいので是非その際はお任せ下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO
返信日:2025年2月6日
めめさんの口コミ
20代前半
初めてでしたがお店もオシャレでスタッフさんたちもたくさん絡んでくれたので楽しく過ごせました!
来店日:2025年2月4日来店回数:2回
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
めたもん様 この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます! 店内の内装から接客まで満足頂けて嬉しいです! お客様の居心地の良い空間を提供できるようこれからも日々精進致します! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO
返信日:2025年2月6日
もさんの口コミ
難しい履歴なのに綺麗な色に染めていただき、質問にも親身になって聞いてくださいました! 施術中に次回の予約をしてしまうくらい最高な時間でした👍
来店日:2025年1月31日
かえさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます🙏✨
来店日:2025年1月26日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
かえ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりに満足頂けて嬉しいです!頑張って綺麗なロング目指しましょう! ぜひ今後とも髪の毛のケアを任せて頂きたいと思っております! またのご来店をお待ちしております! stylist CHIKARA
返信日:2025年1月27日
歩さんの口コミ
県外から来てるっていってるのに帰る時その場でアプリに口コミかけとか言われたら不満とかその場で書けないし、俺のお客さんは最後次の予約をとってるんですがとか言われたり、お会計の時プラス千円でトリートメント2回分つくとか言われたり話聞いてた?ってなりました。 押し売りすごいし、2200円のカラーと炭酸スパのメニューを選んでたんですがプラス五千円でトリートメントしてくれるって言ってくれたからやってもらったんですが他の所でお金使った方がいいと思えるぐらい2度といきたくないと思いました。
来店日:2025年1月24日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
歩様 昨日はご来店ありがとうございました。 この度は接客面やカウンセリングにて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう真摯に受け止め見直し改善させていただきます。 また、お客様から頂いた時間の中でしっかり満足いただける施術が出来るよう努めて参ります 大変申し訳ございません。 stylist 力丸
ゆさんの口コミ
先日はありがとうございました!とっても満足な希望どおりの色に仕上げてくれてありがとうございました!!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
来店日:2025年1月24日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
ゆ様 この度はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりのお色味に満足頂けて嬉しいです! 是非今後も担当させて頂けると嬉しいです! またのご来店お待ちしております! stylist AOTO
返信日:2025年2月4日
のんさんの口コミ
レイヤーカット初めてだったのですが、 しっかりとカウンセリングしていただきめっちゃ可愛くなりました! カラーもカットも満足です!
来店日:2025年1月23日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
のん様 先日はご来店頂きありがとうございました! レイヤーカットとても似合っていました! これからも可愛いカラーやカットご提供できるように日々精進して参ります! またのご来店楽しみにお待ちしております! stylist Saki
yuuさんの口コミ
仕上がりもカウンセリングもとても良かったです!共通の趣味のお話もさせていただいて楽しい時間を過ごせました!また行きたいです!ありがとうございました!
来店日:2025年1月22日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
yuu様 この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます! 仕上がりからカウンセリングまで満足頂けて光栄です! お客様の居心地の良い空間を提供できるよう慢心せず日々精進致します! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO
花さんの口コミ
担当の方が凄く優しかったので安心しました☺️☺️☺️
来店日:2025年1月22日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
花様 この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます! 安心して任せて頂けて光栄です! 髪の周期が1ヶ月半程になるので髪のケアをする際はぜひお任せ下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! DSICO
アリーナ席さんの口コミ
20代前半
お店もおしゃれだったのと、カラーも綺麗になったので大満足ですっ!!!
来店日:2025年1月22日来店回数:3回
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
アリーナ席様 この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます! 仕上がりから内装まで満足頂けて光栄です! 髪の周期が1ヶ月半ほどになるので髪のケアをする際はぜひお任せ下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO
pさんの口コミ
心地よい時間でした。こちらの要望を聞きつつ、最適なスタイルにしてくださいました。周りからも好評でとても嬉しいです☺️
来店日:2025年1月21日来店回数:2回
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
p様 この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます! 仕上がりに満足頂けて光栄です! お客様のなりたいを叶えられる様日々慢心せず精進致します! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO
ゆいさんの口コミ
お店に入ってからの対応がすごく良かったので気持ちよく過ごせました◎ 明るいスタッフさんがとても多く、会話も楽しく過ごさせていただきました。 会話がお好きな方にはおすすめのサロンです。 またお願いしたいと思いました(^^)
来店日:2025年1月21日来店回数:2回
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
ゆい様 数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます! 接客から仕上がりまで満足頂けて光栄です! 髪の周期が1ヶ月半程になるので髪のケアをする際は是非お任せ下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO
しそんさんの口コミ
ボルドーカラーをしてもらいました! ワンカラーだからあまり色が入らないかなと思っていましたがめっちゃ可愛く色が入って満足です🫶🏻 担当してくださったお姉さんも話しやすくてよかったです! また来月お願いします!!
来店日:2025年1月20日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
しそん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりや対応まで満足頂けて光栄です! これからも可愛いカラーやカットご提供出来るように日々精進して参ります! また来月も楽しみにお待ちしております! stylist RIN
返信日:2025年1月27日
(^ν^)さんの口コミ
20代後半
希望を汲み取って今の状態からできる範囲で近づけていくとのお話でしたが、とても可愛いカラーにしてもらいました!
来店日:2025年1月20日来店回数:3回
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
(^ν^)様 この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます! 仕上がりに満足頂けて光栄です! 髪の周期が1ヶ月半程になるので髪のケアをする際は是非お任せ下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO
愛さんの口コミ
20代前半
透明感があって理想通りのカラーにしてもらいました!
来店日:2025年1月20日来店回数:3回
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
愛様 数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます! 仕上がりに満足頂けて光栄です! お客様のなりたいを叶えられる様日々慢心せず精進致します! またのご来店を心よりお待ちしております! DSICO
みちママさんの口コミ
年齢層が違い場違いだったのは十分承知ですが、明るめにして欲しいと言ったのに前よりずっと黒くカラスみたいに真っ暗になった。向かいの人は髪の色のサンプルを見せたりと丁寧なカウンセリングしてたのに、会話もなく白髪染めは黒くなるの一点張りだった。1ヶ月前に白髪染めしたから色を明るくするのが今回の施術のメインだったのに。 この真っ黒な髪で次回の美容院行くまで過ごすのかと思うと泣きそうです。
来店日:2025年1月19日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
みちママ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 カラーの仕上がりにおいて不快なお気持ちにさせてしまい、またカウンセリングに関しても満足頂ける対応ができず大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう、スタッフ間で共有をし再発防止に努めて参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 stylist AOTO
返信日:2025年1月28日
とても可愛くしてくださいました。 最後にしていただいたヘアセットはもうなりたい姿そのままでした! 日頃のヘアセットについても教えていただき ありがとうございます♪
来店日:2025年1月17日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
m様 この度は数ある中から選んで頂きありがとうございます♪ 満足して頂けて光栄です! またのご来店を心よりお待ちしております!! stylist nana
たふぃさんの口コミ
髪のことはあまり詳しくないので説明不足だったかもしれないですが、なりたいイメージを汲み取ってもらって、 可愛くしてもらいました!満足です。
来店日:2025年1月16日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます! 満足頂けて光栄です! これからも髪のケアをお任せ頂けたら幸いです! またのご来店お待ちしております! DISCO
彩乃さんの口コミ
サイドバングを作っていたのに、ぶつ切りにされました😭もみあげの部分も、トレンドに合わせて巻いていると話したのに、巻けない長さに切られてしまい💦 耳掛けするとも話したし、「耳掛けするなら長めに切りますね。」とも言われたのに、耳掛けすると落ちてくる短さになりました💦 家でスタイリングしたらきちんと可愛くなるかな?と思っていましたが、無理でした😂 後頭部の丸みカットはとっても可愛いのに、前半分が😭💦 他のレビューを見ていると、カラー等は素敵な仕上がりになるのだと思います✨ しかし、ショートカットにしたい方は、ここのサロンはやめたほうがいいです😭同じ思いをする方がいませんように😭💦
来店日:2025年1月14日
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
彩乃様 先日はご来店頂きありがとうございました。 この度は技術面において、不快なお気持ちにさせてしまい、満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。 今後このような事がないようにカウンセリングにイメージ共有をすると共に技術の向上につてめて参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 stylist AOTO
柴さんの口コミ
とても丁寧な対応をしてくれました! 時間も気にかけて下さり次の予定に余裕で間に合いました!
来店日:2025年1月14日来店回数:3回
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信
柴様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 接客から満足頂けて光栄です! これからもぜひ髪のケアをお任せ頂ける様日々精進致します! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO