【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽の掲載
【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽のプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 銀座一丁目駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽の口コミ

• かびるんるんのプロフィール画像

かびるんるんさんの口コミ

曖昧な感じでお任せしてしまったのですが、既報通りのカラーで凄く満足しています😊 また銀座に来る際にお願いしようと思います。

💓暖色ワンカラー💓ピンクカラー/レッドカラー/ボルドーカラー/ワインレッド/ピンクブラウンetc ¥2,200

来店日:2025年2月26日来店回数:2

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

かびるんるん様 この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます! 仕上がりに満足頂けて光栄です! カラーの周期が1ヶ月半程になるので髪のケアをする際は是非お任せ下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO

• トリンドルのプロフィール画像

トリンドルさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心しておまかせできました!

【💖限定メニュー💖】モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💝 ¥2,200

来店日:2025年2月24日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

トリンドル様 この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます! 接客に満足頂けて光栄です! お客様の居心地の良い空間を提供できるようこれからも日々慢心せず精進致します! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO

• 👶🏻💖のプロフィール画像

👶🏻💖さんの口コミ

工場感が強くリピは無いかな、と思う美容院でした。待機時間が全体的に長く感じてしまいました。営業も強かったです。

💖ミニモSALE💖似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💞 ¥2,750

来店日:2025年2月23日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

👶🏻💖様 この度はお客様の貴重な時間を割いて髪のケアをさせて頂いたのにも関わらず悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 お客様の居心地の良い空間を提供できるよう店舗として改善に努めて参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 stylist AOTO

返信日:2025年4月9日
  • kobのプロフィール画像

kobさんの口コミ

minimo口コミ(低評価)、Google口コミ(新規順)を閲覧してから検討することをおすすめします。 確認しなかったことを大後悔しました☺︎ ★予約時点のメニューが2,700円程度ならば、5,000〜10,000円程度のお会計になることが多いと考えて行ったほうが良いかと思います。 かわるがわるアシスタントの方がくるのは仕方がないですが、担当者以外にもオプションを勧められたところは初めてでした。態度も良くないです。 ★終始、金髪ロングの女性スタッフ(20代?)が大きい太い声で下品な言葉遣いで話されており、非常に不快でした。お客さま側は控えめに話していただけに余計に気になってしまいました。結婚したい年齢や子供の性別はどうだとか、最近のご自分の異性関係についてなど、、ほかのお客さんもたくさんいる中で響き渡る声での会話はどうなのでしょうか。 来店すると強制的にアプリをインストールさせられます。 スタイリストなりたて?のような若いスタッフがたくさん走り回ってる感じで落ち着かなかったです。サロンの雰囲気、システム、技術、どれをとってもイマイチで、リピーターはいないんじゃないでしょうか。 総じてお金のない10代向けなのかな、と思います☺︎

🇰🇷韓国っぽを叶える🇰🇷トレンドレイヤーカット+透明感カラー+オリジナルトリートメント🤍 ¥2,750

来店日:2025年2月23日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

kob様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 接客面に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 頂いた意見をスタッフ間で共有させて頂き改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 stylistかずまる

• atのプロフィール画像

atさんの口コミ

まず店内に入った時の案内の方が素っ気ない。他の方がコートを預けているのを見て、スタッフに声をかけたが普通はそちらが案内するものなのでは?と思った。 全体的に気怠い感じで歩いていたり、接客されていたので始めから不信感があった。 担当して頂いたスタッフの方は相談にも丁寧に返答してくれたので良かった。 カラーを決めて準備してきますと言われてからかなり待たされた。また、髪を乾かしてからカットまでも待たされた。 帰るまでに2時間半以上かかり、ほぼ待たされている状態でこんな美容室は初めてでした。 初めに美容室後の予定はないと伝えていたが、スタッフの接客態度と待たされる時間が長く酷すぎると感じた。 技術的には細かいことは分からないが、他と比べて卓越しているとは特に感じなかった。

💖限定メニュー💖似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💞 ¥2,750

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

at様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 お客様から頂いた時間の中で満足いただける施術ができるよう努めてまいります。 また、今後このようなことがないよう真摯に受け止め、店舗全体で改善していきます。 stylist かずまる

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

予約確定後、ミニモ経由でメッセージを送ったところ あまりにも素っ気なく、気持ちのこもってない、返信に 不安を感じました。予約当日お店に行ったところ 受付されてた方がPCをみながら、顔も見もせず、受付され、更に不安に。またアウターもハンガーにかける場所があると思ってたので、それもなく、ロッカーに入れました。 短めのダウンだったのでロッカーでも問題はなかったですが 長めのコートだったらロッカーの中にはいりきらないなと感じました。実際の施術は特に気になるところもなく、仕上がりもよかったです。また髪質のこともちゃんとみて、伝えてくれました!リピートするかはわかりませんが施術に入るまでが不快に感じる方はいるかもしれません。

🤍minimo限定🤍似合わせカット+オリジナルトリートメント+炭酸スパ♡前髪カット/メンテナンスカット/毛先カット可 ¥3,300

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

みき様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 メッセージの内容や案内の面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう、店舗全体として改善出来る様努めてまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 stylist kouta

• モチのプロフィール画像

モチさんの口コミ

担当はSakiさんでした。 カウンセリングから仕上げまで、丁寧に話を聞いてくれて安心してお任せできました。 途中のカラーやシャンプー、ドライヤーで他の方の手が入ることは当たり前かと思うのですが、毎回きちんと声をかけてくださって、素晴らしい配慮だと思います。 仕上がりも思い通りで完璧でした!! 地毛にクセがあるのですが、そのクセをうまく活かせる形にしてもらい、自宅でのスタイリングもカンタンにキマるのでありがたいです。 カラーもとても素敵な色にしていただけて、履歴があるわたしの髪でも綺麗に発色していてお気に入りです。 また機会があればお伺いしたいと思いました。 このお値段で施術していただくのが申し訳ない素晴らしい仕上がりでした。ありがとうございました。

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

モチ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミとってもうれしいです! 仕上がりや、お家でのスタイリングにもご満足頂けてよかったです! またご来店いただける際には必ず今回以上にご期待に応えられるよう、日々技術向上、居心地の良い空間作りをして行きます! またのご来店楽しみにお待ちしております! stylist Saki

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

素敵な髪型にして下さりありがとうございました!!

💖限定メニュー💖トレンドを叶えるカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2025年2月21日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

すごく丁寧にご対応いただいて、おすすめのスタイリング剤なども教えていただけて嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2025年2月20日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

にこ様 この度は担当させて頂きありがとうございました! スタイリング剤が髪質に合い、気に入って頂けたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております! stylist MISAKI

返信日:2025年2月27日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

トリートメントの回数券まで勧められた美容院は初めてでした。どうにかリピートや追加料金を取りたい必死さが伝わってきて美容院全体として不快でした。 毎回毎回そんな提案するよりカットカラーの技術や接客態度磨いた方が顧客は定着すると思いますけど。 また女性スタッフの態度の悪さやだらける喋り方などは容認してるんですか?カラーの時に髪をかなりひっぱられたりシャンプーが雑だったりと態度の割に技術もなかったです。 へたくそなら丁寧にやるとか愛想良くやるとかしてください。

来店日:2025年2月20日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

か様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 カウンセリングや、カラー施術時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後はこのようなことがないよう、接客面での改善とお客様の満足いただける提案をできるよう努めてまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 stylist かずまる

• mのプロフィール画像

勧誘:やや強め、次回予約を強く勧められる →専用アプリを入れるのが少し面倒、ノルマがあるのか若手の負担になっているような気がしました。 【カラー】 グレージュは難しいと言われたので、それに近い茶色であればこだわりがないと言ったところ、「これまでのカラーでお気に入りは」と聞かれたので「オリーブは似合うと言われた」と答えたところオリーブという名の地下に近い黒になりました。 こだわりはないですが、グレージュや茶色っぽい色味を希望していたのでそれに近づけるよう工夫していただけると嬉しいです。 3回通うとオリーブが綺麗に入るそうですが、似合う色とやりたい色味は違うので、今度はグレージュを目指せる美容師に行くと思います。 【カット】 前の美容師さんのカットが上手く気に入ってる反面、すいたところが伸びてきて四角いシルエットになったことを相談のうえ、あまりすかずに整えて欲しいと言ったのですが、結構すかれました。 初日の仕上がりはまぁまぁ良かったですが、やはり後日、すかれすぎた髪がぴょんぴょん跳ねてみっともなかったです。 なかなか伸びないのでそこが1番残念でした。 美容師さんも頑張ってくれたので、まぁまぁと思う反面、周りからは髪色がちょっと黒すぎる、髪型が高校生…など評判はイマイチだったので、値段だけで決めちゃいかんなと勉強になりました。 【シャンプー、ドライヤー】 シャンプー、マッサージは気持ちよかったです。 男性スタッフのドライヤーが丁寧でした。 ネイルはたまに顔の顎あたりを引っ掻くので、そこだけ気をつけていただければと思います。 (ネイルはしていていいと思います!) 【雰囲気】 美容師も若く、10代向けの安いお手頃サロンです。 ついてから15分ほど待ちましたが、その後一言フォローもあり、若いながらも頑張っている感じが見えました。 【サービス】 ドリンクあり 雑誌、iPadなし

来店日:2025年2月19日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

__様 先日はご来店頂き誠に有難うございます。 この度は接客面や技術に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後このようなことがないようにカウンセリングではイメージ共有、また技術の向上を努めてまいります。 お客様の大切な髪のケアを任せて頂いたのにも関わらず大変申し訳ございません。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 stylist RIN

返信日:2025年2月25日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

今回初めて伺わせていただきましたが、またリピートしたい!と思える素敵なサロンでした。 丁寧にカウンセリングしていただき、今の髪の状態を考慮した上で、こちらの希望に沿ったスタイルを提案していただいて、その仕上がりにも大満足でした。 また、次回も是非お願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2025年2月19日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

miu様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! カウンセリングから仕上がりまで満足頂けて嬉しいです! miu様の髪質や履歴に合った施術になっているので今後も任せていただきたいです! またのご来店をお待ちしております! stylist CHIKARA

返信日:2025年3月1日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、前髪の幅も色々提案してくださいました!色も髪型も大満足です! ありがとうございます♡

来店日:2025年2月17日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

りんりん様 この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます! カウンセリングから仕上がりまで満足頂けて光栄です! お客様のなりたいを叶えられるようこれからも日々精進致します! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO

• ハルナのプロフィール画像

ハルナさんの口コミ

理想の髪型にしていただきました! 手際もよく快適に過ごせました、ありがとうございました☺️

来店日:2025年2月16日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

ハルナ様 この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます! 仕上がりに満足頂けて光栄です! 髪の周期が1ヶ月半程でケアをして頂けると綺麗に染まりやすいので是非その際はお任せ下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO

• yuyuのプロフィール画像

yuyuさんの口コミ

色々ていねいに相談にのっていただきかわいくしていただきました! とても感じのいいスタッフ様方で、いい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

来店日:2025年2月14日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

yuyu様 先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミとっても嬉しいです! 私も沢山お話しさせて頂きとても素敵な時間をありがとうございました! また満足して頂けるようこれからもより技術向上、居心地の良い空間作りをして行きます! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております! stylist Saki

返信日:2025年2月21日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

短時間で綺麗に仕上げていただきました。担当してくださった方も程よい距離感で良かったです!

💖minimoSALE限定メニュー💖トレンドを叶えるカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2025年2月14日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

まるこ様  この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます! 仕上がりに満足頂けて光栄です! 髪のケアをする際は是非お任せ下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! DISCO

• Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

綺麗で優しいお姉さんが担当に付いてくれました! カウンセリングも丁寧で、カラーがとても綺麗に染まり嬉しいです️🫧 そして仕上げの巻きスタイルがすごく綺麗で感動🥹✨️✨️ 機会がありましたら、ぜひまた伺わせて頂きます☺️ ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

来店日:2025年2月12日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

Ri様  先日はご来店いただきありがとうございました! カラーや、巻き喜んでいただけて嬉しいです! 私も楽しくお話しさせて頂いてとても楽しい時間でした! また感動して頂けるよう、これからも技術向上、居心地の良い空間作りをして行きます! またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております! stylist Saki

返信日:2025年2月21日
  • レイちゃんママのプロフィール画像

レイちゃんママさんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応が良く早く着いても感じが良く直ぐにやってもらいました。ヘッドマッサージが気持ちよく疲れがとれました。大変満足しました。ありがとうございました。

来店日:2025年2月6日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 素敵な口コミありがとうございます! 満足いただき大変嬉しく思います! またのご来店お待ちしてます♪ Stylist RIN

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

大満足です。またお願いします🥺

✂︎カットメニュー✂︎ ボブカット+オリジナルトリートメント+炭酸SPA🤍韓国ボブ/タンバルモリ/タッセルボブ🤍 ¥3,300

来店日:2025年2月5日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

ゆう様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! カットの仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです! 是非今後も担当させてください! またのご来店お待ちしております! stylist CHIKARA

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

聞いたことにわかりやすく答えてくれて丁寧な施術でした! お話もすごく楽しかったです!

来店日:2025年2月5日

【公式】DISCO銀 座🪩トレンド🪽さんからの返信

y様 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます! また是非お待ちしております! stylist mina

返信日:2025年2月19日

DISCOの詳細情報

• DISCOの内観・外観1
  • DISCOの内観・外観2
  • DISCOの内観・外観3
東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 5階 (地図)
東銀座駅