HIRO GINZA  サンシャイン通り店所属・🌸土屋花🌸 8日は恵比寿店ですの掲載

240
池袋駅4分

HIRO GINZA  サンシャイン通り店所属・🌸土屋花🌸 8日は恵比寿店ですのメニュー

最短予約可能日
12/8 (日)

HIRO GINZA  サンシャイン通り店所属・🌸土屋花🌸 8日は恵比寿店ですのフォト

HIRO GINZA  サンシャイン通り店所属・🌸土屋花🌸 8日は恵比寿店ですの口コミ

🌸土屋花🌸 8日は恵比寿店ですさんからの返信

ありがとうございました✨

• AMSさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました!!!
    こちらのご要望を丁寧にヒアリングしてくださり、手際もよく、仕上がりも良く大変満足しております。
    イメージ通りですごく良いです!!

これから伸ばしていきたいので、次機会ありましたら、
    ゆるくパーマもしていただけると嬉しいです。

🌸土屋花🌸 8日は恵比寿店ですさんからの返信

先日はありがとうございました✨
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!

理想の髪型になるまで伸ばし途中も良くなるよう色々ご提案させて頂きます!またお待ちしてます〜!

• 常盤馨さんの口コミ

★★★★★

また予約させて頂きます!

🌸土屋花🌸 8日は恵比寿店ですさんからの返信

先日はありがとうございました!
    いつでもお待ちしてます!

返信日:2023年9月12日

HIRO GINZA  サンシャイン通り店所属・🌸土屋花🌸 8日は恵比寿店ですのアピールポイント

8日日曜日20時〜の募集は、恵比寿店での施術になります!池袋駅徒歩5分❗【当日予約】OK🙆‍♂️✨メンズ限定✨平日21時〜土日祝19時〜Googleのクチコミにご協力頂くため可能な方でお願いします

♥️マーク(お気に入り登録)を付けて頂けると、メッセージ欄でのやりとりが可能になります!

【お願い】
📞営業中は通常のお客様からの予約をお電話からお取りするため、minimoからの無料カットモデルさんは営業時間内にお店に電話をかけるのをお控えください。

当日のご予約も受け付けております
平日21時〜・土日19時〜💈

カットモデルさんは営業後のご案内になりますので、通常のお客様で混みあっている場合お待たせする可能性がございます💦

HIRO GINZA  サンシャイン通り店所属・🌸土屋花🌸 8日は恵比寿店ですのプロフィール

📍池袋サンシャイン通り店
技術向上のため、無料カットさせてください✂️

得意な施術
スタイル提案、パーマ、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート、ミディアム、ショート
施術について
メンズスタイルお任せ下さい✨ ビジネスライク〜barberスタイルまで! 希望のスタイルが無くても骨格を見て相談しながら ヘアスタイルを決めていきます!
資格・役職
理容資格、認定エステティシャン

HIRO GINZA  サンシャイン通り店の詳細情報

HIRO GINZA  サンシャイン通り店の内観・外観1

HIRO GINZA  サンシャイン通り店

東京都豊島区東池袋1-22-7 瑞光ビル4階 (地図

池袋駅4分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRO GINZA  サンシャイン通り店付近の駅の美容室・美容院を探す