ネイルモデル🐶 とみやまふうか ⭐️の掲載
ネイルモデル🐶 とみやまふうか ⭐️のプロフィール画像

渋谷Nail salon Roseoネイルモデル🐶 とみやまふうか ⭐️

渋谷駅7分 / 神泉駅10分

ネイルモデル🐶 とみやまふうか ⭐️のメニュー

ネイルモデル🐶 とみやまふうか ⭐️フォト

ネイルモデル🐶 とみやまふうか ⭐️の口コミ

• Toyのプロフィール画像

Toyさんの口コミ

今回の利用が2回目になりますが、今回も丁寧に施術していただきましたが仕上がりも大満足でした。 遅くまでありがとうございました。 また利用させて頂きたいと思います!

🫧🧴[3980円→500円!!] カット+1stepトリートメント🧴🫧 ¥0

来店日:2023年7月10日来店回数:2
  • まるりのプロフィール画像

まるりさんの口コミ

とてもお話ししやすかったですし、しっかりとカウンセリングしていただきました。髪質改善トリートメントで髪の毛もさらさら髪型も満足な仕上がり。ありがとうございました。

🫧🧴[13980円→1500円!!] カット+髪質改善トリートメント🧴🫧 ¥1,500

来店日:2023年5月4日
  • 💖のプロフィール画像

💖さんの口コミ

初めてだったので、緊張していましたが、優しいご対応でで理想通りの髪型に仕上げていただきました。 また次回もお願いしたいと思います! ありがとうございました!🙇🏻‍♀️💓

来店日:2023年5月3日

ネイルモデル🐶 とみやまふうか ⭐️のアピールポイント

💎🫧オフありワンカラーモデル募集🫧💎当日予約大歓迎✨minimo限定価格💌渋谷駅徒歩5分🩰掲載内容をご確認の上ご予約お待ちしております◎

⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ こんにちは❣️ この度はたくさんの掲載の中からご覧いただき ありがとうございます♡ 渋谷ネイルサロン ロゼオ の トミヤマフウカ です🐶 📍 https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000248599/map/ 渋谷区道玄坂2-25-10 小田原屋ビル5F ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ 初めにメッセージのやり取りができるため 右上の♥️ボタン押して頂くとご予約がスムーズにできます💫 ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ 🕊menu🕊‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ ♡オフありワンカラー ¥2,200 (サンプルから2色お選びいただけます✨*゜) 🍀minimo限定価格の お得なクーポンでのご案内させて頂いております☺️🤲🏻 ※ 気になる方はメッセージでお問い合わせ下さい💌 こちらのメニューはは歴の積んだネイリストさんによる チェックが一つ一つ丁寧にあるのでご安心ください😌 🕐 Time 🕐 その日の営業状況によってお時間変わってくるので 空き状況ご確認下さい💟 ⚠️当日の予約リクエストは営業中の為返信出来ないことが ありますのでご了承ください。 ⚠️すぐ予約でご予約頂いても予約状況によって、 お時間の変更して頂く場合がございますが、 ご了承下さい。 ⚠️ その日の予約状況で営業時間が変更し、 「すぐ予約」でご予約頂いてもお時間の変更をして頂く 場合がございますがご了承ください。 ⚠️注意事項を必ずお読みになってからご予約下さい。 ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅

ネイルモデル🐶 とみやまふうか ⭐️のプロフィール

こんにちは❣️ ネイルサロン Roseoの とみやまふうか です⭐️ ご予約の際は メッセージのやり取りができるように お気に入り登録をして頂くと スムーズにご案内できます♥️

得意な施術
ジェルネイル、ワンカラーネイル、シンプルネイル、オフィスネイル
施術について
まだ研修中なのでオフありのワンカラーをメインでやってます💅🏻✨
趣味・好きなこと
INI🐶、カフェ巡り☕️、韓国𖤐´-

渋谷Nail salon Roseoの詳細情報

東京都渋谷区道玄坂2-25-10 小田原屋ビル5F (地図)
渋谷駅7分 / 神泉駅10分
渋谷駅
その他 (不可)
その他 (不可)