4.4
初めてだったのですが、カウンセリングもしっかりして頂き丁寧で希望通りの仕上がりになりました!
これからのメイクが楽しみです!♪
はじめてのハリウッドブロウリフトだったんですが、丁寧にカウンセリングして頂きとても綺麗な眉になって大満足です
ありがとうございました
多分花粉の影響でドライアイになっていたみたいで、涙止まらなくてやりにくかったかと思うのですが、こまめに涙ふいて風あててくださったり、染みてないかや違和感ないかとずっと気にしながら丁寧に施術してくださったりとても助かりました!
ありがとうございました!デザインもとても良かったです!
9月中崎町にNEWOPEN🤍プロのアイリストがまつ毛の状態を見ながらカウンセリングでしっかりヒアリングして責任持って担当させて頂きます🤍メンズ🙆🏻♀️
🤍技術向上のためアイブロウのモデル様募集中🤍
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨
※メンズの方も御来店頂けますので
是非お待ちしております🤲🏻
私にしか出来ないデザインを提供させて下さい🤍
是非この機会に1度担当させて頂けたら嬉しいです🩷
お会い出来ること楽しみにしております💫💫
🩶ご予約について
・ご新規様、顧客様はご予約の5分前にはご来店ください
・5分以上遅れられますと施術ができませんのでご了承ください
・当日キャンセル、無断キャンセル、キャンセル続く方は今後ご予約できなくなります
・お時間に余裕を持ってご予約よろしくお願いいたします
🩶お支払いについて
・ミニモでのご予約は現金のみです
🩶まつげの施術について
・当日はアイメイクせずにご来店ください
🩶 まゆげの施術について
・当日はアイブロウ周りのメイクせずにご来店ください
・まゆげの希望のデザインがあればご持参ください
・ 2.3週間以内の眉のお手入れをしている場合は理想と異なる場合がございますので、なるべく伸ばしてご来店ください
・ハリウッドブロウリフトは4~7mmの長さが必要です
🩶モデル様について
・モデル様は新規の方を中心にご予約お取りしておりますのでご了承ください
・レッスンモデル様になりますのでお時間が前後してしまう可能性、別サイトからのご予約もございますので急な変更、キャンセルになる可能性がございますのでご了承お願い致します
・お時間に余裕を持ってご予約して頂くようお願い致します
・当日10分以上遅れられますと、こちらに向かって来ておられてもキャンセル扱いになります!
・他のサイトからも予約が入る為、先に入ったご予約を優先させて頂きます
・時間やお日にちの調節をさせて頂く場合もございますのでご了承お願い致します
・ミニモ限定メニュー、特別価格につきお直し、返金、クレームなどは一切お断りさせて頂いております
・ご理解のある方のみご予約お願いします
ご予約された方はご理解頂いたと認識しておりますのでよろしくお願い致します
大阪府大阪市北区堂山町16-1 シティエール東梅田ll306 (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC