hairandmake NEU所属・カットモデル募集中 ꒰ঌ村上虹花໒꒱の掲載

永福町駅1分 / 西永福駅10分 / 明大前駅10分 / 下高井戸駅10分

hairandmake NEU所属・カットモデル募集中 ꒰ঌ村上虹花໒꒱のメニュー

hairandmake NEU所属・カットモデル募集中 ꒰ঌ村上虹花໒꒱のフォト

hairandmake NEU所属・カットモデル募集中 ꒰ঌ村上虹花໒꒱の口コミ

とても丁寧にありがとうございました。
    色も気に入ってます!

カットモデル募集中 ꒰ঌ村上虹花໒꒱のプロフィール画像

カットモデル募集中 ꒰ঌ村上虹花໒꒱さんからの返信

fc様
    またいつでもお待ちしております‎𖤐 ̖́-‬

返信日:2024年7月4日

昨日はありがとうございました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しております。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

カットモデル募集中 ꒰ঌ村上虹花໒꒱のプロフィール画像

カットモデル募集中 ꒰ঌ村上虹花໒꒱さんからの返信

しろねこ様先日はありがとうございました❁⃘
    また気になってきましたら気軽にご連絡下さい🙌またの機会がありましたら是非ともよろしくお願い致します!

返信日:2024年6月12日

丁寧にカラーしていただき、髪の毛もサラサラになって大変満足です。おしゃべりも楽しかったです♪頑張ってください♪

hairandmake NEU所属・カットモデル募集中 ꒰ঌ村上虹花໒꒱のアピールポイント

駅から徒歩1分❕ お話するのが好きです🫶🤍

こんにちは🔖hair and make NEUの 村上虹花 です🪽
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます❗️

技術向上の為モデルさんを募集させて頂いております🎶

しっかりとスタイリストと相談等しながら対応させて頂きますので、ご安心ください𓂃🫧‪

当日急な時間変更等お願いする場合がありますので、お時間に余裕のある方でお願い致します🙏

右上のお気に入りに登録していただくとご連絡が取りやすかなりますので興味ある方はよろしくお願いします☃️

hairandmake NEU所属・カットモデル募集中 ꒰ঌ村上虹花໒꒱のプロフィール

こんにちは、hair and make NEU(ノイ) 永福町店でアシスタントをしています村上虹花です!
虹花と書いて ななか と読みます𓂃𓈒♡‪

為技術向上に向けてモデルさんを募集しています🐢

まだ不慣れで至らぬ点があるかと思いますがよろしくお願い致します🪽🤍

ナチュラル、ガーリー、フェミニン
お待たせしてしまう場合やお時間が前後してしまったり、長引いてしまう事がありますのでご了承ください🙇‍♀️
声優 アニメ ゲーム、KーPOP、SEKAI NO OWARI

hairandmake NEUの詳細情報

hairandmake NEUの内観・外観1

hairandmake NEU

東京都杉並区和泉3-13-24 (地図

永福町駅

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairandmake NEU付近の駅の美容室・美容院を探す