ニャンたさんからのToiro所属・❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイの口コミ

• ニャンたさんの口コミ

とても素敵な美容師さんです!髪型も伸ばしかけの中で、長さを変えないまま、可愛くカットしてくださり、前髪を切るか伸ばすかで迷っていたのも、とことんゆっくり一緒に考えてくださりました!色はとても綺麗に発色が良くすごくシックな上品な髪色になりました。物腰柔らかで話がとっても楽しく、是非またお願いしたいです!後ろから見ても正面からも美人髪、素晴らしいです。おススメ美容師さんです!

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイのプロフィール画像

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

口コミ記載していただきありがとうございます。
    ミディアムからロングへ伸ばされていた髪なので顔まわりの裾の部分を前上がりにすっきりに見えるようにさせていただきました!
    前髪は悩んだ末に伸ばしていく方向でご納得していただきありがとうございます。
    前髪が、伸びましたら下の髪の毛とつながってきますので、今までとのスタイルも変わってくると思います。
    その際またご来店していただいて新しいヘア提案させていただきますのでよろしくお願いします!

返信日:2019年3月8日

Toiro付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Toiro付近の駅の美容室・美容院を探す