teatro×limite所属・teatrohair salon

☆teatro×limite大学生カラーモデル募集中。他にもメニューあります!☆18時〜

大学や専門学校生活を送ってる学生の皆様!只今モデル募集中です!学生さんが安心してご来店できる料金でお待ちしております!!

ご予約の当日の時間変更はメールでのやり取りではなく、お店にお電話下さい。また18時以降、カラーのお客様は通常のベーシックカラーのみの予約でお願いします。土日の予約に関しましては混み合う場合があり対応出来ない事もございますので了承ください。

teatro×limite
teatrohair salon

城南区別府のteatro×limiteです!!
当店は中村大学の隣ということもあり多くの大学生に支持を頂いております!
春からの新たな大学生活のお手伝いをteatro×limiteスタッフ一同がサポート致します!!
時間は18時〜を予定しております。
よろしくお願い致します!

日時
月曜と第3日曜日以外でお願い致します!!
福岡県福岡市城南区別府2-20-44アラロクメイ館 2F
七隈線別府駅、別府駅

• ドラニコフ

2017年02月01日

0円とは思えない仕上がりに大変満足しました。とても良かったです。また利用したいと思います〜

• 2017年01月19日

カラーとトリートメントをしてもらいました!カラーは何も決めずに行ったけど、アドバイスをもらいながら決めました!仕上がりにすごく気に入っていています٩( 'ω' )و あと、シャンプーが気持ちよかったです!

• 2017年01月18日

施術ありがとうございました。
    髪を洗う所の椅子の暖かさに感動しました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2016年12月13日

楽しくお話しながら施術をしてくださいました。
    希望のヘアカラーに染まってよかったです!!
    また行きたいなと思いました\( *´ω`* )/

• かえちぇん

2016年12月08日

細かな注文にも答えていただき、理想通りの髪色になりすごく良かったです。ありがとうございます!また次も利用させて頂こうと思います(♡ ᐛ )

• ばしこ

2016年12月07日

とても親身になって相談に乗ってくださいました☺️
    会話もとても楽しく、仕上がりも理想通りになりました(^ν^)ありがとうございました!

• 阿部 真弓

2016年10月21日

すごく素敵なカラーにしていただき、周りからもすごく好評でしたお店の雰囲気も素敵でカラーを決める際にも親身に一緒に考えてくださいました
    また行かせていただきたいと思います!ありがとうございした☺️

• ハナ

2016年08月06日

今日は本当にありがとうございました!
    私も友達も大満足でした!
    とても楽しかったです♩また行きます☺︎

• 後藤 詔子

2016年07月29日

友人と2人で行ったのですが、2人とも大大大満足でした♪
    カラーも私のイメージでと急遽パールを入れていただいて、結果的に自分が1番理想としていたカラーになりました!
    また行きたいです✨

• ななみ

2016年07月08日

すごく良かったです!!
    とても親切で仕上がりも可愛くしてくださいました!!
    満足です。ありがとうございました!!

福岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す