teatro×limite所属・teatrohair salon

☆teatro×limite大学生カラーモデル募集中。他にもメニューあります!☆18時〜

大学や専門学校生活を送ってる学生の皆様!只今モデル募集中です!学生さんが安心してご来店できる料金でお待ちしております!!

ご予約の当日の時間変更はメールでのやり取りではなく、お店にお電話下さい。また18時以降、カラーのお客様は通常のベーシックカラーのみの予約でお願いします。土日の予約に関しましては混み合う場合があり対応出来ない事もございますので了承ください。

カラー & トリートメント

¥7060 ¥2500

施術時間 : 120分 営業後の時間にご来店出来る方はコチラがお得!! ダブルカラーのお客様は+3740円となります!カットを追加される場合は+2000円です!! またハイライトやローライトのご希望はご相談受け付けております!!

縮毛矯正 & トリートメント

¥11380 ¥4500

施術時間 : 120分 こちらの料金にカットは含まれておりません!コチラカットを追加される場合はカット+縮毛矯正を¥9440円で行っております。この料金にはトリートメントがついておりません! 前髪だけストレートとカットは¥5730もございますのでよろしくお願い致します!!カットをされるモデル様は日中のみとなりますのでご了承下さい!

日時月曜と第3日曜日以外でお願い致します!!
場所福岡県福岡市城南区別府2-20-44アラロクメイ館 2F
最寄り駅 七隈線別府駅、別府駅
返信率100%

teatrohair salon
teatro×limite所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

城南区別府のteatro×limiteです!!
当店は中村大学の隣ということもあり多くの大学生に支持を頂いております!
春からの新たな大学生活のお手伝いをteatro×limiteスタッフ一同がサポート致します!!
時間は18時〜を予定しております。
よろしくお願い致します!

• かえちぇん

細かな注文にも答えていただき、理想通りの髪色になりすごく良かったです。ありがとうございます!また次も利用させて頂こうと思います(♡ ᐛ )

2016年12月08日

• ばしこ

とても親身になって相談に乗ってくださいました☺️
    会話もとても楽しく、仕上がりも理想通りになりました(^ν^)ありがとうございました!

2016年12月07日

• 阿部 真弓

すごく素敵なカラーにしていただき、周りからもすごく好評でしたお店の雰囲気も素敵でカラーを決める際にも親身に一緒に考えてくださいました
    また行かせていただきたいと思います!ありがとうございした☺️

2016年10月21日

• ハナ

今日は本当にありがとうございました!
    私も友達も大満足でした!
    とても楽しかったです♩また行きます☺︎

2016年08月06日

• 後藤 詔子

友人と2人で行ったのですが、2人とも大大大満足でした♪
    カラーも私のイメージでと急遽パールを入れていただいて、結果的に自分が1番理想としていたカラーになりました!
    また行きたいです✨

2016年07月29日

• ななみ

すごく良かったです!!
    とても親切で仕上がりも可愛くしてくださいました!!
    満足です。ありがとうございました!!

2016年07月08日

• めい

カラーモデルとして染めていただきました。
    お店は綺麗で、美容師さんとのお話も楽しかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    また伺いたいと思います(*^^*)

2016年06月09日

• りさ

イメージの写真がブリーチしないと
    でない色味だったのですが
    ブリーチなしで色味を似せてくれ
    お店の雰囲気も人もよかったので
    とても満足です(^o^)
    また行きたいと思います!!!

2016年06月05日

• rina.

はじめてで最初は緊張したのですが、お店の雰囲気も良く、定員さんも優しくてとてもリラックスすることができました☺︎︎
    トリートメントもしてもらい、すごくサラサラになったので嬉しいです!!おともだちにも教えてまた行きたいですᕱ⑅ᕱ"

2016年05月21日

• 垣野内桃子

とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました!!
    また伺いたいです!(^ν^)

2016年05月14日

口コミ・レビューをもっと見る