porto produced by teatro hair salon所属・portohair salon

☆porto大学生カラーモデル募集中。他にもメニューあります☆

大学や専門学校生活を送っている学生の皆様!只今モデル募集中です!また学生さんだけではなくたくさんの方が安心してご来店できる料金でお待ちしております!!

このキャンペーン担当のスタイリストが少ないため(すぐ予約)ではなく希望日時をご入力のうえ予約申込をよろしくお願い致します。
(すぐ予約)ではキャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承ください。
また只今毎週木曜日限定で募集しておりますので日程に限りはありますがよろしければご協力ください!

ご予約の当日の時間変更はメールでのやり取りではなく、お店にお電話下さい。宜しくお願いします!

また、黒に近いカラーはお受けつけしておりませんので宜しくお願い致します。
カットは整えるだけではなくロングとミディアムの方は5センチ以上のカットでよろしくお願い致します!

porto produced by teatro hair salon portohair salon

アシスタント歴2年

こんにちは博多区のhair salon portoです!

只今カラーモデルを募集しております☆

時間は18時〜を予定しております。

宜しくお願いします!

ご連絡のない30分以上の遅れは
施術が出来なくなる場合があるので
必ずご連絡下さい。

またお支払いは現金のみになりますのでご了承ください。

毎週木曜日の営業時間内限定で募集してます。
福岡県福岡市博多区山王1-18-21
博多 東比恵

• かな

2017年07月13日

丁寧ですごくよかったです(≧∇≦)

• みく

2017年04月05日

最初とても緊張していたのですが優しく話しかけてくださいました!!
    そのため、話が弾みとても楽しかったです!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!!
    私の曖昧な希望にも対応、提案してくださいました!!

• あや

2017年03月02日

すごく丁寧にして頂いて、どういう風にしたいかなど細かく気にしてくれてとてもよかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    ありがとうございました(*^ω^*)