5.0女性
この度はありがとうございました✨とてもかわいくしていただけて嬉しいです!ケアがんばります!また伺わせていただきたいなぁと思ってます。
ハイライトとonカラーとても良い感じです!
ブリーチからのプリンに悩まされていましたが、自然に仕上げてくれて説明も丁寧で有難かったです。
アシスタントしてくれていた方もとても丁寧で、お話し楽しかったです(*^^*)マッサージも気持ちよかったです!!ありがとうございました。
口コミ通り満足度高く、リラックスできる居心地いい空間でした。またよろしくお願い致します♪
遅い時間までありがとうございました!
子供たちからは大好評で、夫からも似合ってるね!と言ってもらえました☺
とても親切にカウンセリングしてくれ、大満足を超える仕上がりです!
次はハイライトお願いします!!
遅くまでご対応いただきありがとうございました。
早速エヌドット購入しました。
ちゃんと髪のお手入れ頑張ろうと思いました。
とっても丁寧に対応していただきました!
また、今何をしているのか工程も逐一説明してくださり、とても安心できました!
仕上がりも気に入っています。有難うございました!!
先日はありがとうございました。ほぼイメージを決めてなかったのですが、個人的に好きな仕上がりで、ヘアドネの対応も快く丁寧で、お願いして良かったと思っています。デジパをお願いする際には、また連絡させていただきます┏○
坂上さんもスタッフの方もすごく穏やかで話しやすく、居心地がよかったです。
美容院、美容師さんの雰囲気がとても素敵だなと思いました。
トリートメントモデルで行きましたが、丁寧でサラサラになりました。天使の輪ができました♪
髪のケアのアドバイスも沢山いただき、すごく勉強になりました。さっそく実践して、サラサラをキープしたいと思います。
希望していたスタイルに見事に仕上げて頂きました。新しい季節を迎えるのに気分が上がりました。ありがとうございました!
マッシュショートにしてもらいました。ありがとうございました!
カットモデルとしてお願いしましたが、丁寧に対応していただいてありがとうございました。髪の経歴や今後したい色のことも踏まえて色々な提案やアドバイスをしていただきとても助かりました。納得するまでとことん付き合っていただけただけて嬉しかったです!仕上がりも似合ってると周りから好評です♪
またぜひお願いします!
本日はありがとうございました!
私が暑がりなのでシャンプーのお湯をぬるくしてくださり、お心遣いが嬉しかったです。
またシャンプーが優しく心地よかったです。
カットはお時間かけて丁寧にやっていただきました。仕上がりに満足しております。
バーム、購入してみます。
全体を通して研究熱心な姿勢が素敵な美容師さんだと感じました。
レビュー遅れてしまって申し訳ありません!
予約から最後まで、とても丁寧にしていただきました。居心地良かったです。
施術中の会話も楽しかったです♪♪
仕上げも髪を巻いてくださり、満足できました ^_^
本当にありがとうございました!
私に合った今後のお手入れの仕方までいろいろと教えていただき、大変助かりました。
仕上がりもとても満足できました。
とても素敵に似合わせカットをしてくださって、満足です!
とても可愛いお店で、カットモデルなのにしっかりと丁寧にシャンプー→カット→セットまでしていただきました。ノープランでおまかせでお願いしたのですが、洋服や持ち物からイメージをしてくださり、とても可愛く仕上げて貰えました。ありがとうございました。
丁寧な対応ありがとうございました!
カットもカラーも素敵にしていただいてありがとうございました!
予約〜見送りまで終始丁寧でした。
とても話しやすい方で、居心地も良かったです。
仕上がりも希望通りになり全てにおいて満足しています。
是非またお願いしたい美容師さんです(^^)
カットとパーマ、トリートメントをして頂きました‼︎
お店に入ったときから優しい雰囲気で、安心出来ました。施術中もお話がとっても楽しかったです。
仕上がりも、自然な感じのゆるふわパーマで、髪の毛は美容院に行く前よりさらさらになって嬉しいです‼︎
髪の毛の乾かし方やケアの仕方、セットの仕方等も丁寧に教えて下さったので、早速今日からやってみようと思います。
また行きたいなと思いました‼︎ありがとうございました☺︎
レビューが遅れましたが、カットから2週間近くたった今も、イイ感じです✨
希望のスタイルを決めかねたままうかがったのですが、カウンセリングがとっても親身で説得力があって、的確なスタイル提案をしてくださり、うれしかったです😸🌟
またよろしくおねがいします😃