坂上岳 (hair&makePOSH葛西店)

hair&makePOSH葛西店所属・坂上岳の口コミ・評判

• まき

この度はありがとうございました!
    時間を勘違いしてしまい早く到着してしまったのに、サロンの皆さんも快く対応して頂きました。
    安いお値段でカラーも希望の画像通りにやって下さり、坂上さんの人柄もとても良かったです。
    トリートメントの効果も色持ちも凄く良いです!
    ぜひまたお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました☆彡.。

2017年10月09日
  • ゆゆ

3.7

こんな風にしたい、こんな風に思ってるって伝えると、親身になって聞いてくれて、アドバイスなどもしてくれました。また、利用しようと思います。

2017年10月08日
  • YURI

やっぱ、カラーにこだわっている人は違うなという印象でした。安い料金で施術して頂いているのにも関わらず、とても丁寧でスタイリングのアドバスまでしてくださり、信頼のおける方でした。
    なにより、カラー技術が本当にすごかったです。今までしみやすかったのですが、全くしみずに染めて頂いたのは初めてで、色も繊細でとても満足のいく仕上がりになっていました。
    本当にありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

2017年09月24日
  • 麻衣

この度はどうもありがとうございました!!
    丁寧なカウンセリングと接客で、仕上がりも大変満足しています!!
    次回もどうぞよろしくお願いします!

2017年06月15日
  • M/X

難しい髪の状態と最終的に目指したいカラーを考慮した提案から、希望どおりの色味に丁寧に仕上げていただきました。引き続きお世話になりたいです。

2017年06月05日
  • 宮部まなず

他で断られた注文を気持ちよく、しかも希望の写真通りに仕上げていただきました。ミニモ値段にも関わらず皆さん感じよかったです。色彩や美髪についても熱心にお勉強されていて、安心してお任せできました。

2017年01月29日
  • yukayuka

丁寧な対応など、良かったです(^-^)

2016年09月05日
  • やっち

申し込みをしてからの対応もとても良く、当日が待ち遠しかったほどです。
    実際にお店にうかがい、施術をしていただいても本当に丁寧で、事細かく説明をしてくれたり、自分自身に似合うカラーを真剣に選んでくれて、仕上がりに関しても◎でした!
    ハイライトを入れて、動きを出すという提案もとても素敵でした!
    来月もよろしくお願いしますm(._.)m

2016年08月15日
  • ホミ

カラーもじっくり相談して決めていただき、
    予想以上の出来上がりでとっても満足でした!
    ブリーチで傷んでいた髪の毛も落ち着いて
    トゥルントゥルンになりました!!
    坂上さん・スタッフさんの人柄も◎
    またぜひお願いしたいです!

2016年07月23日