Batta所属・坂上 岳の掲載

根津駅/東大前駅/千駄木駅

Batta所属・坂上 岳のメニュー

Batta所属・坂上 岳のフォト

Batta所属・坂上 岳の口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

• ふじむらさんの口コミ

カットもカラーも素敵にしていただいてありがとうございました!

予約〜見送りまで終始丁寧でした。
    とても話しやすい方で、居心地も良かったです。
    仕上がりも希望通りになり全てにおいて満足しています。
    是非またお願いしたい美容師さんです(^^)

坂上 岳さんからの返信

mari様

ご来店ありがとうございました。

丁寧さや会話や居心地をよく感じていただけ良かったです^_^

仕上がりも希望通りとの事でありがとうございます。
    今回のカラーは色落ちが特に楽しめると思うので、今後の色落ちを楽しみにしていてください!

またのお越しお待ちしております🙂

返信日:2021年2月8日

Batta所属・坂上 岳のアピールポイント

ハイライト、ブリーチ、オーガニックカラーなどのカラーが得意です。カットもボブやウルフ、ショートが好きです。(カット、パーマの練習モデル募集中です)

4月全員クーポン予約可能です、お好きなお時間お問い合わせください。

モデルの新規クーポンは、
4月平日はカットモデルはまだ空きがあるのでお問い合わせください。
土日祝のパーマモデルは、4月は11日、18日、25日募集中です。
お待ちしております。

ご覧いただきありがとうございます^ ^

◎元々ヘアカラーリストとして美容師をしていたので、ハイライトやブリーチ、白髪染めなどヘアカラーが得意です^_^✨

もちろんカットも好きなので、お客様の毛質、骨格、雰囲気、普段のお手入れ方法に合わせて丁寧にカットさせて頂きます!

「お客様から信頼してもらえるよう、その人にあった良いヘアスタイル・ヘアカラーを提案しアフターケアからスタイリングまでしっかりとフォローさせて頂きます。」

◎サロンは、植物も多くナチュラルで居心地の良いサロンで男性女性年齢に関係なく来店しやすい雰囲気になっています^_^

◎得意なカラー
○パーソナルカラーを使った似合わせカラー
○ハイライトを使ったデザインカラー
○グラデーションカラー
○ブリーチを使ったハイトーンカラー
○毛髪を見極めた薬剤、塗布からの、持ちのいい白髪染め
○肌に✨カラー剤をつけない塗布方法✨で地肌ケア(症状としてピリピリやムズムズ、カユミ、痛くないブリーチ)を考えたカラー
を、得意としています。

◎資格
○パーソナルカラリスト検定2級取得
○ヘアカラー検定トリプルスター取得
○ヘアケアマイスタープライマリー取得

・自分に似合う色が分からない、
・今まで思うようなヘアカラーにならなかった、
・ハイライトやグラデーション、ブリーチカラーを楽しみたい♪
・白髪が気になるけど、頻繁に染めたら肌が心配
・白髪染めでも明るくしたい。
・白髪染めをしていてもハイライトなどのデザインカラーを楽しみたい。
そんな方は、ぜひ一度お越しください^ ^

Batta所属・坂上 岳のプロフィール

パーソナルカラーをガイドにお客様の肌の色、雰囲気に合わせたカラー、ハイライトを使ったデザインカラーやハイトーンカラーが得意です!
頭皮に負担のかからない塗布技術や薬液でのカラーも常に考えています!

カラー、ハイライト、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
オフィススタイル、ストリート、ナチュラル
✨ハイライト✨ブリーチ、グラデーション、セクションカラーから白髪染めまで、カラー全般お任せください^ ^ また、頭皮への影響も考えた優しい施術を心がけています!
アウトドア、自然、コーヒー
パーソナルカラリスト検定2級、ヘアカラー協会トリプルスター、ヘアケアマイスタープライマリー

Battaの情報

東京都文京区根津2-19-42階 (地図

根津駅/東大前駅/千駄木駅

千代田線根津駅徒歩1分、千駄木、湯島

根津駅
月 定休日

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Batta付近の駅の美容室・美容院を探す