白髪のリタッチからハイライトやグラデーションを使ったデザインカラー、ブリーチカラーなど、カラーのことなら何でもお任せください!駅徒歩1分!!すぐ予約OK♪ヘアカラー専任のカラーリストが担当します^ ^

ご覧いただきありがとうございます^ ^

hair&makePOSH葛西店にて、カラーリスト(カラーを専門に行う美容師)をしてます、坂上です。

「信頼できて、その人にあった良いヘアカラーを提供する。」
を、モットーに頑張りますのでよろしくお願いします^_^

☆得意なカラー

○パーソナルカラーを使った似合わせ
○ハイライトなどを使ったデザインカラー
○グラデーションカラー
○ブリーチを使ったハイトーンカラー
○毛髪を見極めた薬剤、塗布からの、持ちのいい白髪染め
○地肌ケア(症状としてピリピリやムズムズ、カユミ)を考えたカラー
を、得意としています。

☆資格

○パーソナルカラリスト検定2級取得
○ヘアカラー検定トリプルスター取得
○ヘアケアマイスタープライマリー取得

・自分に似合う色が分からない、
・今まで思うようなヘアカラーにならなかった、
・ハイライトやグラデーション、ブリーチカラーを楽しみたい♪
・白髪が気になるけど、頻繁に染めたら肌が心配、
・白髪染めでも明るくしたい。

そんな方は、ぜひ一度カラーリストにカラーをさせてください^ ^

※ すぐ予約がない場合のご予約は、お気軽に仮予約からメッセージでお送りください。^ ^
(当日ですとお返事できない場合がありますのでご了承下さい。)

hair&makePOSH葛西店
土 定休日
祝 定休日
受付時間10時〜19時
毎週火曜日、第2水曜日定休日
1月1日〜1月4日まで定休日。
お子様連れOK

• YURI さんの口コミ

やっぱ、カラーにこだわっている人は違うなという印象でした。安い料金で施術して頂いているのにも関わらず、とても丁寧でスタイリングのアドバスまでしてくださり、信頼のおける方でした。
    なにより、カラー技術が本当にすごかったです。今までしみやすかったのですが、全くしみずに染めて頂いたのは初めてで、色も繊細でとても満足のいく仕上がりになっていました。
    本当にありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

坂上岳 からの返信

YURI様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    カラーリストとしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も地肌をいたわりながら、素敵なカラーと素敵なスタイルに仕上げられるように頑張ります!!
    次回もよろしくお願い致します^ ^

返信日:2017年10月27日
  • たびママ さんの口コミ

今日は、初めてのハイライトでしたが、色々と細かくご親切に説明してくださり、ありがとうございました。まだ自分の髪色に見慣れず、自分の頭でない気分ですが、明日はオシャレして出勤したいと思います。髪のお手入れ頑張ります!

坂上岳 からの返信

たびママ様

ご来店ありがとうございました^_^
    初めてのハイライトですから不安も多かったと思いますが、安心していただけたならよかったです!
    仕上がりも今は見慣れないかもしれませんが、すごく似合っていたのですぐ慣れると思います。
    あとは、お手入れ出来るところから無理せずやってみてください!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年7月8日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院情報