とても素敵に対応していただきました。
シャンプーも気持ち良く、満足行くカットをありがとうございました😊
くせ毛でまとまりがないのが悩みでしたがお手入れ方法をとても親切にアドバイスして下さり、髪もトリートメント効果でとても柔らかいです。
ミニモを利用するの初めてでしたが
使い勝手が良く気に入りました。
丁寧なカットだけでなく、スタイリングの仕方や乾かし方など教えていただきました!ありがとうございました。
仕上がりがすごく良かったです!
最後スタイリングまでしてくれて嬉しかったです!
急な予約だったのにありがとうございました!
仕上がり大満足です。
シャンプーも丁寧で心地よく
トリートメントもしていただきました。
対応も親切で居心地良かったです。
教えていただいた、髪の毛の乾かし方
セット頑張ります。
また、機会ありましたらお願いしたいです。
急な予約にも対応していただきありがとうございました!
爽やかな柔らかい感じが印象的な美容師さんでした。
カットも丁寧で希望通りになり気に入っています!
髪の悩みにも詳しくアドバイスしてもらったり、スタイリングのコツなども教えていただきました。
本日はありがとうございました!
髪型とっても気に入りました。また行きたいです!
とっても素敵にしていただきました!ありがとうございました!
気さくかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
トリートメントやヘアセットもしていただきリフレッシュできました。またお願いしたいです。
なんとなくのイメージしか持っていなかったのですが、その場でいろいろなアドバイスをしていただきました!
次に美容室に行けるのはいつなのか、いつもどのように巻くのか、など私に合ったヘアスタイルにしていただきました😊
またお伺いしたいと思いました!
当日はありがとうございました。モデルカットとは思えないほど丁寧にして頂けました。お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
無料のカットですが丁寧に仕上げていただき大満足です♫
ヘッドスパを初めて試しましたが、気持ちよく寝そうでした^ ^
色々アドバイスも頂き、思っていた以上のスタイルで大満足です!ありがとうございました!!!
カットモデルとして今回利用させてもらいましたが、時間もあったのでヘッドスパもやっていただきました!
ヘアスタイルの仕上がりもとても満足してます!
また、是非お願いしたいと思います!
今日は、初めてのハイライトでしたが、色々と細かくご親切に説明してくださり、ありがとうございました。まだ自分の髪色に見慣れず、自分の頭でない気分ですが、明日はオシャレして出勤したいと思います。髪のお手入れ頑張ります!
話も弾んですごく楽しかった!満足出来ました!
曖昧なイメージを汲み取っていただき、とても満足いくカラーをしていただきました(*^_^*)
ダメージのある髪の毛へのケアの仕方も丁寧に教えていただき、今日からがんばるぞー!という気持ちですo(^o^)o
技術はもちろんなのですが、おはなししてくださる時も気さくで、仕上がりだけでなく、素敵な時間を過ごせたことにとても満足しています(*^o^*)
次回も楽しみにしております(*^_^*)
先日はカラーとトリートメントをありがとうございました。美容院は苦手で、特に男性の美容師さんはなかなか自分の好みのスタイルが伝わらない事が多かったのですが、坂上さんはとても丁寧に話を聞いて下さり、安心して施術をお願いする事ができました。
カラーだけの予約なのに、最後に素敵にアレンジしていただき嬉しかったです。
お手入れ、スタイリング等サボりがちな私でしたが、アドバイスもたくさんいただけたのでこれからは頑張りたいと思います。
本日はお世話になりました‼️
カラー、カットと担当者が変わり…えっ❓
と、思いましたが良かったです。
次回もよろしくお願いします。
黒染めやブリーチを繰り返してる髪で傷みがある中、希望通りのカラーになるよう施術していただきました!
カウンセリングも丁寧で今回は黒染めが残っている部分をブリーチし、ナチュラルなグラデーションになりました。
濃いめに色を入れてもらい、色落ちを楽しめるグレー系カラーに仕上げていただきました╰(*´︶`*)╯♡
また次回もよろしくお願いします!!!!!