elu by AHNKISM艶髪/ 透明感カラー

elu by AHNKISM所属・艶髪/ 透明感カラーのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/8 (月)
- 12/13 (土)
elu by AHNKISM所属・艶髪/ 透明感カラーのフォト
elu by AHNKISM所属・艶髪/ 透明感カラーの動画
elu by AHNKISM所属・艶髪/ 透明感カラーの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ひよこさんの口コミ
久しぶりのカラーで傷みが心配でしたが、仕上がりが手触りサラサラで驚きました。赤みが出るのが嫌でそれをどうにかしたい、と相談したらオリーブ系のブラウンを提案してもらいました。 薬剤を細かく調整してくれて、柔らかいカラーに仕上がりました。細かい質問にも全部答えてくれたので不安ゼロで、また同じ色味でお願いしたいです。
来店日:2025年7月24日
艶髪/ 透明感カラーさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました⭐️ 不安がある中任せて頂いてありがとうございました! 理想のお色味になってよかったです💖 またお待ちしております!
返信日:2025年8月16日
おもちさんの口コミ
今日はありがとうございました🩶 イメージ通りのカラーにしてくださって大満足です! 髪もツヤツヤになりました🫶 またお願いします😌💘
来店日:2025年8月15日
艶髪/ 透明感カラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました⭐️ 喜んで頂けてよかったです! 次回もお待ちしております🤎🤎
返信日:2025年8月16日
ゆさんさんの口コミ
カウンセリングで一緒に色を決めてもらい、可愛い髪色にしていただきました(^-^)v ありがとうございました \( ˆoˆ )/ シャンプー中にしていただいたマッサージも気持ちよく、お話も楽しく、凄く楽しい時間でした。また行きたいです。
来店日:2025年3月20日
艶髪/ 透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました⭐️ 髪色めちゃくちゃお似合いでした!! またご来店お待ちしております🖤
返信日:2025年3月23日
elu by AHNKISM所属・艶髪/ 透明感カラーのアピールポイント
【当日予約ok⟡.·】心斎橋駅から3分🤍艶髪、透明感カラーならお任せ下さい❕💖ぜひ可愛くさせて下さい🎶
たくさんあるページの中から ご覧いただき本当にありがとうございます🩶 絶対に後悔はさせません!! ダメージレスのカラー剤 施術内容にこだわり髪を綺麗にしていきます パーソナルカウンセリングで骨格や肌の色に合わせて 似合う色可愛くなるカラーをさせていただきます🩶 一人一人としっかり向き合い お客様に笑顔になって頂けるように心がけています! 心斎橋にあるサロン AHNKISMのアンジュです🫧 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 右上の⋆⸜♡⸝⋆を押して頂くと ご予約やメッセージのやりとりがスムーズにできます🎶 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ☆トレンドを先取りしたい ☆自分に似合う色がわからない ☆赤みを消したカラーがしたい ☆家でのスタイリングが苦手 そんな方は是非お越し下さい😸
elu by AHNKISM所属・艶髪/ 透明感カラーのプロフィール
こんちには✩.*˚ elu by ahnkism のアンジュです Instagram【ahnkism_anju】にも掲載してます💖
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、韓国風、シンプル
- マンツーマン施術でしっかりカウンセリングもさせて頂き、 心地良い空間をご提供いたします🫧 皆様にお会い出来ることをたのしみにしてます😸🤍
- ケアリスト