ncさんからのeyelist 🌼 Mahoの口コミ

• ncさんの口コミ

明らかに左右の上がり具合に差があったのが残念でした。

eyelist 🌼 Mahoのプロフィール画像

eyelist 🌼 Mahoさんからの返信

nc様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は折角お越しいただいたにも関わらず、私の判断不足、技術不足によりお客様のご期待に添えない仕上がりとなってしまい大変申し訳ございません。

施術から1週間以内であればお直しさせて頂きますので、お手数をおかけして申し訳御座いませんが、その際はご連絡頂けますと幸いです。

まつ毛の伸びるスピードや毛周期は1本1本異なる為、時期によってはどうしても毛量や長さに左右差が出てしまう場合があります。
    今回は左目の毛量が右目に比べて少なく、短かい毛が多い状態でした。極端に左右の長さが違う場合やお目元の形が違う場合はロッドを左右で変えて調整させて頂くのですが、変える程の差では無いと判断し両目同じロッドでさせて頂き薬剤の放置時間で調整させて頂きました。その結果、ご満足頂けない形となってしまい大変申し訳ない気持ちです。

毛量の左右差に関しましては、まつ毛美容液などで調整して頂くことになりますが、その際に左目には毎日塗って頂き、右目は2日に1回塗って頂くなどして均等に生え揃うまでバランスを見ながら調整して頂くといいかと思います。

改めまして、お忙しい中お時間を割いてご来店頂いたにも関わらず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2023年5月29日

eyelist 🌼 Mahoの口コミ

Tofy by swella付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Tofy by swella付近の駅のマツエクサロンを探す