SASAKI JUNの掲載

東池袋駅4分 / 池袋駅8分

SASAKI JUNのメニュー

SASAKI JUNのフォト

SASAKI JUNの口コミ

今まで何回も別のサロンでまつげパーマをしてきましたが、
    こちらのサロンが1番、接客・仕上がりが素晴らしかったです。
    自分のまつ毛の悩みにも真摯に向き合ってくださり、安心出来ました。

SASAKI JUNのプロフィール画像

SASAKI JUNさんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊
    ご満足頂けたようで安心致しました!
    ご質問や分からないことが御座いましたらご相談下さいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年3月12日
  • monoさんの口コミ

とっても早くて綺麗に根元からあげて頂きました!

• かさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
    いつも90分くらいかかるのですが、こちらは半分の時間でバッチバチに上げてくれました!!!!
    椅子もフッカフカで最高でした!!!!

SASAKI JUNのアピールポイント

当日直前予約も⭕️パリジェンヌラッシュリフトやまつ毛パーマで上がりにくい方、まつ毛エクステで似合うデザインがわからない方はお任せください!ミニモ限定特別価格でご案内中🌻池袋駅から徒歩8分🚶

⚠️注意事項は必ずお読みの上ご予約下さいませ🙇

⚠️お初めての方はカルテのご記入がございますので予約時間10分前のご来店をお願い致します。

⚠️施術時間の関係で遅刻されますと施術ができかねますのでお気をつけ下さいませ。

⚠️5分以上の遅刻はキャンセルとさせて頂きます。

ご来店後アイメイクを落とされる場合はご連絡の上、さらに10分前のご来店をお願い致します。

お目元のビフォーアフターの写真の撮影をお願いする場合もございます。

あらかじめご了承をお願い致します。

パリジェンヌ/パリジェンヌラッシュリフト/パリエク/まつ毛パーマ/まつ毛カール/まつ毛エクステ/マツエク/ラッシュリフト/池袋/フラットラッシュ/

SASAKI JUNのプロフィール

池袋でアイリストをしています🍀

マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛パーマはもちろん、エクステでお悩みの方はしっかりカウンセリング致しますので是非ご相談下さい!

REBECCAの詳細情報

REBECCAの内観・外観1

REBECCAの内観・外観2

REBECCAの内観・外観3

東京都豊島区東池袋4-25-12 サンシャインサイド4F (地図

東池袋駅4分 / 池袋駅8分
東池袋駅

PayPay / 楽天ペイ

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

REBECCA付近の駅のマツエクサロンを探す