Jewel Box 西梅田店所属・髪質改善サロン 梅田/ヨナミネのメニュー
- 3/14 (土)
- 3/15 (日)
- 3/16 (月)
Jewel Box 西梅田店所属・髪質改善サロン 梅田/ヨナミネのフォト
Jewel Box 西梅田店所属・髪質改善サロン 梅田/ヨナミネの口コミ
- 掲載者がピックアップ

あんちゃんさんの口コミ
ステキな髪色にしていただき ありがとうございました(*∩ω∩) 大満足の仕上がりでとっても嬉しいです!! お話もとってもおもしろかったです♡ また次もお願いします♪
来店日:2020年11月30日来店回数:2回
髪質改善サロン 梅田/ヨナミネさんからの返信
あんちゃん様 先日はご予約ありがとうございました。 お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます! カラーの仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。 色落ちなどはどうでしょうか? また髪の毛もダメージなども気になっていたので、 ホームケアなどもお伝えさせて頂きました! また役に立つとうれしいです! また次回あんちゃん様なご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2020年12月4日
しほさんの口コミ
初めて予約してお伺いさせていただきました。カウンセリングから施術までとても丁寧で、予想以上の仕上がりにしていただきました!ありがとうございます。待ち時間もほぼなく、スムーズにしていただいたので、快適でした☺️アシスタントで対応してくださった方も皆様とても丁寧で、気持ちのいい美容室だなと感じました。ぜひまたリピートしたいです!(帰り際、エレベーター前まで走ってきてくださったのにタイミング合わずでご挨拶できずすみません…😭)
来店日:2022年2月26日
mahoさんの口コミ
当日予約でしたが、待ち時間もなくとてもスムーズでした。 カットとカラーのイメージがぼんやりしたまま行ったのですが、しっかりお話を聞いてくださりありがとうございました!カラーの仕上がりもとっても綺麗でした〜😊 シャンプー、トリートメントがすごくいい匂いでした!手触りもサラサラで嬉しいです〜☺️ 前髪頑張って伸ばします〜💎また宜しくお願い致します🌷
来店日:2022年2月19日
Jewel Box 西梅田店所属・髪質改善サロン 梅田/ヨナミネのアピールポイント
《当日予約◎》口コミ4.7以上🌟🌈髪質改善ストレート/カスタムトリートメント🌙✳︎〰️トレンド&似合うを再現🌐//
数ある中からご観覧頂きありがとうございます✅ JewelBox東梅田top stylist(チーフ) ヨナミネ ユメナと申します// 【@yumena_y07】 Instagram投稿中🫧🫧 [Instagramからのご予約の場合 500 円offクーポンあり] 詳しくはご予約→トーク画面→インスタから予約したいと一言頂きますとご案内させて頂きます! ❇️❇️ アクセス ❇️❇️ 大阪メトロ御堂筋線梅田駅 徒歩5分 大阪メトロ谷町線東梅田駅 徒歩6分 JR大阪駅 徒歩10分 阪神電車大阪梅田駅 徒歩10分 阪急電車梅田駅 徒歩6分 当店にご来店いただくお客様は何をしたらいいの?🥲 ツルツルヘアにするには?ご来店いただきます。 お任せください✴️一人一人にあったメニューを おすすめいたします🫧 【新規様 限定】 サロンケアトリートメント 50%off なんでもご相談にのります。まずは一度JewelBoxへご来店頂けると嬉しいです💕 📍【大阪府大阪市北区堂山町17-5 巽ビル3階311号】 「道案内🚶」 御堂筋線梅田駅からHEP FIVEとナビオの間の道を真っ直ぐ進んで頂き、ドン・キホーテから見える新御堂筋の堂山町交差点までお越し下さい。そこから見える「パークアベニュー堂山」という細い道をお入り下さい。すぐ左側にずんどう屋というラーメン屋が見えます。その横にある「巽ビル」の3階に当店はございます。道案内や途中で迷われそうな方はお気兼ねなくお電話を頂ければ、スタッフからご案内をさせて頂きます。【梅田/梅田駅】 ご予約お待ちしております〻〻
Jewel Box 西梅田店所属・髪質改善サロン 梅田/ヨナミネのプロフィール
jewelbox東梅田店スタイリスト 與那嶺 夢奈です 口コミ4.7以上🌟髪質改善特化型サロン ✔️日頃のケアが楽! ✔️ストレートとカラーの同日施術◯ ✔️カットのこだわりあり ✔️髪質のお悩みご相談/解決したい 365日綺麗でいたい!を叶えられるよう 最大限お手伝いさせて頂きます♡
- 髪質改善トリートメント、くびれヘア、韓国風ヘア、似合わせカット、トリートメント、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- お客様の[骨格・雰囲気・ファッション・生活スタイル]に合わせて綺麗のご提案をさせて頂きます🥣 ◯何が似合うかわからない、、 ◯雰囲気を変えたい、、 ◯何を施術したら良いかわからない 7割の方が悩んでご来店くださいます🥲ご相談ください。 トレンド&個性🥨を活かせるよう施術をさせて頂きます♪
- 映画鑑賞/スポーツ、漫画・アニメ
- 副店長/トップスタイリスト