altina所属・吉野桂祐

カットモデル募集

スタイリスト歴4年

今以上にカットのスキルを上げる為、カットモデルを募集しております。

髪の毛をロングの方は10センチ以上、ミディアムの方は5センチ以上、ボブの方はショートボブまで切らさせていただける方を募集しております。

美容室スタッフからの注意事項

開始時間は営業後、20時30分からになりますのでよろしくお願いします。また火曜日は定休日になりますのでご案内できません。

現在の髪が全部写っているプロ画、スナップ写真をアップの上、ご応募いただき、どれくらい切らさせていただけるか、ご明記の上ご予約ください。。無掲載の場合、お断りさせていただいておりますのでご了承ください。

定員になり次第終了させていただきます。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

altina
吉野桂祐

京成津田沼にある美容室altinaで、スタイリストさせていただいてます。歴4年で、技術向上の為、カット、パーマ、メイクモデルを募集しております。
ご興味ある方は、お気軽にご連絡ください♩

8時30分〜 火曜日定休日
千葉県習志野市津田沼5-11-10吉田ビル1階
京成津田沼 津田沼 新津田沼

美容室スタッフの口コミ・評判

• ぽてちーず

2017年01月21日

とっても素敵に仕上げてもらえました自分の思っている以上の仕上がりで大満足でした!!ありがとうございました*+.\( °ω° )/.:+*

• rina

2016年12月18日

カットとパーマをお願いしました!
    どのくらい切るかや、こうしたら可愛く見える、などいろいろお話ししながら決められてとても安心感がありました。

パーマのイメージ、髪の毛の長さなど、思ってた以上な仕上がりでした!
    ボリュームを出したいところなど全部叶えてくれました。
    訳あって髪が少ないところも強めにパーマをかけてもらえたり、臨機応変に対応していただいてありがたかったです。

施術後もどのように扱ったらいいのかなど、とても丁寧に教えて頂きました!
    またよろしくお願いします(^^)

• yuki

2016年11月04日

髪の状態を見ながらカット、パーマをかけてくださいました。
    これから毎朝のスタイリングが楽になりそうです!
    ありがとうございました☆

• 高橋雅

2016年09月28日

ロングでストレートだった髪をくるくるふわふわに仕上げてもらいました!!
    パーマかけるの初めてでわからないことだらけだったけれど、詳しく教えてくださり本当に助かりました!!
    理想通りの髪型ですごく気に入ってます♡♡
    カットしてる間もたくさん話しができて、緊張ほぐれました! 本当に感謝してます!!
    お忙しい中ありがとうございました!!!
    また今度お願いします!!!

• あやか

2016年09月26日

カットとパーマをお願いしました。
    カットの前にどんな形がいいかとか
    一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    とても丁寧にカットをしてくれて、
    パーマもかかりにくいとのことで
    しっかりかけてくださってとても満足です(^O^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!
    今回はありがとうございました(^O^)

• つかさめ

2016年09月25日

土曜日の20時半というお疲れの時間帯であっただろうにも関わらず、とても丁寧にカットしてくださいました。
    0.5ミリ単位で見てるのかなと思うほどキレイに、何度も手直しを入れてくれて、カットのみで十二分に満足できる仕上がりです。
    予約時にはパーマもしてみたいなと思っていたのですが、シャンプー、ブローでの仕上がりを見ると、パーマは全く必要ないなと思いました。いつもの自分の「多硬太」の髪とは思えないぐらい、まとまりがよくて驚きです。美容室でのブローはおまけ程度に考えていましたが、こんなに雰囲気が変わるのかと、ブローで感動したのは初めてです。

メッセージの返信も迅速丁寧で、安心してお任せできる美容師さんです。ありがとうございました(^^)

• mariko

2016年09月10日

カットとパーマをお願いしました。
    カットでは、軽めにするか重めにするか悩んでいたのですが、それぞれのメリット、デメリットをしっかり説明してくださったので、とても参考になりました!
    パーマもとても素敵に仕上げていただき、大満足です。
    私はよくパーマをかけるのですが、今までで1番お気に入りです\( ˆoˆ )/
    お店もとても落ち着いた雰囲気で、綺麗でした!
    吉野さんも落ち着いた方で、丁寧に施術してくださるので、またここにお願いしたいな〜と思いましたっ!

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院