wiz千葉店所属・吉野桂祐

カットモデル募集

スタイリスト歴4年

技術向上のため、カットモデルを募集しております。

開始時間は営業後、20時頃からになりますのでよろしくお願いします。

現在の髪が全部写っているプロ画、スナップ写真をアップの上、ご応募いただき、どれくらい切らさせていただけるか、ご明記の上ご予約ください。。無掲載の場合、お断りさせていただいておりますのでご了承ください。

定員になり次第終了させていただきます。

wiz千葉店 吉野桂祐

4月15日よりnewオープンの千葉駅にあるwiz千葉店でスタイリストさせていただいてます。歴4年で、技術向上の為、カット、パーマ、メイクモデルを募集しております。
ご興味ある方は、お気軽にご連絡ください♩

8時~ 金曜日休み
千葉県千葉市中央区富士見2-14-1千葉 EX ビル7階
千葉
千葉駅
90%〜

• emma

2017年05月14日

初めての利用で緊張していたのですが、予約のやり取りから接客まで全てにおいて丁寧で安心しました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• ぽてちーず

2017年01月21日

とっても素敵に仕上げてもらえました自分の思っている以上の仕上がりで大満足でした!!ありがとうございました*+.\( °ω° )/.:+*

• rina

2016年12月18日

カットとパーマをお願いしました!
    どのくらい切るかや、こうしたら可愛く見える、などいろいろお話ししながら決められてとても安心感がありました。

パーマのイメージ、髪の毛の長さなど、思ってた以上な仕上がりでした!
    ボリュームを出したいところなど全部叶えてくれました。
    訳あって髪が少ないところも強めにパーマをかけてもらえたり、臨機応変に対応していただいてありがたかったです。

施術後もどのように扱ったらいいのかなど、とても丁寧に教えて頂きました!
    またよろしくお願いします(^^)