吉野桂祐 (altina所属)

カット、パーマモデル、髪の撮影モデル募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

技術向上の為、カット、パーマ、メイクモデルを募集しております。主に整える程度でなく、スタイルチェンジをお考えの方、レングスはロング、ショート大歓迎です♩またメンズの方は募集をおこなっておりません、、
また、HP、ウエブで使用する髪の撮影モデルも募集しております。やってみたい!って方は是非お気軽にご連絡ください♩

9月、10月の募集は終了いたしました。
どうしてもという方はご相談で日にちが合えばご案内させていただきます。

開始時間は営業後になります。20時30分からになりますのでよろしくお願いします。また火曜日は定休日になりますので要相談。

またデジタルパーマは行っておりませんのでご了承ください。

撮影モデルなんですが、一度ご来店いただき、打ち合わせをしてから後日の撮影になります。またお店の雰囲気、イメージにそぐあわない場合、お断りする場合もございますので、ご了承ください。

カット

¥3240 ¥0

施術時間 : 60分

カット & パーマ

¥7560 ¥0

施術時間 : 120分

撮影モデル

¥0

髪の写真をとらさせていただきます。

日時8時30分〜 火曜日定休日
場所千葉県習志野市津田沼5-11-10吉田ビル1階
最寄り駅 京成津田沼 津田沼 新津田沼
返信率100%

吉野桂祐
altina所属
男性 スタイリスト歴 4年

京成津田沼にある美容室altinaで、スタイリストさせていただいてます。歴4年で、技術向上の為、カット、パーマ、メイクモデルを募集しております。
ご興味ある方は、お気軽にご連絡ください♩

• yuki

髪の状態を見ながらカット、パーマをかけてくださいました。
    これから毎朝のスタイリングが楽になりそうです!
    ありがとうございました☆

2016年11月04日

• 高橋雅

ロングでストレートだった髪をくるくるふわふわに仕上げてもらいました!!
    パーマかけるの初めてでわからないことだらけだったけれど、詳しく教えてくださり本当に助かりました!!
    理想通りの髪型ですごく気に入ってます♡♡
    カットしてる間もたくさん話しができて、緊張ほぐれました! 本当に感謝してます!!
    お忙しい中ありがとうございました!!!
    また今度お願いします!!!

2016年09月28日

• あやか

カットとパーマをお願いしました。
    カットの前にどんな形がいいかとか
    一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    とても丁寧にカットをしてくれて、
    パーマもかかりにくいとのことで
    しっかりかけてくださってとても満足です(^O^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!
    今回はありがとうございました(^O^)

2016年09月26日

• つかさめ

土曜日の20時半というお疲れの時間帯であっただろうにも関わらず、とても丁寧にカットしてくださいました。
    0.5ミリ単位で見てるのかなと思うほどキレイに、何度も手直しを入れてくれて、カットのみで十二分に満足できる仕上がりです。
    予約時にはパーマもしてみたいなと思っていたのですが、シャンプー、ブローでの仕上がりを見ると、パーマは全く必要ないなと思いました。いつもの自分の「多硬太」の髪とは思えないぐらい、まとまりがよくて驚きです。美容室でのブローはおまけ程度に考えていましたが、こんなに雰囲気が変わるのかと、ブローで感動したのは初めてです。

メッセージの返信も迅速丁寧で、安心してお任せできる美容師さんです。ありがとうございました(^^)

2016年09月25日

• mariko

カットとパーマをお願いしました。
    カットでは、軽めにするか重めにするか悩んでいたのですが、それぞれのメリット、デメリットをしっかり説明してくださったので、とても参考になりました!
    パーマもとても素敵に仕上げていただき、大満足です。
    私はよくパーマをかけるのですが、今までで1番お気に入りです\( ˆoˆ )/
    お店もとても落ち着いた雰囲気で、綺麗でした!
    吉野さんも落ち着いた方で、丁寧に施術してくださるので、またここにお願いしたいな〜と思いましたっ!

2016年09月10日