hiさんからのミチオノザワヘアサロン所属・カット 🔹KAIRIの口コミ

• hiさんの口コミ

初めて行った美容室なのですが、スキバサミ、レザーを使用しないって書いてあって興味がありスタイルも好みで予約しました😊

どうするか髪型は決まってなかったのですが、しっかり意見を聞いてくれたうえでボブを提案してくれて、以前ボブで失敗した経験があり少し不安でしたが大満足です🙆‍♀️

カットが違うとこんなに同じスタイルでも変わるのかと驚きました!

毛量が多いのにいつも毛先だけしか軽くしてもらえなかったのですが、今回はすごく軽いのに毛先に厚みもあって最高です❤️

次はブリーチもしてみたいです❣️
    また行きます🙋‍♀️

カット 🔹KAIRIのプロフィール画像

カット 🔹KAIRIさんからの返信

hi様本日はご来店ありがとうございました😊

口コミ書いてくれて嬉しいです🙌
    今回はhi様の雰囲気と以前失敗したけど挑戦したい気持ちを見て、顎ラインのボブを提案させていただきました🙇‍♂️

髪質的に膨張しやすい毛なので多分しっかり軽くしてもらえなかったのかと思ったのですが、僕のカットはハサミのみで切るので、しっかりストロークカットで根本から軽くさせて貰いました😊多分いつもよりカットのもちがいいです🙆‍♀️

スキバサミレザーを使用してないので髪のダメージも軽減できたのでいつもより髪質もいいと思います!

はい!やりたい色にもよりますがダメージ少なくハイトーンを楽しんでいきましょう!

またのご来店お待ちしてます!

高江洲 海里

返信日:2022年11月6日

ミチオノザワヘアサロン所属・カット 🔹KAIRIの口コミ

ミチオノザワヘアサロン付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ミチオノザワヘアサロン付近の駅の美容室・美容院を探す