RINO ‪︎‬︎❤︎の掲載
RINO ‪︎‬︎❤︎のプロフィール画像

FACILE BEAUTY ファチル ビューティー RINO ‪︎‬︎❤︎

目黒駅3分 / 不動前駅17分 / 白金台駅17分

RINO ‪︎‬︎❤︎のメニュー

RINO ‪︎‬︎❤︎のフォト

RINO ‪︎‬︎❤︎の口コミ

• ⭐︎さんの口コミ

とっても丁寧で満足な仕上がりでした!!またしてもらいたいです😍

• ゆーみさんの口コミ

完璧な仕上がり、丁寧で分かりやすい対応、店内の雰囲気、すべてにおいて最高でした‼︎
    いままでしてきたまつぱ、まつエク共に一番綺麗な仕上がりになってとても嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

RINO ‪︎‬︎❤︎のアピールポイント

🌙.* マツエク、まつパ 技術練習モデル募集🧸⸒🚃《目黒駅徒歩3分》アイリスト研修中の為、お時間に余裕のある方お待ちしております💗

⚠️掲載内容と注意事項をお読みの上でご理解頂ける方のみご予約お願いします(><)

当サロンは女性限定サロンになります🙇‍♀️

‼️現在、エクステの持ちをチェックしている為2週間後再来店が可能な方のみご予約お願い致します。
また、2週間後のチェックの際キャンセルの場合連絡ありなし関わらず今後のご予約をお断りしておりますのでご了承ください。

📸写真を撮る練習もしている為、施術箇所のお写真ご協力できる方のみご予約お願い致します。

【まつ毛エクステ👼🏻🏹´-】
毛質は、負担の少ないフラットのみになります👀
‎ ✿カラー:ブラックのみ
✿カール:J、C、Dカール
✿長さ:8〜13mm
✿太さ:0.1、0.15、0.2

デザインはご希望に添えるようにカウンセリングさせて頂きます😊

【ラッシュリフト(まつげパーマ)🔗🤍🫧】

現在パーマのみは募集しておりません。

【パーマ+エクステ】

パーマとエクステを、組み合わせたメニューになります。
詳細はメニュー欄を確認お願い致します。

☑️日付指定のあるメニューを別日でご予約された方はキャンセルさせて頂きます。

☑️🕊‪スタイリストによる、
マンツーマン指導or途中や最後に確認が入りながら施術させて頂きます...💦

☑️ミニモ限定価格になりますので、すぐ予約でご予約されても他で埋まっていた場合はキャンセルさせて頂きますのでご了承ください。

🔰‪あくまで、お客様を入れられるようになる為の技術練習モデルになりますので、接客・技術・時間に対するクレームや、お直し等は出来ませんのでご了承ください🙇‍♀️

🕰🏷 お時間は
メニューに記載のあるお時間になりますが、研修中の為お時間が前後してしまう可能性がありますので、余裕のある方でお願いします(><)

また、スタイリストによるチェック等でお待たせしてしまう可能性がありますのでご了承ください。

RINO ‪︎‬︎❤︎のプロフィール

閲覧頂きありがとうございます💗
研修中なので、まだまだ未熟ですが頑張ります✊🏻 ̖́-‬
よろしくお願いします🙇‍♀️

美容師免許

FACILE BEAUTYの詳細情報

東京都目黒区目黒1-4-9 生報ビル 3F (地図

目黒駅3分 / 不動前駅17分 / 白金台駅17分

JR目黒駅西口より徒歩3分 1階Coco番屋のビル3階

目黒駅

たくさんのモデルさんを募集している為、時間が被らないように何ヶ所かリクエスト予約になります。
リクエストされてもお断り頂くことがあります。ご了承ください🙇‍♀️

PayPay / LINE Pay

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FACILE BEAUTY付近の駅のマツエクサロンを探す