本日はありがとうございました!いつもと違う雰囲気の仕上がりになりとっても満足しています!!
施術中もお話しして下さったり丁寧に説明して頂き、落ち着いて過ごすことができました。
急な予約にも関わらず丁寧に接客してくださり本当にありがとうございました!
特に髪型は決めていなかったのですが、すごく理想的な髪型になりました!カット中も沢山話しかけてくださってとても楽しかったです!教えていただいたセットやケアの仕方、これから参考にさせていただきます。
また機会があったら是非お願いしたいです!
カウンセリングもとても丁寧で、カラーも思い通りの色に仕上げてもらいました!
会話も盛り上がり、ブリーチは今まで塗っていただく時間も長く、終わった後疲れていた印象でしたが、あっという間に終わって、とても良い時間を過ごせました☀️
是非またよろしくお願いします!
只今無料カットモデル募集中✂︎当日予約ok✨【ナチュラルとモードさのバランス】【一人ひとりにフィットする】【透明感カラー】等の施術が得意です✂︎是非お任せください!🩶
数あるサロンから
このページをご覧頂きありがとうございます🌸
✂︎クオリティ重視で美容師を探している方✂︎
是非お任せ下さい♪
【tohka】南青山
スタイリストのミヤモトカリンです🌷
マンツーマンで、
居心地良く、
《自然体で美しい、オシャレを作ります》
ナチュラルなワンカラー
🫧自然体なカラー🫧
🫧透明感のあるブラウン🫧
🫧ツヤ感のあるヘアカラー🫧
🫧ファッションに溶け込むデザインカラー🫧
🌿髪に優しいカラーをしたい🌿
🌿ナチュラルなスタイルにしたい🌿
🌿自分に似合う色にしたい🌿
🌿髪を綺麗に保ちたい🌿
🌿長持ちする色にしたい🌿
是非お任せください!
「なんか良い感じ」
を作ります✨
毛先の1ミリ
カラーのちょっとした色のニュアンス
細部にもこだわったカウンセリングや
施術をさせていただきます🌷
✂︎ヘアカット✂︎
流行、お客様にフィットしたヘアカットテクニックやヘアカルチャーでボブスタイルやショートスタイルからナチュラルなロングヘアまで、洗練された中にエッジの効いたヘアデザインをご提案いたします🌷
🐬ヘアカラー🐬
ナチュラルなワンカラー、透明感のあるブラウン、ツヤ感のあるヘアカラーまで、一人ひとりにフィットする、自然体で美しいデザインをご提案いたします。進化し続けるカラー剤、カラーテクニックの向上とともに、カラーレシピを常に最新にブラッシュアップしております。
🌿ナチュラルなワンカラーメニューは特にお任せください
より心地よい美容室体験をしていただく為、より予約の取りやすい環境を作ってまいります。質問等ございましたら、お気軽にメッセージ、お待ちしております。何卒宜しくお願いします!
ご新規様のご質問やカウンセリング全般は、Instagramでも受け付けております!
<<<<instagram>>> @karin_tohka
↑Instagramのdmからでも質問等お気軽にdm下さい!
南青山tohkaの美容師
ミヤモトカリンです✂︎
ナチュラルでファッションに合うお洒落なデザイン
一人ひとりにフィットする、
自然体で美しいカラー、カットを提案致します🌌
✨よろしくお願い致します✨
東京都港区南青山5-12-5 青山第一和田ビル201 (地図)
表参道駅 B3出口のご利用が、エスカレーターがある為お勧めです。
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC