レイヤーカット マイの掲載

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅5分

レイヤーカット マイの口コミ

• ちーさんの口コミ

事前に丁寧なやり取りをしてくださったので、安心してお願いする事が出来ました。
    髪質を見て仕上がりイメージはこうなると、本で見せて頂けたのが良かったです。
    シャンプーもとても気持ち良く、仕上がりも満足です。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

レイヤーカット マイさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    日によってクセを活かしてパーマ風仕上げにもできますし、いろんな方向に乾かせば手で乾かすだけで流行りの丸みショートボブにもなる、色々とアレンジが効くスタイルだと思うので、スタイリング頑張ってみてください☺️✨

返信日:2021年10月9日

事前のやり取りで、丁寧に希望を聞いてくださいました。今までとは違うスタイルにしてもらい、気に入っています。スタイリングが苦手なので相談したら、おすすめのスタイリング剤も教えてくださったので、帰って早速ポチりました。

レイヤーカット マイさんからの返信

喜んで頂けて嬉しいです!
    ハイライト全体に足してもお似合いになりそうですよね!
    あのスタイリング剤が手に入れば簡単にもっとおしゃれになれると思うので頑張ってみてください💪

返信日:2021年8月31日

髪の毛のクセを配慮した髪型を提案して頂き、素敵な髪型にして頂きました。
    スタイリング方法も教えて頂いたので、早速試してみたいと思います。

レイヤーカット マイさんからの返信

ばっさりカット担当させて頂きありがとうございました!
    乾かし方でだいぶまとまり感や仕上がり方が変わってくると思いますので、とにかく色んな方向に乾かすことを意識してみてください☆
    新しい髪型で残暑も少しでも涼しく過ごせますように、、☺️

返信日:2021年8月25日
  • anさんの口コミ

ばっさり切ってもらいました。
    ほぼほぼお任せしてしまいましたが、
    とてもいい感じにしてもらえて大満足です!
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらいました。

レイヤーカット マイさんからの返信

本日はばっさり切らせて頂きありがとうございました✨
    とてもお似合いでかわいかったです☺️
    スタイリング、お顔周りだけでもやって頂くと印象がだいぶ変わると思うので、よかったらやってみてください♪

返信日:2021年8月21日

満足という評価しかできないのが、残念です。大満足な久々の素敵なショートカットに仕上げていただき感激しております。どうも有難う御座いました。

レイヤーカット マイさんからの返信

この度は遅くまでお付き合い頂きましてありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです!
    ショートとてもお似合いでした✨
    スタイリング剤をつけるとより動きが出て素敵に仕上がりますのでやってみてください♪

返信日:2021年8月20日
  • Kさんの口コミ

接客態度がとても悪くて驚きました。
    私が早めに来た、かつ、時間を過ぎてもなかなか担当者が来なかったという点で美容院着いて30分弱待ちました。
    そこは仕方ないとして、やっと来たと思っても謝罪の言葉は軽く一言あったかなかったか程度。
    座席に座り事前に出していた希望をやってもらおうと思っていて伝えていたが、向こうがやりたいスタイルがあるのか、
    なかなか仕上がりイメージが決まらず。
    その際の返答なども最悪で、私が言ったことに返事がなかったり、常に上から目線で話し方がとても不快に感じました。
    話している途中イライラしすぎて帰ろうかと思いましたがせっかく待ったのに時間の無駄だと思い、その後なんとか希望通りの髪型が伝わりシャンプー台へ。
    そこでのシャワーは冷たい水からスタート
    だんだん温かくはなりましたが最悪でした。
    シャンプー後はタオルでささっと拭いて櫛で髪整えて座席へ戻ったが、そのあと放置される時間が長く、髪から水もポタポタ落ちてそれが冷たくとても寒かった。
    カットしていただいてる間も不快な点はいくつかありましたが、無料なのでこれ以上は控えさせていただきます。
    接客業なら言葉遣いはもちろん態度を改めた方がいいと思います。
    他の美容師の方は普通に良さそうな方でしたがここの美容室は二度と行きません。

レイヤーカット マイさんからの返信

本日はありがとうございました。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    ご希望に添えることができず、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2021年8月7日
  • akikoさんの口コミ

事前にヘアスタイルを提案いただいていたので
    とてもカット時、とてもスムーズなのが良かったです!

レイヤーカット マイさんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました!
    ショートスタイルお似合いでした!
    ワックスつけていただくと動きが出て素敵に仕上げられますのでスタイリングやってみてください✨✨

返信日:2021年7月4日
  • yokoさんの口コミ

初めてのスタイルの提案をされ、正直冒険でしたが…
    とても丁寧にカットしていただき素敵な感じにしてくださいました。これで暑い夏も乗りきれそうです!
    この度は色々とありがとうございました。

レイヤーカット マイさんからの返信

こちらこそ、本日は朝早くからお時間頂きましてありがとうございました!
    少しセット力のあるワックスでスタイリングするともっと素敵に仕上げられますのでやってみてください♪
    頭の形もとても綺麗でショートすごくお似合いでした✨

返信日:2021年7月2日
  • Koさんの口コミ

初めてのボブでしたが、想像以上に素敵に仕上げて頂き大満足でした。ありがとうございました✨

レイヤーカット マイさんからの返信

こちらこそ朝早くからありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした✨
    日によって内巻きにも外ハネにもアレンジできるのでやってみてください♪

• みゆさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました。さっぱりとしたショートカットにして頂き、これからの暑い季節を乗り越えられそうです!スタイリングも挑戦してみます。ありがとうございました!

レイヤーカット マイさんからの返信

こちらこそ遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!
    ショートとってもお似合いでした✨
    スタイリングすると抜け感が出てもっと可愛くなるのでやってみてください♪
    色々とお話できて楽しかったです!

• アイさんの口コミ

カットとても上手いです。是非まだお願いします

レイヤーカット マイさんからの返信

ばっさり切らせて頂きありがとうございました!
    ショートボブとてもお似合いでした✨
    耳にかけたり、日によってアレンジして楽しんでみてください♪

• えんさんの口コミ

週末に施術できるのが助かりました。
    仕上りのチェックは途中と最後に2回ほども行われて安心でした。
    ちょっと残念なのは施術中にマスクが汚れて、帰りに新しいマスクをくれればもっと親切かな。
    また、利用したいと思います。施術の上達を楽しみしてます

• えりこさんの口コミ

久しぶりにスッキリできました!!
    髪の毛の量も多く癖っ毛なので大変だったと思いますが…とても丁寧にカットして頂けて大満足です!
    ドライヤーのかけ方もクセが出ないように頑張ってみます。

• なっつさんの口コミ

ザクザクと潔く切っていき、気持ちよかったです。
    切り終わった後も、2.3人のスタッフさんにチェックしていただき、本当に丁寧な対応に驚きました。
    素敵なスタイルと、お手入れ方法まで教えていただき
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• リョウさんの口コミ

仕上がりに大満足でした!
    カウンセリングも丁寧で、
    コロナ対策もきっちりしてくれていたので安心でした!
    ぜひまたお願い致します!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM265付近の駅の美容室・美容院を探す