Kさんからのレイヤーカット マイの口コミ

• Kさんの口コミ

接客態度がとても悪くて驚きました。
    私が早めに来た、かつ、時間を過ぎてもなかなか担当者が来なかったという点で美容院着いて30分弱待ちました。
    そこは仕方ないとして、やっと来たと思っても謝罪の言葉は軽く一言あったかなかったか程度。
    座席に座り事前に出していた希望をやってもらおうと思っていて伝えていたが、向こうがやりたいスタイルがあるのか、
    なかなか仕上がりイメージが決まらず。
    その際の返答なども最悪で、私が言ったことに返事がなかったり、常に上から目線で話し方がとても不快に感じました。
    話している途中イライラしすぎて帰ろうかと思いましたがせっかく待ったのに時間の無駄だと思い、その後なんとか希望通りの髪型が伝わりシャンプー台へ。
    そこでのシャワーは冷たい水からスタート
    だんだん温かくはなりましたが最悪でした。
    シャンプー後はタオルでささっと拭いて櫛で髪整えて座席へ戻ったが、そのあと放置される時間が長く、髪から水もポタポタ落ちてそれが冷たくとても寒かった。
    カットしていただいてる間も不快な点はいくつかありましたが、無料なのでこれ以上は控えさせていただきます。
    接客業なら言葉遣いはもちろん態度を改めた方がいいと思います。
    他の美容師の方は普通に良さそうな方でしたがここの美容室は二度と行きません。

レイヤーカット マイのプロフィール画像

レイヤーカット マイさんからの返信

本日はありがとうございました。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    ご希望に添えることができず、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2021年8月7日

レイヤーカット マイの口コミ

BEAUTRIUM265付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM265付近の駅の美容室・美容院を探す