ハイトーン特化美容師 佐藤の掲載

ハイトーン特化美容師 佐藤のフォト

ハイトーン特化美容師 佐藤の動画

ハイトーン特化美容師 佐藤の口コミ

アヤさんの口コミ

カラーリングもカットも私に合った施術をしていただいて、とても満足しています✨✨
    施術中もとても楽しく過ごせました!
    また行きたいのでぜひよろしくお願いします!

ハイトーン特化美容師 佐藤のプロフィール画像

ハイトーン特化美容師 佐藤さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    気に入って頂いたようでこちらも嬉しいです(^^)!

こちらこそ色々共通の趣味のお話できて楽しかったです!
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2018年10月18日
  • るんさんの口コミ

元のカラーの色と正反対の色でしたが、綺麗に染めて頂きました!

ありがとうございます💛

• とうまさんの口コミ

新しい髪型にチャレンジするときに背中を押してくれます!
    そして自分の想像していた何倍もかっこいい髪型にしてくれます!カットも迅速で、カットしている間もとても明るい雰囲気で話しかけてくださいます!
    今まで出会った美容師の中で最も素敵だとおもいます!
    これからも指名していきたいと思います!ありがとうございました!

ハイトーン特化美容師 佐藤のアピールポイント

[新宿駅徒歩3分]当日予約⭕️(ホットペッパー全国1位3年連続受賞サロン)、雑誌掲載多数サロン出身!!ハイトーン、ナチュラルカラー、ショート、ボブ、メンズスタイル得意です!!

こんにちはサロウィントップスタイリストの佐藤です。

カラー、ダブルカラー、ショート、ボブメンズカット得意です!!

カラーはナチュラルから透明感のあるカラー、ブリーチなど使ったハイトーンカラー得意です。

ダブルカラーは鎖骨した以上のロングの方はロング料金別途でかかる可能性ございます。

メンズカットはマッシュスタイル、短髪な刈り上げ、パーマスタイルが得意です。

縮毛矯正、メンズカット、パーマも多数の口コミで満足して頂けたお声を頂いております、こちらも得意ですのでぜひ癖毛にお悩みの方はどうぞ。

※直前でのキャンセル、連絡なしの無断キャンセルなど悪質なキャンセルに関しましてはキャンセル料請求する可能性がございます。

ハイトーン特化美容師 佐藤のプロフィール

現在ALBUM新宿店、元表参道の有名サロン(雑誌やメディアにも掲載多数のサロンです)でトップスタイリストしてました佐藤です。

この度更なる技術向上のためにブリーチのカラーモデルを材料費のみで募集になります。

ぜひ皆様のご来店お待ちしてます。

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、ショート
メンズ、ストリート、カジュアル
ブリーチ使ったハイトーンからブリーチ無しのナチュラルカラー、デザインカラーなどカラーは全般大得意です!! ダメージレスを常に意識して施術させていただきます。 カットはショートからボブや切り込んだスタイル、韓国風のロングや顔まわりカットも得意です。 メンズは刈り上げからマッシュやパーマも!
トップスタイリスト、ヘアケアマイスター

東京都新宿区新宿3-28-11 市嶋第三ビル4F (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅2分 / 新宿西口駅3分

表参道

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBUM新宿付近の駅の美容室・美容院を探す