カラー特化美容師 サトウリュウマの掲載
渋谷駅6分 / 神泉駅10分

DX渋谷所属・カラー特化美容師 サトウリュウマの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    とうまのプロフィール画像

とうまさんの口コミ

新しい髪型にチャレンジするときに背中を押してくれます! そして自分の想像していた何倍もかっこいい髪型にしてくれます!カットも迅速で、カットしている間もとても明るい雰囲気で話しかけてくださいます! 今まで出会った美容師の中で最も素敵だとおもいます! これからも指名していきたいと思います!ありがとうございました!

[オープン記念]カット & パーマ&トリートメント ¥7,000

来店日:2023年5月16日

カラー特化美容師 サトウリュウマさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます、 ご来店もありがとうございました。 これからも更に満足いただけるように技術、接客、共に高めていきたいと思います。 この度はありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年2月21日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

元のカラーの色と正反対の色でしたが、綺麗に染めて頂きました! ありがとうございます💛

[オープン記念]カット & ヘアカラー&トリートメント ¥5,800

来店日:2023年5月16日
  • みのプロフィール画像

今回もありがとうございました!

[9.10月限定]カット & ヘアカラー&プチトリートメント ¥5,292

来店日:2019年9月30日来店回数:3
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

とても楽しかったです(^ ^) カットでスッキリしてかわいい髪型になれました! またよろしくお願いします!

[7.8月限定]カット&プチトリートメント ¥3,132

来店日:2019年9月7日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

色も直してくださり助かりました! ありがとうございました☺︎

[7.8月限定]ダブルカラー (ブリーチ1回+オンカラー)+プチトリートメント ¥6,480

来店日:2019年9月1日来店回数:3
  • miyokoのプロフィール画像

miyokoさんの口コミ

カットをしていただきました♫ 髪質をみたアドバイスなど丁寧に接客していただきありがとうございました!!

(平日21時、土日祝20時以降モデル)カット & パーマ ¥3,000

来店日:2019年8月9日

たいさんの口コミ

シャンプーからパーマまで全て担当していただき、とても丁寧にしていただきました。ありがとうございます

[7.8月限定]カット & パーマ&プチトリートメント ¥5,292

来店日:2019年7月21日来店回数:3

カラー特化美容師 サトウリュウマさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。 今回も満足いただけたようで嬉しいです!! これからも満足いただけるように努めますのでよろしくお願いします!!

返信日:2019年8月10日
  • みのプロフィール画像

当日に予約したにも関わらず丁寧な対応をしてくださり、とても嬉しかったです。 髪型も色もよく希望を聞いてくださり、とても気に入りました。 私はあまり美容院で美容師さんとお話しするのは得意じゃないのですが、無理なく楽しくお話しできて楽しかったので、またお願いしたいです!ありがとうございました!

(平日21時、土日祝20時以降モデル)カット & ヘアカラー ¥3,000

来店日:2019年7月9日来店回数:3

カラー特化美容師 サトウリュウマさんからの返信

先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミまでありがとうございます。 満足いただけたみたいでこちらも嬉しいです。 こちらこそ色々楽しくお話しさせて頂けて良かったです!! また機会ありましたらぜひよろしくお願いします。

返信日:2019年8月10日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

希望通りの綺麗なグレージュにしていただきました☺️ 遅くまでありがとうございました(^ ^) 施術中も楽しくお話しできてとても嬉しかったです! またよろしくお願いします(^_^)!

来店日:2019年6月14日

カラー特化美容師 サトウリュウマさんからの返信

先日はありがとうございました!! カラー満足いただけたようで口コミまで書いていただき嬉しいです! また機会がありましたはぜひよろしくお願いします(^^)!!

返信日:2019年6月27日

たいさんの口コミ

お忙しい時間だったのですが、とても丁寧に施術していただき、出来上がりにも満足しています。 また、伺います、 ありがとうございます

[4.5月限定]カット & ヘアカラー ¥3,780

来店日:2019年5月26日来店回数:3

カラー特化美容師 サトウリュウマさんからの返信

先日はありがとうございました、 満足いただけたようで良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2019年6月27日
  • りょーやのプロフィール画像

りょーやさんの口コミ

度々ありがとうございます! 思ってたよりも抜けて期待以上の色になったので良かったです! またよろしくお願いします〜

[4.5月限定]ダブルカラー (ブリーチ1回+オンカラー)+トリートメント ¥4,860

来店日:2019年4月26日来店回数:5

カラー特化美容師 サトウリュウマさんからの返信

先日はありがとうございました、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^ いつもご利用頂き大変嬉しいです!! また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!!

返信日:2019年5月5日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とても綺麗な色で気に入りました! ありがとうごさいました^_^

[2.3月限定]ヘアカラー ¥3,132

来店日:2019年3月24日

カラー特化美容師 サトウリュウマさんからの返信

先日はありがとうございました、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^ また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!!

返信日:2019年5月5日
  • ちよのプロフィール画像

ちよさんの口コミ

とても綺麗な色にしてもらって満足です🌸

[2.3月限定]ダブルカラー (ブリーチ1回+オンカラー)+トリートメント ¥4,860

来店日:2019年3月10日

カラー特化美容師 サトウリュウマさんからの返信

先日はありがとうございました。 カラー気に入って頂けたようでとても嬉しいです! 色落ちなど出てきましたらまた気軽にご相談下さい。 ありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2019年3月11日

たいさんの口コミ

とても丁寧で、気持ちよくカットカラーをしていただきました。 腕のとても良い方だと思います。 見違えるように、垢抜けられました。 ありがとうございます!

[2.3月限定]カット & ヘアカラー ¥3,780

来店日:2019年3月8日来店回数:3

カラー特化美容師 サトウリュウマさんからの返信

先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます。 気に入って頂けたようでこちらもとても嬉しいです。 また機会がありましたらぜひとも宜しくおねがいします。 ありがとうございました。

返信日:2019年3月11日
  • りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。希望を丁寧に聞いて対応してくださいました。共通の話題がありとてもお話しやすかったです。ありがとうございました。

(平日21時、土日祝20時以降モデル)カット & ヘアカラー ¥2,000

来店日:2019年2月23日

カラー特化美容師 サトウリュウマさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらも色々なお話ができて楽しく過ごせました、 嬉しい口コミまでありがとうございました、また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

返信日:2019年2月26日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

カラーとカットをしてもらいました! 理想通りの暗めのグレージュで、 長さや量も整えていただいてスッキリしました! お話しするのも楽しかったです〜 遅い時間なのに本当にありがとうございました! またお願いしたいなあと思います!

来店日:2018年11月12日

カラー特化美容師 サトウリュウマさんからの返信

先日はありがとうございございました^ ^ ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです😊 バンドのお話できてとても楽しかったです! また機会ありましたらぜひよろしくお願いします^_^

返信日:2018年11月20日
  • ( ◠‿◠ )のプロフィール画像

( ◠‿◠ )さんの口コミ

綺麗な色でとても満足しています。また機会があればよろしくお願いいたします☺️

(平日21時、土日祝20時以降モデル)ダブルカラー (ブリーチ1回+オンカラー) ¥3,000

来店日:2018年11月1日

カラー特化美容師 サトウリュウマさんからの返信

先日はありがとうございました(^^) 色落ちなど気になるところ出てきましたら気軽にご相談下さい! また機会ありましたら宜しくお願いします。

返信日:2018年11月9日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

カラーリングもカットも私に合った施術をしていただいて、とても満足しています✨✨ 施術中もとても楽しく過ごせました! また行きたいのでぜひよろしくお願いします!

カット & ヘアカラー ¥5,832

来店日:2018年9月27日来店回数:2

カラー特化美容師 サトウリュウマさんからの返信

先日はありがとうございました!! 気に入って頂いたようでこちらも嬉しいです(^^)! こちらこそ色々共通の趣味のお話できて楽しかったです! ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2018年10月18日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

髪質をみて丁寧に対応してくださりありがとうございました! 指通りがよくなり満足です! また是非よろしくお願いします。

縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2018年8月26日

カラー特化美容師 サトウリュウマさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足頂けたようで良かったです^ ^ また気になる部分出てきたりしましたらぜひよろしくお願いします(^^)!!

返信日:2018年10月18日
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、染め方についてメリットデメリットを丁寧に説明していただいたので安心して任せられました

ヘアカラー ¥2,000

来店日:2018年8月24日

カラー特化美容師 サトウリュウマさんからの返信

先日はありがとうございました、 初カラーで分からないこと多いと思うので色落ちなど気になるところでてきたりありましたら気軽にご相談ください! また機会ありましたらよろしくお願いします(^^)

返信日:2018年8月26日

DX渋谷の詳細情報

• DX渋谷の内観・外観1
  • DX渋谷の内観・外観2
DX渋谷
東京都渋谷区宇田川町12-9 JouLe SHIBUYA 8F (地図)
渋谷駅6分 / 神泉駅10分
渋谷駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 10時〜20時までの営業時間になります。
PayPay / QUICPay