air‐AOYAMA佐々木 彩花

佐々木 彩花のフォト
佐々木 彩花の口コミ
- 掲載者がピックアップ

rihoさんの口コミ
ミニモでの対応もよく、当日も一生懸命施術していただきました! その後もご縁があり何度か来店させていただいておりますが、愛想良く可愛らしい方で気持ちよく過ごせました これからも何かありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2024年4月14日
yさんの口コミ
カットとカラーのため長時間でしたがとても丁寧に施術して下さりました🥲 カラーもカットもお伝えしたイメージ通りに仕上げて下さり大満足です!🐈⬛💞 レイヤー、顔周り共に2パターンの雰囲気が楽しめる様に工夫して下さり大変気に入っています😖 本日は有難う御座いました!🌟
来店日:2025年9月18日
Haruさんの口コミ
とても可愛くしてくださりありがとうございます! 施術中もすごく優しく接客してくださりました🥰
来店日:2025年8月21日
佐々木 彩花のアピールポイント
モデルさん募集しています✨⚠️サロンへの直接のお電話はお控えください⚠️メッセージやり取りのみとなります!!
🔰技術向上の為、スタイリストに見ていただきながらの施術となります! ご連絡やり取りのうえ予約確定となりますので、仮予約では予約確定ではないのでご確認お願い致します カウセリングから丁寧にさせて頂きますのでぜひご連絡ください!!! 🍊Instagram🍊 @aya__1211 【コロナ対策】 ●手洗い、うがい、手指消毒の徹底 ●全従業員マスク着用の徹底 ●検温による健康管理の徹底 ●店内の各スペースならび機材備品などのアルコール消毒の強化 ●加湿器による空間対策 ●店内の換気の徹底 (室温が下がる場合がございますので、ご了承ください) ●営業時間外「オゾンによる空間洗浄」実施 「Kirala Air」使用
佐々木 彩花のプロフィール
こんにちは!数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!🥰🥰 美容師スタイリスト ✂️ 佐々木彩花(ささきあやか)です!! 有名タレント、モデルが通う高級サロン 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト5F https://www.air.st/sp/air-aoyama/
- トリートメント
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- 技術向上の為、スタイリストの方に見ていただきながら丁寧なカウンセリング、施術させて頂きます!☺️☺️
- ⛩御朱印集め、👗古着、💄メイク
- 美容師免許