40%以上オフ!ミニモSALE

佐々木 彩花の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    rihoのプロフィール画像

rihoさんの口コミ

ミニモでの対応もよく、当日も一生懸命施術していただきました! その後もご縁があり何度か来店させていただいておりますが、愛想良く可愛らしい方で気持ちよく過ごせました これからも何かありましたらよろしくお願いいたします。

4月14日19時半から🍊メイクモデル🍊 【トリートメントまたはシングルカラー無料で施術✨️⠀】 ⚠️10~20代限定 ¥0

来店日:2024年4月14日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カットとカラーのため長時間でしたがとても丁寧に施術して下さりました🥲 カラーもカットもお伝えしたイメージ通りに仕上げて下さり大満足です!🐈‍⬛💞 レイヤー、顔周り共に2パターンの雰囲気が楽しめる様に工夫して下さり大変気に入っています😖 本日は有難う御座いました!🌟

🌈平日21時ミディアム、セミロングの方限定✨レイヤーカット➕カラー ‼️無料 ¥0

来店日:2025年9月18日
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

とても可愛くしてくださりありがとうございます! 施術中もすごく優しく接客してくださりました🥰

🌈21木曜日20時​〜​ミディアム、セミロングの方限定✨レイヤーカット➕カラー or 4STEPトリートメント‼️無料‼️ ¥0

来店日:2025年8月21日

佐々木 彩花のアピールポイント

モデルさん募集しています✨⚠️サロンへの直接のお電話はお控えください⚠️メッセージやり取りのみとなります!!

🔰技術向上の為、スタイリストに見ていただきながらの施術となります! ご連絡やり取りのうえ予約確定となりますので、仮予約では予約確定ではないのでご確認お願い致します カウセリングから丁寧にさせて頂きますのでぜひご連絡ください!!! 🍊Instagram🍊 @aya__1211 【コロナ対策】 ●手洗い、うがい、手指消毒の徹底 ●全従業員マスク着用の徹底 ●検温による健康管理の徹底 ●店内の各スペースならび機材備品などのアルコール消毒の強化 ●加湿器による空間対策 ●店内の換気の徹底 (室温が下がる場合がございますので、ご了承ください) ●営業時間外「オゾンによる空間洗浄」実施 「Kirala Air」使用

佐々木 彩花のプロフィール

こんにちは!数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!🥰🥰 美容師スタイリスト ✂️ 佐々木彩花(ささきあやか)です!! 有名タレント、モデルが通う高級サロン 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト5F https://www.air.st/sp/air-aoyama/

得意な施術
トリートメント
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
技術向上の為、スタイリストの方に見ていただきながら丁寧なカウンセリング、施術させて頂きます!☺️☺️
趣味・好きなこと
⛩御朱印集め、👗古着、💄メイク
資格・役職
美容師免許

air‐AOYAMAの詳細情報

• air‐AOYAMAの内観・外観1
  • air‐AOYAMAの内観・外観2
東京都渋谷区神宮前5丁目51−8 ラ・ポルト青山 5F (地図)
表参道駅5分
表参道駅
月 17:00-20:00 火 定休日 水 17:00-20:00 木 定休日 金 17:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日