しょーこさんからの入江 志穂の口コミ

• しょーこさんの口コミ

時間が遅れたにも関わらず電話ではすごく親切な対応で、来店しても嫌な顔せずに笑顔で迎え入れて下さいました✩
    髪の色ですごく迷っていたのを親身になって相談のって頂きありがとうございます‪(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)いい色に染まって満足です(๑´罒`๑)
    また次もお願いします(*´ー`)

入江 志穂のプロフィール画像

入江 志穂さんからの返信

しょーこ様口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はカラーを任せていただきありがとうございます😊
    カウンセリングの際、しょーこ様がお悩みやご希望をお話してくださり、その中で1番いいご提案をさせていただきましたが、こうしてたくさんのお褒めのお言葉をくださったり、カラーの色味も気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回はハイライトと中間から毛先の明るさを生かしたグラデーションカラーをさせていただきましたが、しょーこ様のお洋服や雰囲気にとてもよくお似合いでした💓
    また、ご来店された時、少し髪のダメージがありましたので、出来るだけ優しいカラーのお薬を使用しています。
    お子様がいらっしゃり、お忙しいと思いますがお家でのケアもできる限りでいいので頑張ってくださいね♪

また次回もアレンジやヘアケアの方法などお伝えいたします!!

しょーこ様が365日綺麗で快適にいていただけるようお手伝いさせていただきます!

ずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します♪

また次回もご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2019年6月14日

入江 志穂の口コミ

ヘアーサロングラッド付近の美容室・美容院情報

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーサロングラッド付近の駅の美容室・美容院を探す