入江 志穂の口コミ

しょーこさんの口コミ
私のわがままを親身になって聞いてくれました✩.*˚すごく良かったです。また次も私のわがまま聞いて下さいね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2019年8月4日来店回数:2回
入江 志穂さんからの返信
しょーこ様口コミ投稿ありがとうございます♪ 先日はご来店ありがとうございました! しょーこ様とカウンセリングの際色々お話させていただき、 たくさんしたいカラーがある中でベストなご提案をさせていただきましたが、こうして素敵なカラーになってすごく嬉しかったです♪ ピンクのグラデーションカラーは、しょーこ様の可愛らしい雰囲気にとてもよくお似合いでした😊💕 あれから髪や頭状態はいかがでしょうか?? また分からないことやお悩み、したいことがあればなんでも相談してください😊 ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、しょーこ様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪ 次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう! しょーこ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。 また次回もご来店楽しみにお待ちしております♡
真利奈さんの口コミ
今回もハイライトカラーをしていただきましたが 大満足の仕上がりです! いつも本当かわいくしていただき ありがとうございます!!
来店日:2019年8月2日来店回数:3回
入江 志穂さんからの返信
真利奈様口コミ投稿ありがとうございます♪ いつもご来店ありがとうございます💓 真利奈様とご来店の際たくさんお話させていただき、 その中でベストなご提案をさせていただいておりますが、 こうしてたくさんのお褒めのお言葉をいただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!! ハイライトいつもよくお似合いです😊💕 あれから髪や頭状態はいかがでしょうか?? 次どんなカラーにするかたのしみですね♪ また分からないことやお悩み、したいことがあればなんでも相談してください😊 ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、真利奈様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪ 次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう! 真利奈様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。 また次回もご来店楽しみにお待ちしております♡
ユキコさんの口コミ
予約時のときからとても丁寧で、当日はどういう髪型、髪色にするかたくさん案を出してくれて納得する髪型にできました。 ありがとうございました!
来店日:2019年7月30日
入江 志穂さんからの返信
ユキコ様口コミ投稿ありがとうございます♪ 先日はご来店ありがとうございました! カウセリングでユキコ様としっかりお話しすることができ、そして満足していただけたことはとても嬉しいです😊 たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます! あれから髪や頭状態はいかがでしょうか?? インナーカラーのお色味を変えるだけでがらりと雰囲気が変わると思います🌟 また分からないことやお悩み、したいことがあればなんでも相談してください😊 ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、ユキコ様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪ 次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう! ユキコ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。 また次回もご来店楽しみにお待ちしております♡
kazuさんの口コミ
髪型もきちんと決まってなかったのですが丁寧に一緒に考えてくださって、とても嬉しかったです! 髪型も可愛くて、友達に見せるのが楽しみです。 また次もよろしくお願いします!!
来店日:2019年7月26日
入江 志穂さんからの返信
kazu様口コミ投稿ありがとうございます♪ 先日は夜遅くにご来店ありがとうございました! お時間かかってしまいすみませんでした。 kazu様とカウンセリングの際色々お話させていただき、 思い切ってバッサリカットさせていただきましたが、 kazu様の可愛らしい雰囲気にとてもよくお似合いでした😊💕 あれから髪や頭状態はいかがでしょうか?? お忙しいかと思いますか、また二ヶ月か三ヶ月に一回のペースでカットしていけたらいいなと思います。 また分からないことやお悩み、したいことがあればなんでも相談してください😊 ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、kazu様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪ 次回もカットのデザインなど一緒にきめていきましょう! kazu様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。 また次回もご来店楽しみにお待ちしております♡
あかさんの口コミ
なりたいイメージをとても丁寧に聞いていただき、すごく嬉しかったです。前の美容院では無理と突っぱねられたカラーでしたがイメージ通りに再現して頂き、とても幸せです。 最期のセットも服装に合わせてセットしていただいたおかげで、とても自分好みで最高でした! 今回はカラーだけでしたが、次回は是非カットもお願いしたいです。ありがとうございました^ ^
来店日:2019年7月26日
入江 志穂さんからの返信
たき様口コミ投稿ありがとうございます♪ 先日はご来店ありがとうございました! たき様とカウンセリングの際色々お話させていただき、 その中でベストなご提案をさせていただきましたが、こうしてたくさんのお褒めのお言葉をいただけて本当に良かったです🌟 今回のブリーチ無しでのインナーカラー、とてもよくお似合いでした☺️ 次はカットとカラーですね♪楽しみにしてます✨ あれから髪や頭状態はいかがでしょうか?? また分からないことやお悩み、したいことがあればなんでも相談してください😊 ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、たき様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪ 次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう! たき様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。 また次回もご来店楽しみにお待ちしております♡
sacさんの口コミ
セットによって モード/カジュアル/レトロ 全部いけるようなとっても可愛い髪型にして頂きました! 知識が豊富で本当に美容師が好きなんだなと思いました。 髪をかけやすい/まとまりやすい/流しやすい/伸ばしても可愛いようになど、沢山配慮して下さったり教えて下さったりして、とても扱いやすい髪型になり大変満足しています。 お金を払わなかったのがもったいないくらい気に入ってます。 是非また伺いたいです。この度は本当にありがとうございました!!🥳
来店日:2019年7月20日
入江 志穂さんからの返信
sacun様口コミ投稿ありがとうございます♪ 先日は夜遅くにご来店ありがとうございました! sacun様とカウンセリングの際色々お話させていただき、 その中でベストなご提案をさせていただきましたが、こうしてたくさんのお褒めのお言葉をいただけて本当に感無量です!💓 バッサリカットさせていただきましたが、sacun様の可愛らしい雰囲気やちょっぴりモードな感じにとてもよくお似合いでした😊💕 あれから髪や頭状態はいかがでしょうか?? 中々美容院にいくのは面倒くさかったりあると思いますが、今の雰囲気にハイライトやインナーカラーを足すともっとsacun様にぴったりのお洒落な雰囲気が出ると思います!! また分からないことやお悩み、したいことがあればなんでも相談してください😊 ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、sacun様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪ 次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう! sacun様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。 また次回もご来店楽しみにお待ちしております♡
erinaさんの口コミ
初めて行かせていただきましたが、店内はお洒落な空間で落ち着きました😊髪のケアやカラーについても、詳しく教えてくださりカラーも満足!また機会があれば、ぜひお願いしたいです!
来店日:2019年7月20日来店回数:3回
入江 志穂さんからの返信
erina様口コミ投稿ありがとうございます♪ 初めての美容院、緊張されてたと思いますがたくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです🌟 これからもリラックスしていただける空間をスタッフととに造ってまいります!! 今回は一色のカラーでさせていただきましたが、またお仕事等落ち着きましたら色々ハイライトやインナーカラーで遊びましょう✨ あれから髪の状態はいかがでしょうか? また、いまからの季節は紫外線がとても強く、一年で1番カラーが早く落ちやすいです! 髪や頭皮のお悩みありましたらなんでも言ってください😊 ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、erina様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪ erina様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。 また次回もご来店楽しみにお待ちしております♡
ゆいさんの口コミ
大変丁寧にカットしていただけました。 希望をよく聞いてくださり、最後は先輩の美容師さんに整えてもらえました。 セットまでしてくださり、とてもよかったです。
来店日:2019年7月19日来店回数:5回
入江 志穂さんからの返信
たみ様口コミ投稿ありがとうございます♪ 先日は夜遅くまでありがとうございました!! 久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。 お時間かかってしまい申し訳ございませんでした、、! マッシュ系のスタイルはたみ様の綺麗なお顔立ちにとてもよくお似合いでした☺️🌟 また、久しぶりのカットでかなり毛量も多く扱いづらいとのことだったので、すっきり毛量減らしましたが、あれから髪の状態はいかがでしょうか?? また髪のダメージしているところがなくなったら、すこしずつカラーでも遊んでいきましょう😊 ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、たみ様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪ たみ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。 また次回もご来店楽しみにお待ちしております♡
返信日:2019年7月26日
思い切ってショートにしてよかったです★ 仕上がり大満足です! 気さくな方で接客も施術も良かったです! 時間があればシャンプー、トリートメントもお願いしたかったです! ありがとうございました★
来店日:2019年7月16日来店回数:2回
入江 志穂さんからの返信
m様口コミ投稿ありがとうございます♪ 先日は夜遅くまでありがとうございました、、! カウンセリングの際、バッサリショートにするか、ボブぐらいにするか相談させていただき、その中でベストなご提案をさせていただきましたが、こうしてたくさんのお褒めのお言葉をいただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです♪ m様の綺麗なお顔立ちが、より洗練されたようでとてもよくお似合いでした!! あれから髪や頭皮の状態はいかがでしょうか?? またカラーでもお待ちしてます☺️ また、ショートのアレンジの方法なども詳しくお伝えしたいと思っております! ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、m様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪ m様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。 また次回もご来店楽しみにお待ちしております♡
ナビさんの口コミ
丁寧に対応していただけました。 髪についてもいろいろ教えてもらえたので良かったです。 最後のチェックで「上手にできました」と褒めてもらっていて、私も嬉しかったです! トリートメントのマッサージもとても気持ちよかったです。 ありがとうございました😊
来店日:2019年7月13日
入江 志穂さんからの返信
ナビ様口コミ投稿ありがとうございます♪ 先日はカットモデルさんとして夜遅くにきてくださり有り難うございました。 カットやカラーの背術面だけでなく、少しでも多くの方に髪や頭皮の知識をお伝えし、365日綺麗でいていただきたいと思っております。 これからもスタッフ一同、ナビ様や、お客様へ最高のキレイをお届けして行きます! あれから髪や頭皮の状態はいかがでしょうか?? また、髪がはねやすいとのことでしたので、ストレートやヘアエステをすると扱いやすくなると思います! ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、ナビ様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪ ナビ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。 また次回もご来店楽しみにお待ちしております♡
ひかるさんの口コミ
今回は急な変更があったにもかかわらずご丁寧に対応していただき、ありがとうございました😊 カラーを決める時、相談にのってくださり満足のいくとても綺麗なカラーになりました! シャンプーとヘットスパもとてもご上手で気持ちがよくスッキリしました☺️ またご縁がありましたらお伺いさせていただきたいと思います😊本当にありがとうございました!
来店日:2019年7月13日来店回数:4回
入江 志穂さんからの返信
ひかる様口コミ投稿ありがとうございます♪ ひかる様とカウンセリングの際色々お話させていただき、 その中でベストなご提案をさせていただきましたが、こうしてたくさんのお褒めのお言葉をいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!!! シャンプーも気に入ってくださって、次回ももっと気持ちいいシャンプーやスパさせていただきます♪ あれから髪や頭皮の状態はいかがでしょうか?? お悩みなどあればぜひなんでも相談してくださいね☺️ また、少し髪のダメージが気になりますので次回もヘアケアやアレンジの方法なども詳しくお伝えしたいと思っております! ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、ひかる様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪ 次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう! ひかる様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。 また次回もご来店楽しみにお待ちしております♡
さよさんの口コミ
丁寧に仕上げていただいて大満足です♪ また次もお願いしたいです!
来店日:2019年6月26日
入江 志穂さんからの返信
さよ様口コミ投稿ありがとうございます♪ 先日はご来店有り難うございます。 お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪ あれから髪や頭皮の様子はいかがでしょうか? 夏は紫外線が強く、お肌だけでなく髪も日焼けして、ほかの季節に比べて色落ちも早いです。 また髪のメンテナンスをしにきてください! ヘアケアのお悩みなどあればぜひなんでも相談してくださいね☺️ また、少し髪のダメージが気になりますので次回もヘアケアやアレンジの方法なども詳しくお伝えしたいと思っております! ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、さよ様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪ 次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう! さよ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。 また次回もご来店楽しみにお待ちしております♡
すーさんの口コミ
カラーとヘッドスパをして頂きました!ハイライトを当日お願いしたのですが、快く受けてくださり仕上がりも大満足です(^^)!施術中も寒さや不快なとこが無いかなど気にかけて下さり、とても助かりました! 対応や話し方が柔らかく、他のスタッフさんにも何かしてもらった際にありがとう〜!と伝えてる姿を見て、めっちゃ良い人だなぁと感じました( ´ ▽ ` ) またお願いしたいと思います(^o^)!
来店日:2019年6月23日来店回数:13回
入江 志穂さんからの返信
すー様口コミ投稿ありがとうございます♪ カウンセリングの際にすー様と色々お話させていただき、その中で一番いいご提案をさせていただきましたが、こうしてたくさんお褒めのお言葉をいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからもスタッフ一同、すー様や、お客様へ最高のキレイをお届けして行きます!! あれから髪や頭皮の状態はいかがでしょうか?? ハイライトももう少し欲しいなーとか、ヘアケアのお悩みなどあればぜひなんでも相談してくださいね☺️ また、少し頭皮も硬くなっている印象がありましたので、次回またお時間の都合を見ながらスパもやって行きましょう! ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、すー様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪ 次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう! すー様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。 また次回もご来店楽しみにお待ちしております♡
ちはるさんの口コミ
対応やシャンプーがすごく優しくて丁寧でとっても良かったです! 気になるところなど相談したり色々聞いてくれたりして希望通りに伝えることができました! 仕上がりもしっかり見てくださって可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!またお願いします!!
来店日:2019年6月21日
入江 志穂さんからの返信
ちはる様口コミ投稿ありがとうございます♪ お返事遅くなってしまいすみません💦 たくさんのお褒めの言葉有り難うございます!! 初めて行く美容院で緊張されたと思うのですが、ちはる様にとって素敵な美容の日にできたことが嬉しく思います。 カラーも気に入っていただけですごく嬉しいです☺️✨ お話もすごく楽しくて、時間があっという間に過ぎていきました、、! また、次の美容院に行くタイミングでは毛量も増えていると思いますので次回はカットカラーでお待ちしてます♪ ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、ちはる様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪ 次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう! ちはる様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。 また次回もご来店楽しみにお待ちしております♡
ササナツさんの口コミ
当日予約にも関わらず予約できたのは助かりました。 店の場所を間違えたのもご迷惑お掛けしました。 色についてですが、思っていたよりとても暗めの色になってしまったのが残念でした。 画像をちらっとお見せした時に「わかりました!」と言われても、もう少し意見を擦り合わせるべきでした。 グレーアッシュを私が勘違いしていたのか、地毛の黒髪位の髪色になりました。 それとトリートメントは安い方にしたからか、私に合わなかったのか、シャンプーの時に眠気に負けてしまったせいもありいつ施術していただいたのか分からず、結果効果が分からずでした。 ドライの後にトリートメント?をつけた時は、なんかしっとりというよりべっとりした感じになってました。 ドライの時も今まで行った美容院と違って、ちょっと苦手な感じでした。 普段であれば、トリートメントした後であればブラシとドライヤーだけでもう少し纏めた感じに乾かしてもらえるのにな、、と思ってしまいました。 あと途中から一緒に乾かしてくれていた男性のドライヤーが近すぎるのか少し熱かったです。 担当してくださった方達は本当に印象もよかったので、もっときちんとコチラの希望を伝えられれば良かったなと思い残念です。
来店日:2019年6月19日
入江 志穂さんからの返信
ササナツ様口コミ投稿ありがとうございます。 あれから髪の状態はいかがでしょうか? 急遽私の提案でハイライトをすることに無ったことや、ササナツ様の思うコントラストのはっきりしたハイライトのお色味への理解が甘く、満足のいくカラーを提供することができず申し訳ありません。 また、せっかくの楽しみにしてくださっていた美容の日だったのにも関わらず、トリートメントをする際の手順や効果のお声がけ、また、ドライヤーの温度の確認など、お店として反省すべき点も多々あります。 大変申し訳ございませんでした。 これからもササナツ様やたくさんのお客様が365日綺麗でいただくためのお手伝いはもちろん、LiLLに来てよかった、リラックスした、たのしかった、など、 より美容院に行くのが楽しみになるようなお店をスッタフ一同で作ってまいります。 この度は貴重なご意見本当に有り難うございます。
しょーこさんの口コミ
時間が遅れたにも関わらず電話ではすごく親切な対応で、来店しても嫌な顔せずに笑顔で迎え入れて下さいました✩ 髪の色ですごく迷っていたのを親身になって相談のって頂きありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)いい色に染まって満足です(๑´罒`๑) また次もお願いします(*´ー`)
来店日:2019年6月11日来店回数:2回
入江 志穂さんからの返信
しょーこ様口コミ投稿ありがとうございます♪ 先日はカラーを任せていただきありがとうございます😊 カウンセリングの際、しょーこ様がお悩みやご希望をお話してくださり、その中で1番いいご提案をさせていただきましたが、こうしてたくさんのお褒めのお言葉をくださったり、カラーの色味も気に入っていただけてとても嬉しいです! 今回はハイライトと中間から毛先の明るさを生かしたグラデーションカラーをさせていただきましたが、しょーこ様のお洋服や雰囲気にとてもよくお似合いでした💓 また、ご来店された時、少し髪のダメージがありましたので、出来るだけ優しいカラーのお薬を使用しています。 お子様がいらっしゃり、お忙しいと思いますがお家でのケアもできる限りでいいので頑張ってくださいね♪ また次回もアレンジやヘアケアの方法などお伝えいたします!! しょーこ様が365日綺麗で快適にいていただけるようお手伝いさせていただきます! ずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します♪ また次回もご来店楽しみにお待ちしております😊
リノさんの口コミ
とても居心地のいい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも大変気に入ってます!
来店日:2019年6月4日
入江 志穂さんからの返信
リノ様口コミ投稿ありがとうございます♪ 初めて行く美容院ってすごく緊張すると思いますが、その中でカットやカラーを任せていただいたり、こうしていい時間を過ごせたと言っていただけてとても嬉しいです😊 スタッフ一同、リノ様や、お客様へ最高のキレイをお届けして行きます!! あれから髪や頭皮の状態はいかがでしょうか? また、何かあればなんでも相談にしてください😳🌟 また、次回もヘアケアやアレンジの方法なども詳しくお伝えしたいと思っております! ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、リノ様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪ 次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう! リノ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。 また次回もご来店楽しみにお待ちしております♡
はるかさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと、素敵な提案をしてくださり、カラーもとっても可愛くて満足です。 ありがとうございました☺︎
来店日:2019年5月30日来店回数:3回
入江 志穂さんからの返信
はるか様口コミ投稿ありがとうございます♪ たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです。💓 あれから髪や頭皮の状態はいかがでしょうか? 今回はいつものワンカラーと違い、 前回のブリーチを生かしたインナーカラーにさせていただきました。 ちらっと見えるインナーカラーのグレージュがはるか様のお洒落な雰囲気にとても合っていて凄く可愛かったです☺️🌟 お話もたくさんさせて頂き、楽しい時間をありがとうございました!!! また、次回もヘアケアやアレンジの方法なども詳しくお伝えしたいと思っております! ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、はるか様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪ 次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう! はるか様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。 また次回もご来店楽しみにお待ちしております♡
きゃなめさんの口コミ
初めてのお店だったので緊張しましたが、親身になってアドバイスなども下さったのでお任せしました。仕上がりも大満足です(^^)この度はありがとうございました!
来店日:2019年5月24日来店回数:3回
入江 志穂さんからの返信
きゃなめ様口コミ投稿ありがとうございます♪ たくさんのお褒めの言葉やとても嬉しいです。 初めて行く美容院ってすごく緊張しますよね😢 そんな中でカウンセリングの際様々なお悩みやご希望をお話ししてくださりありがとうございます😊 スタッフ一同、きゃなめ様や、お客様へ最高のキレイをお届けして行きます🌟 今回入れさせていただいたハイライトはあれからいかがでしょうか? またなにかあればなんでも相談してくださいね🌟 お話もたくさんさせて頂き、楽しい時間をありがとうございました♪ また、少し髪のダメージが気になりますので次回もヘアケアやアレンジの方法なども詳しくお伝えしたいと思っております! ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、きゃなめ様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪ 次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう! きゃなめ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。 また次回もご来店楽しみにお待ちしております♡
まゆさんの口コミ
なかなか自分の思っているカラーにならなくていろんなサロンを行ってましたが久しぶりに、これ!!!という仕上がりになってとっても満足です!! なかなかイメージが伝わりにくくて悩ませてしまいましたが本当に満足です(^ ^)ありがとうございました✌︎✌︎
来店日:2019年5月22日来店回数:6回
入江 志穂さんからの返信
まゆ様口コミ投稿ありがとうございます♪ カウンセリングの際、まゆ様と色々お話させていただき、その中でベストなご提案をさせていただきましたが、こうしてお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。 スタッフ一同、まゆ様や、お客様へ最高のキレイをお届けして行きます!!💓 あれから髪や頭皮の状態はいかがでしょうか?? ハイライトももう少し欲しいなーとか、ヘアケアのお悩みなどあればぜひなんでも相談してくださいね☺️ また、少し髪のダメージが気になりますので次回もヘアケアやアレンジの方法なども詳しくお伝えしたいと思っております! ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、まゆ様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪ 次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう! まゆ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。 また次回もご来店楽しみにお待ちしております♡