入江 志穂の掲載
ヘアーサロングラッド 入江 志穂

山陽姫路駅7分 / 姫路駅10分

入江 志穂の口コミ

• kazuさんの口コミ

髪型もきちんと決まってなかったのですが丁寧に一緒に考えてくださって、とても嬉しかったです!
    髪型も可愛くて、友達に見せるのが楽しみです。
    また次もよろしくお願いします!!

入江 志穂さんからの返信

kazu様口コミ投稿ありがとうございます♪

先日は夜遅くにご来店ありがとうございました!
    お時間かかってしまいすみませんでした。
    kazu様とカウンセリングの際色々お話させていただき、
    思い切ってバッサリカットさせていただきましたが、
    kazu様の可愛らしい雰囲気にとてもよくお似合いでした😊💕

あれから髪や頭状態はいかがでしょうか??
    お忙しいかと思いますか、また二ヶ月か三ヶ月に一回のペースでカットしていけたらいいなと思います。
    また分からないことやお悩み、したいことがあればなんでも相談してください😊

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、kazu様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカットのデザインなど一緒にきめていきましょう!

kazu様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

返信日:2019年9月5日

なりたいイメージをとても丁寧に聞いていただき、すごく嬉しかったです。前の美容院では無理と突っぱねられたカラーでしたがイメージ通りに再現して頂き、とても幸せです。
    最期のセットも服装に合わせてセットしていただいたおかげで、とても自分好みで最高でした!
    今回はカラーだけでしたが、次回は是非カットもお願いしたいです。ありがとうございました^ ^

入江 志穂さんからの返信

たき様口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました!

たき様とカウンセリングの際色々お話させていただき、
    その中でベストなご提案をさせていただきましたが、こうしてたくさんのお褒めのお言葉をいただけて本当に良かったです🌟
    今回のブリーチ無しでのインナーカラー、とてもよくお似合いでした☺️
    次はカットとカラーですね♪楽しみにしてます✨

あれから髪や頭状態はいかがでしょうか??

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、たき様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

たき様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

返信日:2019年9月5日
  • sacさんの口コミ

セットによって モード/カジュアル/レトロ 全部いけるようなとっても可愛い髪型にして頂きました!
    知識が豊富で本当に美容師が好きなんだなと思いました。
    髪をかけやすい/まとまりやすい/流しやすい/伸ばしても可愛いようになど、沢山配慮して下さったり教えて下さったりして、とても扱いやすい髪型になり大変満足しています。
    お金を払わなかったのがもったいないくらい気に入ってます。
    是非また伺いたいです。この度は本当にありがとうございました!!🥳

入江 志穂さんからの返信

sacun様口コミ投稿ありがとうございます♪

先日は夜遅くにご来店ありがとうございました!
    sacun様とカウンセリングの際色々お話させていただき、
    その中でベストなご提案をさせていただきましたが、こうしてたくさんのお褒めのお言葉をいただけて本当に感無量です!💓
    バッサリカットさせていただきましたが、sacun様の可愛らしい雰囲気やちょっぴりモードな感じにとてもよくお似合いでした😊💕

あれから髪や頭状態はいかがでしょうか??
    中々美容院にいくのは面倒くさかったりあると思いますが、今の雰囲気にハイライトやインナーカラーを足すともっとsacun様にぴったりのお洒落な雰囲気が出ると思います!!

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、sacun様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

sacun様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• erinaさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、店内はお洒落な空間で落ち着きました😊髪のケアやカラーについても、詳しく教えてくださりカラーも満足!また機会があれば、ぜひお願いしたいです!

入江 志穂さんからの返信

erina様口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての美容院、緊張されてたと思いますがたくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです🌟
    これからもリラックスしていただける空間をスタッフととに造ってまいります!!

今回は一色のカラーでさせていただきましたが、またお仕事等落ち着きましたら色々ハイライトやインナーカラーで遊びましょう✨

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    また、いまからの季節は紫外線がとても強く、一年で1番カラーが早く落ちやすいです!
    髪や頭皮のお悩みありましたらなんでも言ってください😊

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、erina様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

erina様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• ゆいさんの口コミ

大変丁寧にカットしていただけました。
    希望をよく聞いてくださり、最後は先輩の美容師さんに整えてもらえました。
    セットまでしてくださり、とてもよかったです。

入江 志穂さんからの返信

たみ様口コミ投稿ありがとうございます♪

先日は夜遅くまでありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした、、!

マッシュ系のスタイルはたみ様の綺麗なお顔立ちにとてもよくお似合いでした☺️🌟
    また、久しぶりのカットでかなり毛量も多く扱いづらいとのことだったので、すっきり毛量減らしましたが、あれから髪の状態はいかがでしょうか??
    また髪のダメージしているところがなくなったら、すこしずつカラーでも遊んでいきましょう😊

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、たみ様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

たみ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

返信日:2019年7月26日

思い切ってショートにしてよかったです★
    仕上がり大満足です!
    気さくな方で接客も施術も良かったです!
    時間があればシャンプー、トリートメントもお願いしたかったです!
    ありがとうございました★

入江 志穂さんからの返信

m様口コミ投稿ありがとうございます♪

先日は夜遅くまでありがとうございました、、!
    カウンセリングの際、バッサリショートにするか、ボブぐらいにするか相談させていただき、その中でベストなご提案をさせていただきましたが、こうしてたくさんのお褒めのお言葉をいただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    m様の綺麗なお顔立ちが、より洗練されたようでとてもよくお似合いでした!!

あれから髪や頭皮の状態はいかがでしょうか??
    またカラーでもお待ちしてます☺️

また、ショートのアレンジの方法なども詳しくお伝えしたいと思っております!
    ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、m様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

m様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

返信日:2019年7月26日

丁寧に対応していただけました。
    髪についてもいろいろ教えてもらえたので良かったです。
    最後のチェックで「上手にできました」と褒めてもらっていて、私も嬉しかったです!
    トリートメントのマッサージもとても気持ちよかったです。

入江 志穂さんからの返信

ナビ様口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はカットモデルさんとして夜遅くにきてくださり有り難うございました。
    カットやカラーの背術面だけでなく、少しでも多くの方に髪や頭皮の知識をお伝えし、365日綺麗でいていただきたいと思っております。
    これからもスタッフ一同、ナビ様や、お客様へ最高のキレイをお届けして行きます!

あれから髪や頭皮の状態はいかがでしょうか??
    また、髪がはねやすいとのことでしたので、ストレートやヘアエステをすると扱いやすくなると思います!
    ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、ナビ様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

ナビ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• ひかるさんの口コミ

今回は急な変更があったにもかかわらずご丁寧に対応していただき、ありがとうございました😊
    カラーを決める時、相談にのってくださり満足のいくとても綺麗なカラーになりました!
    シャンプーとヘットスパもとてもご上手で気持ちがよくスッキリしました☺️
    またご縁がありましたらお伺いさせていただきたいと思います😊本当にありがとうございました!

入江 志穂さんからの返信

ひかる様口コミ投稿ありがとうございます♪

ひかる様とカウンセリングの際色々お話させていただき、
    その中でベストなご提案をさせていただきましたが、こうしてたくさんのお褒めのお言葉をいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!!!
    シャンプーも気に入ってくださって、次回ももっと気持ちいいシャンプーやスパさせていただきます♪

あれから髪や頭皮の状態はいかがでしょうか??
    お悩みなどあればぜひなんでも相談してくださいね☺️

また、少し髪のダメージが気になりますので次回もヘアケアやアレンジの方法なども詳しくお伝えしたいと思っております!
    ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、ひかる様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

ひかる様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• さよさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいて大満足です♪ また次もお願いしたいです!

入江 志穂さんからの返信

さよ様口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はご来店有り難うございます。
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    あれから髪や頭皮の様子はいかがでしょうか?
    夏は紫外線が強く、お肌だけでなく髪も日焼けして、ほかの季節に比べて色落ちも早いです。
    また髪のメンテナンスをしにきてください!

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、さよ様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

さよ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• すーさんの口コミ

カラーとヘッドスパをして頂きました!ハイライトを当日お願いしたのですが、快く受けてくださり仕上がりも大満足です(^^)!施術中も寒さや不快なとこが無いかなど気にかけて下さり、とても助かりました!
    対応や話し方が柔らかく、他のスタッフさんにも何かしてもらった際にありがとう〜!と伝えてる姿を見て、めっちゃ良い人だなぁと感じました( ´ ▽ ` )
    またお願いしたいと思います(^o^)!

入江 志穂さんからの返信

すー様口コミ投稿ありがとうございます♪

カウンセリングの際にすー様と色々お話させていただき、その中で一番いいご提案をさせていただきましたが、こうしてたくさんお褒めのお言葉をいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからもスタッフ一同、すー様や、お客様へ最高のキレイをお届けして行きます!!

あれから髪や頭皮の状態はいかがでしょうか??
    ハイライトももう少し欲しいなーとか、ヘアケアのお悩みなどあればぜひなんでも相談してくださいね☺️

また、少し頭皮も硬くなっている印象がありましたので、次回またお時間の都合を見ながらスパもやって行きましょう!
    ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、すー様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

すー様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• ちはるさんの口コミ

対応やシャンプーがすごく優しくて丁寧でとっても良かったです!
    気になるところなど相談したり色々聞いてくれたりして希望通りに伝えることができました!
    仕上がりもしっかり見てくださって可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!またお願いします!!

入江 志穂さんからの返信

ちはる様口コミ投稿ありがとうございます♪
    お返事遅くなってしまいすみません💦

たくさんのお褒めの言葉有り難うございます!!
    初めて行く美容院で緊張されたと思うのですが、ちはる様にとって素敵な美容の日にできたことが嬉しく思います。

カラーも気に入っていただけですごく嬉しいです☺️✨
    お話もすごく楽しくて、時間があっという間に過ぎていきました、、!

また、次の美容院に行くタイミングでは毛量も増えていると思いますので次回はカットカラーでお待ちしてます♪
    ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、ちはる様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

ちはる様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• ササナツさんの口コミ

当日予約にも関わらず予約できたのは助かりました。
    店の場所を間違えたのもご迷惑お掛けしました。

色についてですが、思っていたよりとても暗めの色になってしまったのが残念でした。
    画像をちらっとお見せした時に「わかりました!」と言われても、もう少し意見を擦り合わせるべきでした。
    グレーアッシュを私が勘違いしていたのか、地毛の黒髪位の髪色になりました。
    それとトリートメントは安い方にしたからか、私に合わなかったのか、シャンプーの時に眠気に負けてしまったせいもありいつ施術していただいたのか分からず、結果効果が分からずでした。
    ドライの後にトリートメント?をつけた時は、なんかしっとりというよりべっとりした感じになってました。
    ドライの時も今まで行った美容院と違って、ちょっと苦手な感じでした。
    普段であれば、トリートメントした後であればブラシとドライヤーだけでもう少し纏めた感じに乾かしてもらえるのにな、、と思ってしまいました。
    あと途中から一緒に乾かしてくれていた男性のドライヤーが近すぎるのか少し熱かったです。
    担当してくださった方達は本当に印象もよかったので、もっときちんとコチラの希望を伝えられれば良かったなと思い残念です。

入江 志穂さんからの返信

ササナツ様口コミ投稿ありがとうございます。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

急遽私の提案でハイライトをすることに無ったことや、ササナツ様の思うコントラストのはっきりしたハイライトのお色味への理解が甘く、満足のいくカラーを提供することができず申し訳ありません。
    また、せっかくの楽しみにしてくださっていた美容の日だったのにも関わらず、トリートメントをする際の手順や効果のお声がけ、また、ドライヤーの温度の確認など、お店として反省すべき点も多々あります。
    大変申し訳ございませんでした。

これからもササナツ様やたくさんのお客様が365日綺麗でいただくためのお手伝いはもちろん、LiLLに来てよかった、リラックスした、たのしかった、など、
    より美容院に行くのが楽しみになるようなお店をスッタフ一同で作ってまいります。

この度は貴重なご意見本当に有り難うございます。

返信日:2019年7月26日
  • しょーこさんの口コミ

時間が遅れたにも関わらず電話ではすごく親切な対応で、来店しても嫌な顔せずに笑顔で迎え入れて下さいました✩
    髪の色ですごく迷っていたのを親身になって相談のって頂きありがとうございます‪(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)いい色に染まって満足です(๑´罒`๑)
    また次もお願いします(*´ー`)

入江 志穂さんからの返信

しょーこ様口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はカラーを任せていただきありがとうございます😊
    カウンセリングの際、しょーこ様がお悩みやご希望をお話してくださり、その中で1番いいご提案をさせていただきましたが、こうしてたくさんのお褒めのお言葉をくださったり、カラーの色味も気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回はハイライトと中間から毛先の明るさを生かしたグラデーションカラーをさせていただきましたが、しょーこ様のお洋服や雰囲気にとてもよくお似合いでした💓
    また、ご来店された時、少し髪のダメージがありましたので、出来るだけ優しいカラーのお薬を使用しています。
    お子様がいらっしゃり、お忙しいと思いますがお家でのケアもできる限りでいいので頑張ってくださいね♪

また次回もアレンジやヘアケアの方法などお伝えいたします!!

しょーこ様が365日綺麗で快適にいていただけるようお手伝いさせていただきます!

ずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します♪

また次回もご来店楽しみにお待ちしております😊

• リノさんの口コミ

とても居心地のいい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも大変気に入ってます!

入江 志穂さんからの返信

リノ様口コミ投稿ありがとうございます♪

初めて行く美容院ってすごく緊張すると思いますが、その中でカットやカラーを任せていただいたり、こうしていい時間を過ごせたと言っていただけてとても嬉しいです😊
    スタッフ一同、リノ様や、お客様へ最高のキレイをお届けして行きます!!

あれから髪や頭皮の状態はいかがでしょうか?
    また、何かあればなんでも相談にしてください😳🌟

また、次回もヘアケアやアレンジの方法なども詳しくお伝えしたいと思っております!
    ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、リノ様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

リノ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• はるかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、素敵な提案をしてくださり、カラーもとっても可愛くて満足です。
    ありがとうございました☺︎

入江 志穂さんからの返信

はるか様口コミ投稿ありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです。💓
    あれから髪や頭皮の状態はいかがでしょうか?

今回はいつものワンカラーと違い、
    前回のブリーチを生かしたインナーカラーにさせていただきました。
    ちらっと見えるインナーカラーのグレージュがはるか様のお洒落な雰囲気にとても合っていて凄く可愛かったです☺️🌟
    お話もたくさんさせて頂き、楽しい時間をありがとうございました!!!

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、はるか様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

はるか様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

返信日:2019年6月14日
  • きゃなめさんの口コミ

初めてのお店だったので緊張しましたが、親身になってアドバイスなども下さったのでお任せしました。仕上がりも大満足です(^^)この度はありがとうございました!

入江 志穂さんからの返信

きゃなめ様口コミ投稿ありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉やとても嬉しいです。
    初めて行く美容院ってすごく緊張しますよね😢
    そんな中でカウンセリングの際様々なお悩みやご希望をお話ししてくださりありがとうございます😊
    スタッフ一同、きゃなめ様や、お客様へ最高のキレイをお届けして行きます🌟

今回入れさせていただいたハイライトはあれからいかがでしょうか?
    またなにかあればなんでも相談してくださいね🌟
    お話もたくさんさせて頂き、楽しい時間をありがとうございました♪

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、きゃなめ様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

きゃなめ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• まゆさんの口コミ

なかなか自分の思っているカラーにならなくていろんなサロンを行ってましたが久しぶりに、これ!!!という仕上がりになってとっても満足です!!
    なかなかイメージが伝わりにくくて悩ませてしまいましたが本当に満足です(^ ^)ありがとうございました✌︎✌︎

入江 志穂さんからの返信

まゆ様口コミ投稿ありがとうございます♪

カウンセリングの際、まゆ様と色々お話させていただき、その中でベストなご提案をさせていただきましたが、こうしてお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    スタッフ一同、まゆ様や、お客様へ最高のキレイをお届けして行きます!!💓

あれから髪や頭皮の状態はいかがでしょうか??

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、まゆ様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

まゆ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• あさひさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    あまり決めずに行って、なんとなくの雰囲気しか
    伝えてないのに上手く汲み取っていただき、
    めんどくさがりな私のために色々提案も
    してくださって助かりました!
    カットもカラーもすごく満足のいく
    仕上がりなのでほんとに嬉しいです!
    過去一お気に入りの仕上がりです!!😆
    普段はあまり髪をアレンジしたりしないですが
    巻き方も教わったのでやってみたいと思います♪

今日は遅れてしまってご迷惑をおかけして
    すみませんでした。そしてご丁寧な対応
    ほんとにありがとうございました!

自宅から少し遠いですが、
    ぜひ通いたいって思うお店でした!
    またよろしくお願いします!!(*^o^*)

入江 志穂さんからの返信

あさひ様口コミ投稿ありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです!!
    あさひ様に365日毎日綺麗でいていただきたいという気持ちでお話させていただいた中で、私からご提案を色々させていただきましたが、こうして喜びのお言葉を聞くことができて感無量です☺️💓

今回はちらっと見える可愛いインナーカラーにさせていただきました。
    カットもカラーもあさひ様の明るく可愛い雰囲気にとてもよくお似合いでした🌟
    また、一緒に携わったスタッフやあさひ様との会話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎていました😳笑

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、あさひ様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

あさひ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

返信日:2019年6月14日
  • ちょんまるさんの口コミ

すごく可愛い美容院さんで
    親切かつ丁寧な美容師さんが揃ってて
    今まででいちばんステキな美容院さんでした!

わがままなオーダーを叶えてくださって
    ほんっっとに感謝してます!
    また必ず行きます!!

入江 志穂さんからの返信

ちょんまる様口コミ投稿ありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉やご期待のお言葉、とても嬉しいです。
    スタッフ一同、ちょんまる様や、お客様へ最高のキレイをお届けして行きます!!

今回はいつものワンカラーと違い、
    仕事上あまり派手に遊べなくてもできる、こっそりインナーカラーにさせていただきました。
    ちらっと見えるインナーカラーのピンクが、ちょんまる様の雰囲気にとても合っていて凄く可愛かったです!😍

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、ちょんまる様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

ちょんまる様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

返信日:2019年5月7日
  • なおさんの口コミ

思い通りにしていただいて、ありがとうごさいました^_^^_^

入江 志穂さんからの返信

なお様口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉、とても嬉しいです♡

今回は、前回のホームカラーの影響で全体が明るくなった髪を、
    グラデーションに戻し、ハイライトを足してハイライトグラデーションにさせていただきました!
    なお様のかっこいい雰囲気にとても合っていて凄く綺麗でした!😍

また、少し髪のダメージが気になりますので次回はヘアケアの方法なども詳しくお伝えしたいと思っております!
    ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、なお様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

なお様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

返信日:2019年5月7日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーサロングラッド付近の駅の美容室・美容院を探す