入江 志穂の掲載
ヘアーサロングラッド 入江 志穂

山陽姫路駅7分 / 姫路駅10分

入江 志穂の口コミ

• まゆさんの口コミ

お話もしやすくてとても満足しました⌄̈⃝
    次回もまたお願いしたいと思います( -᷅ ·̫ -᷄ )✨

入江 志穂さんからの返信

まゆ様口コミ投稿ありがとうございます♪
    お返事遅くなってしまいすみません💦

たくさんのお褒めの言葉有り難うございます!!
    初めて行く美容院で緊張されたと思うのですが、まゆ様にとって素敵な美容の日にできたことが嬉しく思います。

お話もすごく楽しくて、時間があっという間に過ぎていきました、、!
    今回お伝えしきれなかったケアの方法やアレンジなどたくさんお話ししたいと思っています!

また、次の美容院に行くタイミングではカットとカラーでお待ちしてます♪
    ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、まゆ様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカットやカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

まゆ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• みゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました!

髪に合わせてシャンプーを選んでいただき、丁寧な説明もしていただきました。至福のひとときを過ごすことができました(*^^*)ありがとうございました

髪の量を調整してくださったり、巻く時のことも考えてカットしてくださったりと大変嬉しいです!明日以降、教えていただいた巻き方チャレンジしてみます(o^^o)
    髪が軽くなって、後髪・前髪も短くなってとっても満足です!そして何よりお話が楽しかったです

また次回もお願いしたいなと思っています!よろしくお願いいたします

入江 志穂さんからの返信

みゆき様口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました!
    みゆき様とカウンセリングの際色々お話させていただき、
    その中でベストなご提案をさせていただきましたが、こうしてたくさんのお褒めのお言葉をいただけて本当に感無量です!💓
    バッサリカットさせていただきましたが、みゆき様の可愛らしい雰囲気にとてもよくお似合いでした😊💕

あれから髪や頭状態はいかがでしょうか??
    中々美容院にいくのは面倒くさかったりあると思いますが、今の雰囲気に秋カラーを足すともっとみゆき様にぴったりのお洒落な雰囲気が出ると思います!!
    また分からないことやお悩み、したいことがあればなんでも相談してください😊

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、みゆき様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカットのデザインなど一緒にきめていきましょう!

みゆき様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• minaさんの口コミ

遅れてしまってたのに、すごく丁寧に仕上げてくださってありがとうございました😃
    教えていただいたとおり、シャンプーの前に長めにシャワーで流すと泡立ちが良くなりました✨
    ドライヤーの時間も短くなった気がします❗️
    本当にありがとうごさいました♥️

入江 志穂さんからの返信

mina様口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はご来店有り難うございます。
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    シャンプーの前にお湯でしっかりすすぐと全然泡立ちが変わりますよね♪
    実際にやってくださっていて、本当にお伝えしてよかったなと思います!

あれから髪や頭皮の様子はいかがでしょうか?

ヘアケアのお悩みなどあればぜひなんでも相談してくださいね☺️

また、次回もヘアケアやアレンジの方法なども詳しくお伝えしたいと思っております!
    ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、mina様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回は是非カラーもしましょう!

mina様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• chisaさんの口コミ

初めて行かせていただきました✨

思い切ってのブリーチでも
    対応してくださりありがとうございました!!

髪色、凄く気に入っています☺!

入江 志穂さんからの返信

chisa様口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございます。
    chisa様とカウンセリングの際色々お話させていただき、
    思い切ってブリーチを使ったWカラーをさせて頂きましたが、
    ガラリと雰囲気が変わり、ピンク系のお色味とてもよくお似合いでした☆
    さらにchisa様からお褒めのお言葉をいただけて本当に良かったです🌟

あれから髪や頭皮の状態はいかがでしょうか??
    ブリーチをするといつもより早く色が抜けてくると思いますので、またどんな色を入れるか楽しみですね!

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、chisa様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

chisa様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• 絵美さんの口コミ

いつも親身になってお話してくださるので、安心してお任せ出来ました。

入江 志穂さんからの返信

絵美様口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます💓

絵美様とご来店の際たくさんお話させていただき、
    その中でベストなご提案をさせていただいておりますが、
    こうしてお褒めのお言葉をいただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!

あれから髪や頭皮の状態はいかがでしょうか??
    また長いコースのヘッドスパでもお待ちしてます!

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、絵美様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

絵美様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• 足立早絵さんの口コミ

初めていきました!
    いっぱいお話出来て良かったです🎶
    愚痴も聞いてもらいありがとうです😆
    ばっさりきってもらい、リフレッシュできました😊
    いいかんじに仕上げていただいて満足です!
    また行きます♪

入江 志穂さんからの返信

足立早絵様口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました!

足立様とたくさんお話させていただき、とても楽しい時間でした♪
    バッサリカットさせていただきましたが、足立様の雰囲気にとてもよくお似合いでした❤︎

次はカラーですね♪楽しみにしてます✨

あれから髪や頭状態はいかがでしょうか??

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、足立様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

足立様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• Nさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい 申し訳ございません💦
    分かりやすい説明やお話しで 気持ちも和み 居心地の良い時間でした! その後もいい感じの色をキープしています(^^) 職場でのスタイルも気遣って頂けて 有り難かったです♪ また是非お世話になりたいです!

入江 志穂さんからの返信

noriko様口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はご来店有り難うございました。
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

カットやカラーの背術面だけでなく、少しでも多くの方に髪や頭皮の知識をお伝えし、365日綺麗でいていただきたいと思っております。
    これからもスタッフ一同、noriko様や、お客様へ最高のキレイをお届けして行きます!

あれから髪や頭皮の状態はいかがでしょうか??

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、noriko様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回またハイライトを足すか別のカラーをするか一緒に決めましょう!

noriko様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

返信日:2019年10月25日

とても満足いくカラーにしていただきました!
    要望通りにしてもらってありがとうございました( ¨̮ )

入江 志穂さんからの返信

ympn様口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました!

ympn様とカウンセリングの際色々お話させていただき、
    その中でベストなご提案をさせていただきましたが、お褒めのお言葉をいただけて本当に良かったです🌟
    あれから髪や頭状態はいかがでしょうか??
    ブリーチを使ったカラーをしましたので、またお家でのケアの方法などお伝えしていきますね!

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、ympn様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

ympn様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• 優里さんの口コミ

とても親切に相談に乗ってくださいました!!
    頭皮の事で悩んでいるとこのようになってるから
    こうした方がいいとかアドバイスをくれて
    とても参考になりました( ' ' )♡

入江 志穂さんからの返信

優里様口コミ投稿ありがとうございます♪

優里様からお褒めのお言葉をいただけて本当に良かったです🌟
    頭皮は髪にとって畑の役割をしているので、ケアはとっても大切です。
    ドライヤーや、お風呂でのすすぎ頑張ってくださいね♪

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、優里様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回はカラーも一緒にしましょう!

優里様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• あやかさんの口コミ

半年ぶりにいったけど、覚えててくださって親身に髪の毛のこと考えてくれたのすごく嬉しかったです❤︎
    ありがとうございました

入江 志穂さんからの返信

ayaka様口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて、たくさんお話しさせていただけてとても楽しい時間でした☺️
    お褒めのお言葉も嬉しいです♪

あれから髪の様子はいかがでしょうか?
    これからもスタッフ一同、ayaka様や、お客様へ最高のキレイをお届けして行きます!

次回もカットとカラーでお待ちしてます!
    ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、ayaka様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

ayaka様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

返信日:2019年9月13日
  • 藍さんの口コミ

今日はありがとうございました!とても可愛くしてもらえて嬉しいです(^^)
    お店も綺麗で雰囲気も良くとても居心地が良かったです♪
    またよろしくお願いします♪

入江 志穂さんからの返信

藍様口コミ投稿ありがとうございます♪

先日は夜遅くまでありがとうございます。
    藍様とカウンセリングの際色々お話させていただき、
    とても可愛いインナーカラーになりましたね♪
    藍様からお褒めのお言葉をいただけて本当に良かったです🌟

あれから髪や頭皮の状態はいかがでしょうか??
    またインナーカラーの色が抜けてくると思いますので、またどんな色を入れるか楽しみですね!

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、藍様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

藍様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

返信日:2019年9月13日
  • あいさんの口コミ

髪型良い感じです!ありがとうございました!

入江 志穂さんからの返信

あ様口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました!

あ様とカウンセリングの際色々お話させていただき、

次はカラーですね♪楽しみにしてます✨

あれから髪や頭状態はいかがでしょうか??

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、あ様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

あ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• えなさんの口コミ

全体的に丁寧な対応で良かったです🌟
    頭皮のケアの仕方や髪の巻き方も教えていただけました✨

入江 志穂さんからの返信

江利奈様口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました!

江利奈様とカウンセリングの際色々お話させていただき、
    その中でベストなご提案をさせていただきましたが、こうしてたくさんのお褒めのお言葉をいただけて本当に良かったです🌟

次はカットとカラーですね♪楽しみにしてます✨

あれから髪や頭状態はいかがでしょうか??

今回お伝えしきれなかったヘアケアやアレンジの方法などお伝えしていきたいと思っています!

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、江利奈様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

江利奈様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• すずさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございます😊

入江 志穂さんからの返信

すず様口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はカットにきてくださり有り難うございました。
    お褒めのお言葉がとても嬉しいです♪

あれから髪の様子はいかがでしょうか?
    これからもスタッフ一同、すず様や、お客様へ最高のキレイをお届けして行きます!

次回はカラーでもお待ちしてます!
    ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、すず様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

すず様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• Oさんの口コミ

話しやすくてとても楽しかったです!
    久しぶりのカットでドキドキでしたが、思ってた髪型になって良かったです!また行かせてもらいます☺️

入江 志穂さんからの返信

O様口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はカットに来てくださり有り難うございました。
    初めての美容院で、久しぶりのカットだとドキドキしますよね!

これからもスタッフ一同、O様や、お客様へ最高のキレイをお届けして行きます!

あれから髪や頭皮の状態はいかがでしょうか??

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、O様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます!

O様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• mayuさんの口コミ

子供を連れて行ってお騒がせしたにも関わらず
    優しく対応してくださってありがとうございます😓
    仕上がりも満足ですし、また通いたいと思いました!

入江 志穂さんからの返信

mayu様口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中可愛いお子さんと一緒に来ていただけたこと、
    また、素敵なお褒めのお言葉が嬉しい気持ちでいっぱいです!
    素敵なカラーになってよかったです♪

あれから髪や頭状態はいかがでしょうか??

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、mayu様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

mayu様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• まいさんの口コミ

施術前から丁寧に対応して頂き安心して行けました!!
    当日も自分にあったメニューをおすすめしてもらったり、ケア方法など、様々なことを説明していただけてとてもためになりました!!次回予約もとっていただいたのでこれからもお世話になりたいと思います☺️

入江 志穂さんからの返信

まい様口コミ投稿ありがとうございます♪
    お返事遅くなってしまいすみません💦

たくさんのお褒めの言葉有り難うございます!!
    初めて行く美容院で緊張されたと思うのですが、まい様にとって素敵な美容の日にできたことが嬉しく思います。

今回お伝えしきれなかったケアの方法やアレンジなどたくさんお話しできたらいいなと思っています!

また、次の美容院に行くタイミングでは毛量も増えていると思いますので次回はカットカラーでお待ちしてます♪
    ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、まい様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

まい様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

返信日:2019年9月6日
  • しょーこさんの口コミ

私のわがままを親身になって聞いてくれました✩.*˚すごく良かったです。また次も私のわがまま聞いて下さいね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

入江 志穂さんからの返信

しょーこ様口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました!
    しょーこ様とカウンセリングの際色々お話させていただき、
    たくさんしたいカラーがある中でベストなご提案をさせていただきましたが、こうして素敵なカラーになってすごく嬉しかったです♪

ピンクのグラデーションカラーは、しょーこ様の可愛らしい雰囲気にとてもよくお似合いでした😊💕

あれから髪や頭状態はいかがでしょうか??

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、しょーこ様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

しょーこ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• 真利奈さんの口コミ

今回もハイライトカラーをしていただきましたが
    大満足の仕上がりです!
    いつも本当かわいくしていただき
    ありがとうございます!!

入江 志穂さんからの返信

真利奈様口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます💓

真利奈様とご来店の際たくさんお話させていただき、
    その中でベストなご提案をさせていただいておりますが、
    こうしてたくさんのお褒めのお言葉をいただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!

ハイライトいつもよくお似合いです😊💕

あれから髪や頭状態はいかがでしょうか??
    次どんなカラーにするかたのしみですね♪

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、真利奈様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

真利奈様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

• ユキコさんの口コミ

予約時のときからとても丁寧で、当日はどういう髪型、髪色にするかたくさん案を出してくれて納得する髪型にできました。

入江 志穂さんからの返信

ユキコ様口コミ投稿ありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました!
    カウセリングでユキコ様としっかりお話しすることができ、そして満足していただけたことはとても嬉しいです😊
    たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

あれから髪や頭状態はいかがでしょうか??
    インナーカラーのお色味を変えるだけでがらりと雰囲気が変わると思います🌟

ご来店の際髪や頭皮の状態も毎回見させて頂きますので、ユキコ様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂きます♪

次回もカラーのデザインなど一緒にきめていきましょう!

ユキコ様にずっと喜んで頂けますよう、これからも技術向上致します。

返信日:2019年9月5日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーサロングラッド付近の駅の美容室・美容院を探す