ELLA 石橋の掲載

ELLA 石橋のメニュー

ELLA 石橋のフォト

ELLA 石橋の動画

ELLA 石橋の口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    説明もすごく分かりやすかったです✨!

自分のまつげが短いからってのもあるのかもしれないけど根元から立ち上げしてほしかったのに中途半端なところからカールがかかってて残念🥲
    したまつ毛もかっくかくの変な形になってしまってほんとに残念でした。対応はよかったのに技術がなあって感じでした。

ELLA 石橋さんからの返信

キティーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

口コミありがとうございます😭
    仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございません。
    瞼の厚みや生え方、まつ毛の長さによりカールを調節させて頂きましたが、ご説明が足りず申し訳ございません。
    今後、ご満足して頂けるよう技術、カウンセリング共に改善して参ります🙇‍♀️

お忙しい中貴重なお言葉ありがとうございます。

返信日:2024年2月24日
  • あきさんの口コミ

2回目の利用でした!💞
    毎回丁寧に施術してくださり、綺麗に仕上げて下さって大満足です✨

ELLA 石橋さんからの返信

あき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます❣️

嬉しい口コミありがとうございました!!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです☺️
    他にもたくさんのデザインがありますので、ご相談下さい🙇‍♀️

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年2月24日

ELLA 石橋のアピールポイント

9月🈳22⭕️【当日予約大歓迎】◆地下鉄:高岳駅1番出口徒歩4分、久屋大通駅1A/1B徒歩12分 栄徒歩20分◆🚶‍♀️バインドロック/LED/パリジェンヌ/ラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ

ELLA〜eyelash & eyebrow〜

◆地下鉄:高岳駅1番出口徒歩4分、久屋大通駅1A/1B徒歩12分◆バス:東片端下車

10:00~20:00(時間外相談可)施術中はお電話に出られません。

地下鉄桜通線
高岳駅1番出口を出てすぐ右に曲がりデニーズの前を直進します。喫茶ボンボンさんを過ぎ、べべのおそうざいさんが入っているベージュの建物です!入口に看板がでております!奥の赤いエレベーターの所までお越し頂きましたら、
オートロックの為インターホンで【803】をお呼び出しくださいませ☆

20時以降のご予約も取れますので枠が埋まってしまっていてもご連絡下さるとご予約お取りできる場合があります!
ご連絡下さい😭

minimo特別価格でご案内させております‼️

出来るだけ多くのお客様にご利用して頂ける用に、ご予約確定でも、お時間変更をお願いする場合が御座います!
ご了承ください🙇‍♀️

【プラスメニュー】
•LEDエクステ   👉¥1,500
•アイシャプー   👉¥700
•アイシート    👉¥300
•眉毛ワックス   👉¥5,500
・&healthy 👉¥5,500

※追加する方ご連絡ください!

🌈最新メニュー【&healthy】🌈

お勧めしたい方

・まつ毛が短い、少ない方

・ビューラーで上げてもすぐ落ちてきてしまう

・瞼が重くまつ毛が見えない方

・エクステ付けると目にかぶさる方

🌈今大注目のLEDエクステ🌈
【 圧倒的 持続力。】

・美しい毛流れを維持。

・自まつ毛が少ない方に普段より多くの装着が可能。

・自まつ毛の癖が強い方にも、装着可能。

・従来のグルーより刺激が少なく沁みにくい。

・柔らかく柔軟性があり、不快感を感じにくい。

・施術後すぐに入浴ができる。

・オイルクレンジングの使用が可能。

🌈眉毛ワックス🌈

Q.眉毛ワックスとは

眉毛を骨格に合わせてデザイニング★ワックス&カット&鎮静クリーム付き!!
☆2週間以上眉毛のお手入れをせず、毛足を伸ばした状態での施術がより綺麗になるのでおすすめです👍

3種類のデザインをご用意しております💖

🧡ストレート/上下ストレート
🧡エレガント/上ストレート×下アーチ
🧡キュート/上下アーチ

💅ドレッサーを完備しております💄

コテ、アイロンの貸し出ししております☺️
※長時間のご利用はお断りさせて頂いております。

ELLA 石橋のプロフィール

こんにちは☺️

名古屋でアイリスとしてます!!
お目元にお悩みがある方、デザインを迷われてる方是非一度お任せください‼️
お客様にあった最高のお目元をお作り致します💗🙌

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
お客様一人一人と寄り添い、理想のまつ毛をご提供させていただきます😍👍また来店したいと思ってもらけるように最高に可愛いまつ毛にします♪デザインによって見え方は変わってきます!お気軽にご相談ください☆ 得意なメニューはバインドロックです! 当店でも1番人気のメニューなので是非お試しください♪
海外旅行 食べる事
アイリスト

ELLAの詳細情報

ELLAの内観・外観1

ELLAの内観・外観2

愛知県名古屋市東区泉2丁目1-28 ヴィアーレストーリア803 (地図

高岳駅4分 / 久屋大通駅12分 / 東大手駅14分

プライベートサロンですので、入店は予約時間の5分前からとなります🙏🏻 ★バス停 東片端すぐ♪ ★地下鉄桜通線 高岳駅1番出口を出てすぐ右折、デニーズの前を直進します。喫茶ボンボンさんを過ぎ、青い屋根のべべのおそうざいさんを過ぎたところに看板のある通路があります。奥の赤いエレベーターが目印です♪オートロックの為、インターホンで【803】をお呼び出しくださいませ☆

高岳駅

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ELLA付近の駅のマツエクサロンを探す