4.8ご丁寧にありがとうございました!
説明もすごく分かりやすかったです✨!
自分のまつげが短いからってのもあるのかもしれないけど根元から立ち上げしてほしかったのに中途半端なところからカールがかかってて残念🥲
したまつ毛もかっくかくの変な形になってしまってほんとに残念でした。対応はよかったのに技術がなあって感じでした。
2回目の利用でした!💞
毎回丁寧に施術してくださり、綺麗に仕上げて下さって大満足です✨
またお願いします!
11月12日🈳⭕️【当日予約大歓迎】◆地下鉄:高岳駅1番出口徒歩4分、久屋大通駅1A/1B徒歩12分 栄徒歩20分◆🚶♀️バインドロック/LED/パリジェンヌ/ラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ
ELLA〜eyelash & eyebrow〜
◆地下鉄:高岳駅1番出口徒歩4分、久屋大通駅1A/1B徒歩12分◆バス:東片端下車
10:00~20:00(時間外相談可)施術中はお電話に出られません。
地下鉄桜通線
高岳駅1番出口を出てすぐ右に曲がりデニーズの前を直進します。喫茶ボンボンさんを過ぎ、べべのおそうざいさんが入っているベージュの建物です!入口に看板がでております!奥の赤いエレベーターの所までお越し頂きましたら、
オートロックの為インターホンで【803】をお呼び出しくださいませ☆
20時以降のご予約も取れますので枠が埋まってしまっていてもご連絡下さるとご予約お取りできる場合があります!
ご連絡下さい😭
minimo特別価格でご案内させております‼️
出来るだけ多くのお客様にご利用して頂ける用に、ご予約確定でも、お時間変更をお願いする場合が御座います!
ご了承ください🙇♀️
【プラスメニュー】
•LEDエクステ 👉¥1,500
•アイシャプー 👉¥700
•アイシート 👉¥300
•眉毛ワックス 👉¥5,500
・&healthy 👉¥5,500
※追加する方ご連絡ください!
🌈最新メニュー【&healthy】🌈
お勧めしたい方
・まつ毛が短い、少ない方
・ビューラーで上げてもすぐ落ちてきてしまう
・瞼が重くまつ毛が見えない方
・エクステ付けると目にかぶさる方
🌈今大注目のLEDエクステ🌈
【 圧倒的 持続力。】
・美しい毛流れを維持。
・自まつ毛が少ない方に普段より多くの装着が可能。
・自まつ毛の癖が強い方にも、装着可能。
・従来のグルーより刺激が少なく沁みにくい。
・柔らかく柔軟性があり、不快感を感じにくい。
・施術後すぐに入浴ができる。
・オイルクレンジングの使用が可能。
🌈眉毛ワックス🌈
Q.眉毛ワックスとは
眉毛を骨格に合わせてデザイニング★ワックス&カット&鎮静クリーム付き!!
☆2週間以上眉毛のお手入れをせず、毛足を伸ばした状態での施術がより綺麗になるのでおすすめです👍
3種類のデザインをご用意しております💖
🧡ストレート/上下ストレート
🧡エレガント/上ストレート×下アーチ
🧡キュート/上下アーチ
💅ドレッサーを完備しております💄
コテ、アイロンの貸し出ししております☺️
※長時間のご利用はお断りさせて頂いております。
こんにちは☺️
名古屋でアイリスとしてます!!
お目元にお悩みがある方、デザインを迷われてる方是非一度お任せください‼️
お客様にあった最高のお目元をお作り致します💗🙌
愛知県名古屋市東区泉2丁目1-28 ヴィアーレストーリア803 (地図)
プライベートサロンですので、入店は予約時間の5分前からとなります🙏🏻 ★バス停 東片端すぐ♪ ★地下鉄桜通線 高岳駅1番出口を出てすぐ右折、デニーズの前を直進します。喫茶ボンボンさんを過ぎ、青い屋根のべべのおそうざいさんを過ぎたところに看板のある通路があります。奥の赤いエレベーターが目印です♪オートロックの為、インターホンで【803】をお呼び出しくださいませ☆