推しカラー🫶🏻/ みずほの掲載
推しカラー🫶🏻/ みずほのプロフィール画像

Fave【フェイブ】 フェイブ 推しカラー🫶🏻/ みずほ

狸小路駅2分 / すすきの駅3分 / 豊水すすきの駅5分 / 大通駅3分

推しカラー🫶🏻/ みずほのメニュー

推しカラー🫶🏻/ みずほのフォト

推しカラー🫶🏻/ みずほの口コミ

• あ( ˙ᵕ˙ )さんの口コミ

細かく確認してくれて一切不安無かったです!
    かわいくしてくれてありがとうございました😊
    またお願いします(*^^*)

• 347さんの口コミ

とても可愛くしていただきました🥲またリピートしたいです!

• しぃぃぃぃさんの口コミ

とても丁寧に、私の髪型の悩みを解消してくれるスタイリングカットしてくれました💇‍♀️✨
    お値段もリーズナブルで大満足です!今度は娘も連れて行きたいです❤️

推しカラー🫶🏻/ みずほのアピールポイント

🎀当日予約大歓迎🎀 推しカラー/担当カラー/ハイトーンカラー / 是非お任せ下さい◎

【minimo限定】
ほぼ全てminimo限定のクーポンになります✨
期間限定価格は予告なく終了する可能性もありますのでお早めにご予約ください*・。
・

❤️お気に入り登録❤️して頂けると、お問い合わせやり取りがスムーズに行えます💌💭
・

沢山の中からご覧頂き、ありがとうございます
【Fave】みずほです🫶🏻
丁寧な施術とカウンセリングを心掛けております。
マンツーマンの施術になりますのでカウンセリングからお仕上げまで私1人で担当させて頂きます✨
皆様のこだわりなどぜひお聞かせ下さい◎

札幌に推し活に励 む方たちに向けたコンセプトサロンが2023.04.01New Openしました✨

ジャニーズはもちろん、歌手グループ、アイドル、アニ メ、 Vtuber、 YouTuberなどの【推し】のために全てを捧げる 女性を全力でサポートします🫶🏻

誰推しドリンクや、 撮影スポットなどまだまだ推し活に向け たサービスをたくさん考えております🫶🏻

ヲタじゃ無いと入れないのでは…?というお声を頂くこともございますが、そんな事は全くございませんので
皆様のご来店心よりお待ちしております✨

Instagramにもお写真を載せております✨
@sn9mz

その他注意事項のご確認をお願いいたします✨

-----お客様のマスク着用について-----

3月13日より国からの要請に従い、マスク着用は個人の判断に委ねることになります✨

推しカラー🫶🏻/ みずほのプロフィール

はじめまして
札幌でひっそりジャニヲタしてる美容師【Fave】のみずほです🎀
インナーカラーやイヤリングカラー個性派派手カラーなどを得意としております✨

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ミディアム、ボブ
個性派、派手系、ストリート
皆様の可愛いをを手伝いさせて下さい🫶🏻 しっかりカウンセリングをさせて頂き、皆様の理想と髪の毛の状態に合わせた施術をさせて頂きます✨
ジャニーズが大好きです✨
スタイリスト

Fave【フェイブ】の詳細情報

Fave【フェイブ】の内観・外観1

Fave【フェイブ】の内観・外観2

Fave【フェイブ】の内観・外観3

北海道札幌市中央区南3条西5丁目14番地 三条美松ビル9階 (地図

晴れの日は【ノルベサ】の向かいにある三条美松ビルの入り口(サツドラ横)から9階に上がって、エレベータを降りたらすぐ左に当店の入り口があります♪雨の日は狸小路5丁目から入る入り口があります♪エレベーターもしくは階段を2階まで上がり連絡通路で別棟のエレベーターでも9階に上がれます☆迷われてしまった場合はお気軽にお電話ください♪

資生館小学校前駅
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (札幌プレミアム商品券利用可)

喫煙

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fave【フェイブ】付近の駅の美容室・美容院を探す