エマ ピボット 中川店所属・EMA PIVOT 高畑/中川/富原崇太の掲載

高畑駅13分 / 八田駅19分 / 伏屋駅22分

エマ ピボット 中川店所属・EMA PIVOT 高畑/中川/富原崇太のメニュー

エマ ピボット 中川店所属・EMA PIVOT 高畑/中川/富原崇太のフォト

エマ ピボット 中川店所属・EMA PIVOT 高畑/中川/富原崇太の口コミ

当日まで髪型に悩んでましたが、アドバイスをくださりサクサクっと決まってありがたかったです。
    髪型も素敵に切ってくれて、シャンプーもドライヤーも楽になりました!
    カット中もたくさん話してくれてあっという間に感じました。

EMA PIVOT 高畑/中川/富原崇太のプロフィール画像

EMA PIVOT 高畑/中川/富原崇太さんからの返信

こんばんは!!
    こちらこそありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいですし、沢山お話出来て楽しかったです!!またカットでもカラーでもしたくなったらご予約お待ちしておりますね!!

返信日:2024年7月28日
  • かなみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、アドバイスも的確で、優柔不断な私もすぐにカラーを決めることができました☆
    仕上がりもとてもキレイな色にしていただけて、本当によかったです。
    ありがとうございました^_^

EMA PIVOT 高畑/中川/富原崇太のプロフィール画像

EMA PIVOT 高畑/中川/富原崇太さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    満足していただけて良かったです!!
    またの機会があれば是非よろしくお願いいたします☆

返信日:2024年3月26日
  • チョコさんの口コミ

思い通りのカラーになって満足です✨

エマ ピボット 中川店所属・EMA PIVOT 高畑/中川/富原崇太のアピールポイント

透明感カラー/ミルクティーカラー/ブリーチオンカラーなどカラー全般得意で大好きです!韓国風のカットスタイルも大好きです!お客様にあったスタイル、カラーを提案させていただきぜひ可愛くさせていただきます!

はじめまして!スタイリストの富原崇太です!
ご覧頂きありがとうございます!

ミニモ限定価格でお得にご案内させていただきます!
透明感のあるカラーや、韓国風スタイルが得意なので
興味ある方は是非ご予約お待ちしております!

※オススメメニューのご案内
「人気NO.1」カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント
カット、カラー、トリートメントをして是非綺麗な髪にしてみませんか?😊

「最高級ケア」透明感カラー+Aujuaトリートメント
透明感のあるカラーに仕上げ、Aujuaトリートメントをして綺麗な色、髪にしてあげましょう✨️

「平日限定」カット+韓国風ダブルカラー
ブリーチなしのダブルカラーやブリーチを使ってカラーリングをするダブルカラーのメニューです!その他インナーカラーやハイライトなども受け付けてます🤭

「Men's限定」Men'sカット+パーマ
メンズの方もぜひ是非ご予約お待ちしております!
普通のパーマや、ツイストスパイラルなど幅広く施術させていただきます😙

他にも色んなメニューがありますので是非1度ご覧になってください!!

髪の事でお悩みの方は是非1度ご相談ください!お客様1人1人にあったスタイルを御提案させていただきます!!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

EMA PIVOT 中川店 stylist 富原 崇太

エマ ピボット 中川店所属・EMA PIVOT 高畑/中川/富原崇太のプロフィール

EMA PIVOT中川本店で働いてます!
お客様にあったスタイル、カラーを御提案させていただきます!興味ある方はご予約よろしくお願いします!

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ダブルカラー、カラー、カット
韓国風、ナチュラル、シンプル、ゆるふわ
透明感のあるカラーなどお任せください!!
サッカー、カフェ巡り、ファッション
スタイリスト

エマ ピボット 中川店の詳細情報

エマ ピボット 中川店の内観・外観1

エマ ピボット 中川店の内観・外観2

エマ ピボット 中川店

愛知県名古屋市中川区打中1-23 (地図

高畑駅13分 / 八田駅19分 / 伏屋駅22分

高畑駅からおよそ徒歩13分 八田駅からおよそ徒歩19分 駐車場は第1駐車場、第3駐車場が店の裏にあります 不明な点がありましたらご連絡ください!

高畑駅
月 定休日
火 定休日
月曜日、火曜日は定休日となります!
最終受付は16時になりますのでご了承ください!

PayPay / QUICPay / iD

名古屋市中川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

エマ ピボット 中川店付近の駅の美容室・美容院を探す