arana eyelsahの掲載
arana eyelsahのプロフィール画像

💐Arana salon 池袋店💐 アラーナサロン arana eyelsah

池袋駅3分

arana eyelsahのメニュー

arana eyelsahのフォト

arana eyelsahの口コミ

4.2

• もさんの口コミ

施術の際に少し目が染みてしまいました。
    仕上がりは綺麗でしたが、あっという間にポロポロと抜けてしまって2週間も持たずに取れてしまいました。接客は丁寧でしたが、技術面が残念です。

• 響子さんの口コミ

綺麗にカールされていて初日は良かったのですがカールを一番強めににして頂いたのですが2日目ですでに下がってきて視界に入ってしまいます…

• NARAさんの口コミ

自然なカールで、初めての下まつ毛のパーマも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

arana eyelsahのアピールポイント

🌺ロッド種類が豊富でお好みのデザインが選べます🌺🌻ワンホンアニメキャラクター/上下パーマ得意🌻🚶‍♀西武池袋線徒歩1分!

お知らせ🎉⚠️いつもアラーナサロン池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度店舗が移転し、リニューアルオープンすることになりました。移転先は池袋駅の西口側になります。
お引越しに伴い3月8日ははお休みとさせて頂き、3月9日から新店舗にて営業させて頂きます。 今後ともご贔屓のほどよろしくお願いいたします♪
【新しい住所】東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋110号室
【駅からのご案内】池袋西口(北)20A出口を出ます。直進してドンキホーテの方へ進んでください。ドンキホーテの前に着きましたら「平和通り」に入り、右側地下1階にある「永利」中華料理店が目印です。 こちらのマンションを入り、オートロックが付いてますので部屋番号110の呼出を押してください。

❤️ご来店頂いたお客様に満足して頂けるようよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。静かでリラックスして頂けるサロンです。まつげのお悩みや、なりたいイメージなどお気軽にお申し付け下さい❤️ 🦋まつげ専門店🦋 🌸当日のご予約もお受けできます🌸 ⭐️お薦めメニュー⭐️ラッシュリフトまつげパーマ ・上下同時施術60分前後 ・上のみ45分以内(まつ毛の状態によって5〜10分延長となる場合があります) 🌞マツエク🌞柔らかく軽いこだわりの素材 ・カール/J/C/D ・持続力◎
★3/8まで旧店舗の住所★
① 池袋東南口38番出口から3分/池袋中央東口から4分/西武南口から1分 ② 【池袋東口38番出口から3分~池袋中央東口から4分~西武南口から1分】JR池袋駅の東口(中央)を出て、明治通り方面へまっ直ぐ進みます。 無印良品を通り過ぎ直進、ジュンク堂書店が見えたらその前の信号を渡り新宿椿庵たい焼き隣のビスハイム池袋ビルです。ビルに入り奥にエレベーターで6階へ、エレベーターを降りたら左に曲がり、一番奥の向かって右側が604号室です。

arana eyelsahのプロフィール

aranasalon池袋店でアイリストをしております🌈
お客様1人1人に寄り添ったご提案をさせていただきます!
どうぞ気軽にご相談ください✨

マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
お客様のカラーや雰囲気に合わせたデザインの提案をさせていただきます🌝初めての方も安心して通って頂けます!✨
音楽、ゴルフ、コスメ
美容師

💐Arana salon 池袋店💐の詳細情報

💐Arana salon 池袋店💐の内観・外観1

💐Arana salon 池袋店💐の内観・外観2

💐Arana salon 池袋店💐の内観・外観3

東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋1階110号室 (地図

池袋駅3分

池袋駅西口(北)20A出口から3分

池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 池袋店💐付近の駅のマツエクサロンを探す