Fujii .の掲載
Fujii .のプロフィール画像

MOLREVE モルレーブ モルレーヴ Fujii .

池袋駅5分 / 北池袋駅20分 / 東池袋駅15分

Fujii .のメニュー

Fujii .のフォト

Fujii .の口コミ

• ともこさんの口コミ

希望通り沢山の頂けました。接客も施術も丁寧かつスムーズでリラックスして過ごせました。

• みおさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術まで行って頂き大満足の仕上がりになりました😢🤍

• ❤️さんの口コミ

根本からしっかり上がっていて大満足です!個室だったのでとてもリラックスして施術してもらえました

Fujii .のプロフィール画像

Fujii .さんからの返信

❤️様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月13日

Fujii .のアピールポイント

🍀✨4/27 16:30~ご案内OK!✨池袋西口モルレーヴ✨ベテランアイリスト施術🌈ご予約お待ちしております🌟

*・。*・。*・。*・。*・。
[理想の目元]をかなえます🌈・**・.。
店内は全席、完全個室✨(˃ᴗ˂)و✧

💎消毒•換気•マスク着用徹底💎
✨≪池袋駅≫西口C6出口より徒歩3分✡.*⋈✨✨

【もちを重視した、お客様一人一人に合わせたデザインの提案】
◆丁寧なカウンセリングで初めてでも安心💓
◆お客様にご満足頂けるよう【丁寧な施術】を心がけています。
◆アフターケア✨の方法もしっかりお伝えします!!

【エリアNO1の色揃え☆】
🌼*・🌈VL11色、フラット11色
MIXオーダーもOK

【コロナ感染対策徹底!】
🌼*・🌈感染防止対策に【少人数制】で
スタッフの手洗い・うがい・マスク着用を徹底!!

【口コミ高評価サロン】
🌼*・🌈持ちがよく丁寧な施術が【口コミ】で大人気

*―――――*―――――*―――――*――*―――――*――
。o○゚+.。o○゚+.。o○゚+.。o○゚+.。o○+.。o○゚
お客様のライフスタイルに合わせて
ナチュラル~大人可愛いデザインを
ご提案させて頂きますので、
お気軽にご相談くださいませ˙ᵕ˙🍀💗

当日予約も大歓迎です👶🏼🌹

*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・

Fujii .のプロフィール

目元のお悩み、仕上がりイメージをしっかりとお聞きし、理想のデザインにお仕上げ致します✨
似合わせデザインや自然に綺麗に魅せるデザインが得意です💓
カウンセリングにも力を入れておりますので、些細なとでもお気兼ねなくご相談ください😊
一緒に【理想の目元👀】を作りあげましょう✌✨❗。

カラーマツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
シンプル、セクシー、エレガント
長くエクステを楽しんでいただけるように、 まつげの傷みを考慮し お客様のまつげに合ったエクステをお付けします☺️⭐️

MOLREVE モルレーブの詳細情報

MOLREVE モルレーブの内観・外観1

MOLREVE モルレーブの内観・外観2

MOLREVE モルレーブの内観・外観3

東京都豊島区池袋 2-40-13 VORT1池袋ビル6F (地図

池袋駅5分 / 北池袋駅20分 / 東池袋駅15分

JR池袋駅西口から徒歩3分、池袋駅C6出口からは徒歩1分。C6出口(マルイデパート前の交差点辺り)を出て、立ち食い蕎麦屋/Refresh(リラクゼーション店)を左手に直進。 群馬銀行・セブンイレブン・ガスト・遊大陸を通り過ぎて進むと、正面に大きなビルのカラオケ&ダーツ『パセラ』が見えてきます。そちらも通り過ぎた2軒隣、1Fには池袋郵便局が入っているビルの6Fになります。

池袋駅
【営業時間】平日・土11:00~22:00/日祝10:00~21:00(予約受付時間9:00~22:00)【定休日】無休

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MOLREVE モルレーブ付近の駅のマツエクサロンを探す