とても可愛い睫毛パーマをかけていただきました!とても満足ですありがとうございました♪
初めてでしたが、優しく丁寧で安心しました。
まつげもしっかり上がって良かったです。ありがとうございました。
丁寧に施術して頂きありがとうございました❕
店内も綺麗でとても過ごしやすかったです🌷
丁寧に対応・施術して頂きました。また伺いたいと思うサロンでした。ありがとうございます。
前日夜遅くの急な予約の問い合わせだったのにも関わらず、受付いただき、本当に助かりました。
時間をかけ、丁寧に施術していただき、とても安心できました。また、お店の中も綺麗で、駅からのアクセスもわかりやすかったです。
施術後、少しノリが白く残っていて、目のまわりが固まっている感じがしましたが、手で取れたので問題はなかったです。
マツエクはしたことがありましたが、まつパは初めてだったので、色々お店を探していましたが、とても親切でよかったので、また伺いたいなと思います。ありがとうございました。
サロンで、初めてのアイブロウスタリングだったので、わからないことだらけでしたが、わかりやすく教えていただきました。
また、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました。
眉毛の事、描き方、普段の癖など、細やかにアドバイスして下さりありがとうございました✨
とっても素敵な時間になりました❗️
帰り道もマジマジと自分の眉毛見つめてしまいました😆
綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
とてもきれいに仕上げていただきました。
接客、施術共に丁寧で良かったです。仕上がりも綺麗で、持ちが良ければいいなと思います!ありがとうございました!
予約の際、連絡が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
建物はとてもわかりやすかったです。
デザインの相談にものって頂き、いつもと違うデザインでしたが、とても満足です。
長持ちしてくれるといいなと思います。
とても綺麗な店内で、スタッフの方も話しやすくデザインなども相談しやすかったです。
マツエクのメニューを施術して頂き
1週間程経ちますが綺麗に残っていて
満足しています。ありがとうございました。
また利用させて頂きたいです、
初めてのマツエクで何もわからず緊張していましたが、施術について詳しく丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。仕上がりもとっても満足しました、ありがとうございます!
希望通りに可愛く仕上げてくれました!
予約時間を間違えてしまって迷惑をかけてしまいましたが、予約時の対応がとても良くて安心しました。
初めてのまつエクで緊張しましたが、優しい対応で居心地が良かったです!ありがとうございました!
とても可愛くて気に入りました!
とても可愛い仕上がりで満足です!!
ものすごく楽しい会話で、仕上がりも素敵にして頂きました。
どうもありがとうございました😊
丁寧な施術でした!