希望通りにとても綺麗につけて頂きました!
施術中も都度確認を取りながら進めて頂いたので、
安心して受けられました。
痛みや引っ張られる感じもありませんでした!
またお願いしたいです!
色々まつ毛のお手入れのアドバイスをくださったり、
まつ毛の状態に合わせて施術していただき、大変満足です。
まだ二日ですが、今のところとれたりよれたりもなく仕上がりもバッチリです。
またお願いしたいです。
マツエクで初めて利用させていただきました。
当日時間を間違えて早く着いてしまったところ、ほかのお客様でキャンセルが出ていたこともあり、変更していただけてとてもありがたかったです!
まだ施術から数日なので持ちは分かりませんが、今のところ調子いいです!
ありがとうございました(^^)
とても素早く、丁寧でした。
色味も可愛くてお気に入りです。
可愛くてしていただいて大満足です。ありがとうございました。
このご時世であまり会話が出来ない中でも、色味の相談をしたら的確な提案をしてくださったり、雰囲気などもよくて、居心地がよかったです!
施術のスピード感もとても良かったです!
丁寧なのに早くてとても良かったです!次回もぜひお願いします。
要望に答えていただきとても満足です!可愛いネイルをしていただきありがとうございます😊
丁寧かつ手際よく施術していただいて、仕上がりもすごくかわいくて爪を見ると嬉しくなります☺︎
時間の変更にもすぐに対応していただきありがとうございました!ネイルもとても可愛くて気に入りました!ありがとうございました😊
はじめて利用させて頂きました!
久しぶりのマツエクでしたが
デザインもとても満足しています
施術後すぐにの口コミ投稿必須だったので、もちろん施術後なのでとても可愛くて星☆5にしたのですが、そのあと1週間で上のカラー部分が剥がれてきてしまい(右手3本)2週間経った今では右手人差し指のジェル自体が爪先から剥がれてきました...(涙) 初めてのネイルで毎晩ネイルオイルを塗ったりとケアしてきたつもりですが、コンビニで働いていて手をよく使うことが原因なのかもしれないですが(コロナのためビニール手袋はしています)とっても悲しかったです...(TT)
色可愛くて気に入りました!
ありがとうございました❤︎
久しぶりにネイルしましたが、とっても綺麗に仕上げてくださいました!
ありがとうございます😌💞
ネイルオイル使わせていただきます
初めてのパーマで緊張しましたが、仕上がりがとても綺麗で、店員さんも優しくて大満足でした!
とても可愛い爪にしてくれてありがとうございました!
短い時間で施術してくれたのでよかったです!!
夏に向けて可愛くフットネイルしていただきました!
デザインも色合いもとっても気に入りました(^ ^)
とても丁寧に施術していただけました。
初めての来店でしたが、丁寧に施術していただきました!可愛い仕上がりに満足です。また利用したいと思います。
今回は施術してくださってありがとうございます!
オフが早くてめちゃくちゃスムーズでした!
仕上がりも可愛くてよかったです(^ ^)