ももさんからの神田ココナッツ KANNANの口コミ

• ももさんの口コミ

すぐ予約で予約しましたが、その日は空いてないと言われ日にちを変更しました。また、事前に希望デザインの写真を送りましたが、当日になりこのデザインだとアートは4本までと言われ、メッセージの確認と希望デザインの変更をしました。
    施術自体は、慣れてなさそうなニュアンスデザインをお願いしてしまったにもかかわらず、一生懸命やっていただいたと思います。
    ただ、厚めが好きとお伝えしたのでコーティングを厚くしてくれましたが、ゆるいジェルで厚みを出しているため、固める前に横に流れてしまい爪のきわの方に厚みが出てしまっています。残念です。
    スクエアにした爪の先も、両端が尖っており触ると少し痛いです。
    咳をしていましたし、風邪をひいてるとの事でしたので、本来はもっとお上手なのかもしれません。
    研修中とのことで、デザインについては言及するつもりはありませんでしたが、コーティング等の基礎技術は正直低かったと思い口コミを書かせていただきます。
    一生懸命なのは伝わりましたし、デザイン自体はわりと希望に近い仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
    お大事になさってください。

神田ココナッツ KANNANのプロフィール画像

神田ココナッツ KANNANさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました。
    事前のやり取りにて、適切にお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
    また、施術につきましても、優しいお言葉をいただきありがとうございます。
    練習モデルとはいえ、基礎部分で満足いただける仕上がりに出来ず、とても残念です。
    今後も努力していきますので、また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年9月1日

神田ココナッツ KANNANの口コミ

ココナッツネイル付近のネイルサロン情報

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

ココナッツネイル付近の駅のネイルサロンを探す