🍀鈴木 貴秋🍀の掲載

🍀鈴木 貴秋🍀のメニュー

🍀鈴木 貴秋🍀のフォト

🍀鈴木 貴秋🍀の口コミ

AZUさんの口コミ

良心的なお店です。当日の3時間前に時間を早めて欲しいと無理な要望に対しても快く受けてくださいました。これまでもミニモで色々なお店で施術してもらってきましたが、注意事項に書いていないのにロング料金を取られたりフルカラーで別料金を取られることが結構あり、こちらのお店も同じかなと内心びくびくしていましたが、全くそんなことなくメニュー表記にない料金を取られることはありませんでした。また、ヘアスタイルもかなり扱いやすくなりました。広がるのが悩みだった髪型を見事に広がらないようカットしてくださったので、毎日憂鬱だったアイロンも楽にできるようになり髪を結ぶことなくおろせることが何より嬉しいです。本当に感激しました。ありがとうございました。いつもは二度目に来店したいとほとんど思いませんでしたが今回のお店はまた是非お願いしたいと思いました。コロナ渦で大変な時期ではありますが、頑張ってください。そしてまたよろしくお願いします。

• tsumyさんの口コミ

鎖骨くらい切ると伝えましたが、肩以上に切られてます。

• さゆりさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!

穴場ですよ♪

🍀鈴木 貴秋🍀のアピールポイント

🌸リピーター多数🌸上野駅から徒歩3分✨🌿当日予約OK🙆‍♂️お得価格ミニモ限定🌿大人気アディクシーカラー、エドルカラー、TOKIOトリートメント、取り扱い店

🌿数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます✨

上野 ecubo by lico代表の鈴木貴秋です

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺

お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

☆イルミナカラー☆
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

☆ブリーチハイライトカラー☆
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✨

☆外国人風カラー☆

イルミナカラーなどに比べて、もっと柔らかい色味が出るカラー剤になります透明感とふんわりとしたニュアンスを出したい方にオススメです☺︎

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女性が美しくなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません
そんな女性のためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい

切りっぱなしロブ,抜け感,くせ毛カット,小顔ボブ,ショコラベージュ,ヘムライト,かき上げ,くびれヘア,ミニウルフ,イヤリングカラー,ミニボブ,インナーカラー,アンニュイ,ダークアッシュ,ネオウルフ,ストカール,オリーブアッシュ,暖色系カラー,ウルフパーマ,切りっぱなし,グラボブ,耳かけショート,ロングボブ,カーキベージュ,濡れ髪,ピンクグレージュ,ボブルフ,袴ヘア,フェザーバング,ラベージュ,大人ガーリー,外ハネ,上野,御徒町,上野駅,御徒町駅、

🍀鈴木 貴秋🍀のプロフィール

ecubo by licoの内観・外観3

東京都台東区東上野2-18-3 上野アンユビル3F (地図

上野御徒町駅4分 / 御徒町駅4分 / 上野駅3分
京成上野駅

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ecubo by lico付近の駅の美容室・美容院を探す