40%以上オフ!ミニモSALE
名古屋ムラ修正 ハイトーンの掲載
名古屋ムラ修正 ハイトーンのプロフィール画像

ブリーチ専門店MONIQA名古屋本店 名古屋ムラ修正 ハイトーン

269
亀島駅3分 / 名古屋駅10分

名古屋ムラ修正 ハイトーンのメニュー

最短予約可能日
2/19 (水)
2/20 (木)
2/21 (金)

名古屋ムラ修正 ハイトーンのフォト

名古屋ムラ修正 ハイトーンの口コミ

★★★★★

先日はとっても可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございました😊✨

初ブリーチで緊張していましたがとっても満足です!

また来月よろしくお願いします♡

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

こちらの要望も汲み取ってくださり
    良い色にしていただきました✨
    ありがとうございます!!

• ユイさんの口コミ

★★★★★

丁寧に要望を聞いてくださり大変ありがたかったです! 仕上がりも期待を越える出来栄えでした! お忙しいとこ ろありがとうございました!

名古屋ムラ修正 ハイトーンのアピールポイント

【✔️当日予約可能】🔸色落ちまで綺麗なハイトーン🔸頭皮が痛くならないハイトーン🔸綺麗なまま持続出来るハイトーン🔸周りから褒められるハイトーン🔸名古屋No.1のブリーチ特化サロン!

🐶当日予約大歓迎です🐶

こんにちはMONIQA名古屋店本店です✨

名古屋駅から徒歩10分💨、亀島駅から徒歩3分🚶💨

【MONIQA】モニカってどんなカラーが得意なの❓❓

▫︎カラーがとにかく得意🪮
ジャンル問わずいろんなカラーにご対応できます‼️

◽︎色落ちが美しいハイトーンカラー2時
染めたてはもちろん、色が落ちてからも褒め続けられるように日々カラー剤、薬剤の勉強をしております。
褪色まで綺麗になるように、薬剤選定、カウンセリングにこだわっております‼️

◽︎お白髪も気にならなくなるハイトーンカラー🌈
お白髪に関しては勘違いしがちなのが黒くすると余計に目立ちます、カウンセリングの際にお白髪の%を確認させていただき最善の提案をさせていただきます✉️

◽︎質の高いハイトーンカラー
名古屋で1番明るいカラーを作る美容室として有名です。
うちでしかできないヘアカラーを是非体感ください🔥

トリートメントがとにかくお客様から好評💌
とにかく実感していただけるように日々勉強をしておりますので常に最新のトリートメントを導入しております🥰

1お気に入り【♥】を押していただけますとメッセージのやりとりがスムーズに行えます💌

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♥

★当店ではカラーに特化したメニューを豊富に揃えております。(全体カラー、全体ブリーチ、インナーブリーチ、デザインカラー、エンドカラー、ルーツカラー、メッシュ等)

★トリートメントメニューも色々用意しております。
(tokioトリートメント、ヴァリジョアトリートメント、髪質改善トリートメントなど)

★男性のお客様のメニューもございます。

お気に入り❤︎に登録していただけますとやり取りがしやすいと思いますのでよろしくお願いします🥺✨

★Instagramも良かったら見てください💈✂️
⇨ https://instagram.com/moniqa__official?r=nametagです✨
📷お客様のスタイル写真もupしてます📷

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

★カウンセリングをしっかりして、お客様のなりたいに少しでも近づける様な施術を心がけ、次の日からヘアスタイルを楽しめるようにしたいです🦄

★是非、一度お越しください😊✂︎

★お会いできるのを楽しみにしております😍✂︎

名古屋ムラ修正 ハイトーンのプロフィール

名古屋駅から徒歩10分💨、亀島駅から徒歩3分🚶💨

🐶【MONIQA】モニカ
◽︎色落ちが美しいハイトーンカラー🌈
◽︎質の高いハイトーンカラー❤️‍🔥
◽︎美しい髪を維持できるSYSTEM PROFESSIONAL💄

インスタはこちら

セミロング
得意なイメージ
ガーリー、派手系、ゆるふわ
施術について
 *スタイル提案、お悩み解決はお任せ下さい * デザインカラー、仕事で明るさの決まりがある方用のオシャレなカラー、今風ハイトーン、デザインカラーも毎日数10人とご来店のあるので大得意です *今まで理想の色になったことない方、他店で失敗された、トリートメントで綺麗になったことがない方是非お任せください
趣味・好きなこと
ドライブ🚘💨、旅行✈️

ブリーチ専門店MONIQA名古屋本店の詳細情報

愛知県名古屋市中村区亀島2ー3ー3 T's Residence Nagoya, 1F (地図

亀島駅3分 / 名古屋駅10分
土 19:00-23:30
日 19:00-23:30
祝 19:00-23:30

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブリーチ専門店MONIQA名古屋本店付近の駅の美容室・美容院を探す