sさんからのLond strada 心斎橋所属・🎀モテ髪🎀 小川大輔の口コミ

• sさんの口コミ

1時から予約していて施術が始まったのは13:30でした。忙しいのに予約して申し訳ないなと思い、詐術を受けていたのですが、どんなふうにしたいかのヒアリングもとてもテキトーで、カラー材をつけて約1時間放置され、カットが始まったかと思えば、したかった髪型よりだいぶ短く切られてしまい、とても悲しかったです。また、カラーはムラだらけでとても料金を払えるものではなかったです。元々一回ブリーチしていた髪で、暗い色をお願いしたので、普通に詐術すればムラが出ることはないと思います。あまりに適当すぎて、クリスマスイブなのにとても嫌な気持ちになりました。店長の方は良い方で、施術について伝えると、謝ってくださり、料金は大丈夫ですと言っていただき、染め直しにも対応してくれるとのことでした。
    クレーマーみたいなことは言いたくなかったのでお会計のギリギリまで迷いましたが、どうしてもムラと、切ってほしくないところまで切られたのが悲しくて、今回店長さんにお話しさせていただきました。後、アシスタントの方かと思いますが、シャンプーの時力が強くてとても痛かったです。皆さん年末で忙しいのはわかるのですが、一人一人適当にするならもっと予約の数を減らすべきだと思います。
    可愛くなりたい、かっこよくなりたいと思ってお客さんは来られるところだと思うので、仕上がり、対応がこれだと、みんな悲しい気持ちになると思います。
    私も接客業をしていて、難しい仕事だなとつくづく思いますが、お客様に満足して帰っていただく、これが私たちの仕事だと思っています。なので自分たちの利益を優先するのではなく、お客様の立場になって、もう一度接客を見直していただいて私と同じ思いをするお客様を無くしていただければと思います。
    忙しい中ありがとうございました。

🎀モテ髪🎀 小川大輔のプロフィール画像

🎀モテ髪🎀 小川大輔さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店をお選び頂き、美容院を楽しみにご来店して下さったにも関わらずこちらの都合でお待たせしてしまい長い間対応もしっかり出来ず不安や悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。
    お客様にとっての大事で貴重なお時間をお待たせてしまいすみません。
    もう一度初心に戻り技術力、接客について見直し、お客様のお時間を最優先に考えて行動して参ります。
    このような事が2度とない様にこの件をスタッフ全員でしっかり共有をし、お客様の時間や不安にならないような対応をしっかり心掛け、今後のより良いサービスや技術の提供ができるように、さらなる向上に努めさせていただきます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年12月26日

Lond strada 心斎橋付近の美容室・美容院情報

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond strada 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す