Lond strada 心斎橋所属・🍀小川大輔🍀 ボブ/ブリーチ🥇の口コミ

寺島 優香さんの口コミ
2回目の利用でしたが、口頭でイメージを伝えさせて頂いたのですが、理想通りに仕上げて頂いてとても満足です^_^♡今まで特定の美容室に通うことはなかったのですが、改めてこの美容師さんにお任せしたいと思えました!またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年8月26日来店回数:5回
みなみさんの口コミ
初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧な接客で安心しました。施術も手早く希望通りのカラーにして頂いて満足しています!ありがとうございました。
来店日:2023年8月19日
ピングーさんの口コミ
初めてハイライトしました!😆 何も決まってないまま行ったにも関わらず、一つ一つ丁寧に希望など聞いてくださって想像以上の仕上がりで、とても気に入りました!👍👍思い切ってやってよかったと思います! カットもスピーディーかつ丁寧でテキパキとしてくださって、良かったです!☺️ ちょくちょく見には来てくださいますが、アシスタントさんが担当することも多かったです^_^ やはり接客面や技術面ではプロの?方よりかは衰えるかとは思いますが、お客様のために頑張っているところは感じられましたし、応援したくもなります!頑張ってください👍👍 オーストラリアから帰ってきたらまた担当して欲しいです😚 ありがとうございました😊😊
来店日:2023年8月1日
ゆなさんの口コミ
色も可愛く、かたちも相談に乗っていただいて可愛くしていただいて大満足です☺️
来店日:2023年6月24日
ほしさんの口コミ
カットとカラーで格安なので不安はありましたが、お店もお客さん沢山いて、賑わっていました!マンツーマンの接客ではないですが、スタッフさん一人一人が、対応良く嫌な気持ちには、なりませんでした。今回、エヌドットカラーに変更しましたが、金額の説明もあり、トリートメントは、クーポンについてたままにしましたが、もっといいトリートメントの、金額に説明があり、しつこく勧誘はありませんでした。 カットについても、初めてレイヤーカットしましたが巻の仕方も教えてくれました!ありがとうございます😊
来店日:2023年6月24日
ゆみさんの口コミ
初めて行きました。ざっくりな注文でしたが、満足の仕上がりでカラーもお気に入りです! 最後にかわいいスタイリングの仕方を教えてもらったので頑張ります! また行きたいと思ってます♡
来店日:2023年6月22日
r i n aさんの口コミ
カットが特に大満足でした!!✨ 綺麗に形を作るには育てていくしかないと教えてもらったので、伸ばしつつまたカットお願いしたいです♩
来店日:2023年6月18日来店回数:3回
キャメロンさんの口コミ
カラーやカットの仕上がりも気に入りましたが、小川さんがすごく丁寧な対応で、とても心地よい時間を過ごせました。最後もコテでまいて綺麗にしあげていただけました。 受付の時に、当日の予約をさせていただいたからか連携がうまく行っていないのが少し残念でした。
来店日:2023年6月17日
りささんの口コミ
内装の可愛いこじんまりとした美容室でした! スタッフさんが皆さん良い意味でゆるい雰囲気で過ごしやすかったです! 大型店の雰囲気や、異様に長い待ち時間、入れ代わり立ち代わりする接客が苦手なのでちょうどよかったです! カットもカラーも満足で、悩みや希望に合わせて説明しながら施術してくれました! 最後に家でも再現しやすい巻き方を教えてもらって、総合的に大満足でした! ありがとうございました!
来店日:2023年6月14日
🍀小川大輔🍀 ボブ/ブリーチ🥇さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。 お店の雰囲気、仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。 お家でも再現しやすい巻き方で仕上げさせて 頂きましたので是非一度巻いてみてください! またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2023年6月28日
寺島 優香さんの口コミ
韓国ヘアにするのが初めてで 緊張きてましたが自分の骨格に合わせて小顔に見えるように切ってくださり、仕上がりとても満足です。 普段巻かないけど巻き方までわかりやすく 教えてくれたので、これからは自分でも巻いて見ようと思います。 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年6月5日来店回数:5回
🍀小川大輔🍀 ボブ/ブリーチ🥇さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 韓国ヘアとてもお似合いでした😊 巻くより可愛くなるので お家でも簡単に巻ける巻き方で説明させて頂きました。 是非一度巻いてみてください! またメンテナンスなども可能ですので またのご来店心よりお待ちしております♪ ありがとうございました!
返信日:2023年6月8日
ぶいさんの口コミ
なりたい髪色に慣れて会話を楽しかったです! また機会があれば伺わせてもらいます!!
来店日:2023年5月12日
ももさんの口コミ
今回はありがとうございました!✨️ ウルフカットからショートにして欲しく、ややこしいオーダーをしてしまいましたが、綺麗なショートにして頂きました! 数日経っても収まりもよくカラーもとても可愛いです。 また是非お願いします!
来店日:2023年5月9日
^_^さんの口コミ
急いでいたので、時間を気にして下さり有難う御座いました。髪のことを考え提案してくださり、とても良い施術でした。有難う御座いました🎶
来店日:2023年5月3日
🍀小川大輔🍀 ボブ/ブリーチ🥇さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪ 満足して頂けてとても嬉しいです! お褒めのお言葉ありがとうございます^_^ カラーは色落ちまで考えた薬剤選定になってますので 色落ちもお楽しみください!! スタイリングさお家でも簡単に再現できる様 お伝えさせて頂きました。 お家でも巻いてみてください^_^ また髪の毛のお悩み、分からない事ございましたら お気軽にご相談ください! 必ず改善できる様全力でサポートさせて頂きます! またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました! スタイリスト 小川大輔
᧔o᧓*.+さんの口コミ
家に帰って色ムラがすごいことに気づきました。
🍀小川大輔🍀 ボブ/ブリーチ🥇さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました、 お忙しい中ロコミご投稿ありがとうございます。 カラー件について大変申し訳ございませんでした。 美容院を楽しみにしてくださっていたのにも関わらず満足 の仕上がりを提供できなく大変申し訳ございませんでした。 今後このような事が無いように改めて技術見直し、技術の向上に向けて誠心誠意努めて参ります。 誠に申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
仁美さんの口コミ
すごく綺麗にしていただきありがとうございました! 最後の巻きもすごく可愛くしてもらい、大満足です😊
🍀小川大輔🍀 ボブ/ブリーチ🥇さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪ 満足して頂けてとても嬉しいです! お褒めのお言葉ありがとうございます😊 スタイリングさお家でも簡単に再現できる様 お伝えさせて頂きました。 お家でも巻いてみてください^_^ また髪の毛のお悩み、分からない事ございましたら お気軽にご相談ください! 必ず改善できる様全力でサポートさせて頂きます! またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました! スタイリスト 小川大輔
yuiさんの口コミ
初めて利用させていただきました! ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、赤みを抑えて理想以上の髪色に仕上げていただき大満足です☺️カットも相談しながら扱いやすいようにして頂いてほんとに嬉しかったです!最後は説明しながらコテで綺麗にまいて頂けたので自分でもできそうです(˶ˊᵕˋ˵) 接客もすごく丁寧で、お話も楽しかったです!また利用したいと思える美容院と美容師さんでした😊
🍀小川大輔🍀 ボブ/ブリーチ🥇さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです😆 お褒めの言葉ありがとうございます🙏 お家でも簡単に巻ける感じで仕上げさせて頂きました。 自分でも是非やってみて欲しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年4月30日
Akariさんの口コミ
とてもお忙しそうでしたが、接客も丁寧で巻き方まで教えて頂きありがたかったです(^^) 少しカットで整えてもらうだけでもスタイリングも楽になりました!ありがとうございました。
来店日:2023年4月22日
🍀小川大輔🍀 ボブ/ブリーチ🥇さんからの返信
先日ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 お忙しい中口コミのご投稿ありがとございます!! 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです😊 スタイリング楽になりとてもよかったです!! お家でも簡単に再現できる様な巻き方で 巻かせて頂きました。 実践してみてください👍 またのご来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2023年4月30日
🍑さんの口コミ
カットをお願いしました 何となくのイメージしか伝えられなかったのですが、とてもかわいくカットして頂きました🫧 最後にコテで、自分でも巻けそうな巻き方を教えてもらったので、家でも練習します✨ またお願いしたいです😊
来店日:2023年4月14日来店回数:3回
🍀小川大輔🍀 ボブ/ブリーチ🥇さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😊 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです! お褒めのお言葉ありがとうございます! 仕上げはお家でも再現できやすい巻き方でさせて頂きましたので 是非練習してみてください! またお悩みや分からない事ございましたらお気軽に ご相談ください! 必ず解決できる様サポートさせて頂きます。 またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2023年4月23日
⭐︎さんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 カラーの色味がとても気に入っていて、お任せしてよかったと思いました! 初めての韓国ヘアでしたが、とっても可愛く仕上げて下さりありがとうございました✨
来店日:2023年4月14日
🍀小川大輔🍀 ボブ/ブリーチ🥇さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪ 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです😍 お褒めのお言葉ありがとうございます!! 韓国ヘアとてもお似合いでした👍 是非巻くのも楽しんでみてください! 是非次回もお任せください😊 必ず可愛く、綺麗にさせて頂きます。 2回目以降のクーポンもございますので ご確認よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年4月14日
りさんの口コミ
口頭でイメージを伝えさせて頂いたのですが、理想通りの色味に仕上げて頂いてとても満足です^_^♡今まで特定の美容室に通うことはなかったのですが、初めて次回もお任せしたいと思えました!またよろしくお願いします😌🤍
来店日:2023年4月10日
🍀小川大輔🍀 ボブ/ブリーチ🥇さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪ 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです😊 お褒めのお言葉ありがとうございます!! 是非次回もお任せください😊 必ず可愛く、綺麗にさせて頂きます。 2回目以降のクーポンもございますので ご確認よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年4月14日
Lond strada 心斎橋の詳細情報
- エリア
- 心斎橋駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 最終予約のお時間! 平日 カット最終19:00 カットカラー最終18:30 土曜日 カット最終19:00 カットカラー最終18:30 日曜日 カット最終19:00カットカラー最終18:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay
- 席数
- 12席